За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
В воде смешать сахар, дрожжи, 5 ст.л. муки. Замесить опару, подождать пока опара начнет хорошо пузыриться. Добавить остальные ингредиенты, хорошо вымесить тесто. Мне в этом помогает хлебопечка. Подошедшее тесто разделить на 4 кусочка. Раскатать в жгутик. Деревянные шампура замочить в воде, чтоб они не начали гореть. Накрутить жгутики теста на шампура. Я взяла по паре шампуров для каждой булки. Так удобнее накручивать. Дать расстояться минут 30 и запечь над углями, потоянно поворачивая.
Нут замочить на ночь или на 8 часов, затем отварить до готовности, откинуть на дуршлаг. Дважды пропустить через мясорубку вместе с луком. Добавить рубленную петрушку и мяту, измельченный чеснок, карри, кориандр, зиру, соль и перец, перемешать. Из полученной массы сформировать шарики, размером с грецкий орех, обжарить во фритюре до румяной корочки. Выложить шарики на бумажное полотенце. Подавать фалафель с хумусом и свежими овощами. Приятного аппетита! ;)
1. Подготовительный этап: - Чернослив залить теплым крепким черным чаем на несколько часов (я оставляла на ночь). После того, как чернослив станет мягким процедить. Чай не выливать. - Изюм залить лимонным соком. - Грецкие орехи подсушить на сухой сковороде 2. Желе: - Желатин залить водой и дать набухнуть. - В блендере смешать кефир, чернослив, грецкие орехи и кленовый сироп (можете заменить сиропом агавы, медом, коричневым сахаром или добавить 0.5 спелого банана для сладости). - Чай с чернослива подогреть и смешать с желатином до полного растворения. Влить черносливовый кефир и хорошо перемешать. Половину массы вылить в формы и убрать в холодильник до застывания. 3. Начинка: - В сотейник поместить изюм и лимонный сок, подогреть. Шоколад растопить и перемешать с изюмом. Остудить до комнатной температуры. Масса должна быть густой и не растекаться. 4. Сборка и подача: - Выложить шоколад с изюмом на застывшее желе и залить второй частью черносливовой массы. Убрать в холодильник до полного застывания. - Формочки опустить ненадолго в горячую воду. Опрокинуть на тарелку. Украсить грецким орехом, рубленным или тертым шоколадом, изюмом или, чем душа пожелает.
Смешать творожный сыр, кокосовую стружку и сахарную пудру. Фрукты порезать дольками, клубнику разморозить Работать лучше в одноразовых перчатках. Рисовую бумагу на несколько секунд опустить в холодную воду, затем аккуратно расправить на полотенце. Я потом делала на бамбуковом коврике для суши, обтянув его предварительно пленкой. На рисовую бумагу выложить слой сырно-кокосовой начинки. На начинку выложить порезанные дольками фрукты. И завернуть в трубочку. Хорошо прижимая сформировать брусок. и порезать его на 8 частей. При подаче полить клубничным сиропом и посыпать кокосовой стружкой.
Очень тщательно моем картошку щеткой. Кожура должна быть очень чистой. Режем на 4 части. Складываем в миску нашу чистенькую картошечку. Наливаем масло и хорошо перемешиваем. Добавляем приправу для картошки или ваши любимые приправы. Перемешиваем. На противень укладываем лист пергамента. Пергамент обязательно!!! Сверху на лист выкладываем, нашу картошечку, кожурой вниз. Отправляем в духовку 200 гр. на 40 минут. Готовим соус. Режем мелко укроп. В мисочке перемешиваем сметану, укроп и майонез. Добавляем чеснок. Посолите. Перемешайте. Соус готов! Режем мелко, лук зеленый и базилик (на любителя). Я, люблю базилик. Когда достанете картошку из духовки, сразу посыпьте нарезанным луком, горячую картошку. Выкладываем картошечку в блюдо и поливаем соусом. Приятного Вам времяпровождения на пикниках!
1. В тёплом молоке растворить ложку сахара и добавить дрожжи. Как только дрожжи начнут подниматься шапочкой всыпать половину муки и поставить подниматься на 50-60 минут в тёплое место. 2. Опара поднимется в два раза. Сливочное масло растопить, добавить оставшийся сахар, размешать, ввести яйцо и ванилин. Хорошо размешать. 3. К опаре добавить масло-яичную смесь, хорошо размешать. Добавить оставшуюся муку и замесить эластичное, мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Оставить в тёплом месте ещё на час. 4. Тесто увеличится в объеме в два раза-оно готово! Раскатать тесто на столе. С помощью трафарета, вырезать из теста фигурку барашка. 5. Раскатать прямоугольный кусочек теста, смочить водой, посыпать его сахаром и маком, скатать плотный рулетик. Порезать рулетик на кусочки одинаковой ширины. 6. Выложить фигурку на смазанный противень. Уложить "шерсть" кружочки с маком на фигурку. 7. Выпекать в разогретой до 180С духовке примерно 25 минут до золотистого цвета. 8. Вынуть из духовки, дать отдохнуть на противне или под полотенцем. Приятного аппетита! С Пасхой!!! Христос Воскресе!
Отварить рис как указано на упаковке. Смешать ингредиенты для заправки, добавить к еще горячему рису, перемешать. На специальный бамбуковый коврик положить лист нори, сверху выложить часть риса, распределить мокрыми руками по всему листу (оставив 2-3 см с одного края). Посыпать рис кунжутом, выложить полоски лосося и нарезанный длинной соломкой перец. Приподнять бамбуковый коврик и плоттно завернуть рис с начинкой в нори. Оставить на 5 минут, затем разрезать острым ножом на 2 части, положить обе части рядом и разрезать сразу оба ролла еще на 3 части. Все повторить с оставшимися ингредиентами. Подавать роллы с соевым соусом и маринованным имбирем. Приятного аппетита! :)
1. В фарш добавить мелко нарубленный лук, вареный маш, соль, пряности и яйцо. Хорошо вымесить фарш, скатать биточки круглые среднего размера, плотно обвалять их в рисовой муке и обжарить в разогретом масле до румяной корочки со всех сторон. 2. Переложить котлетки в форму , на сковороду высыпать мелкошинкованный лук, дать ему слегка поджариться. 3. Помидоры нарезать кубиком, по желанию можно убрать шкурку, добавить к луку и тушить помешивая, минуты 3. 4. Выложить маш, размешать, подлить 60-70 мл кипятка и тушить под крышкой минут 5, помешивая, до полного размягчения помидор. Посолить, добавить сметану, хорошо размешать, дать закипеть и снять с огня. 5. Залить котлетки соусом и запечь в духовке до подрумянивания верхнего слоя -минут 10.
Здравствуйте мои Друзья! Я бы хотел сделать вас немного счастливее, и поделиться одним из своих любимых рецептов . " Брюшко Лосося Aburi style" Это блюдо оценят как любители суши, так и люди, только начинающие знакомство с Японской кухней. Вам понадобится : Суши рис Свежий васаби Брюшко Лосося Сок Японского цитруса Юзу Карамель- соевый соус Семена кунжута и зеленый лук. Первым делом нужно сделать Нигири с Лососем( не забудьте про васаби между рисом и рыбой) Добавить несколько капель сока Юзу поверх рыбы и Жгите! В прямом смысле этого слова. С помощью газовой горелки опалите рыбу и добавьте карамель-соевый соус. Посыпьте Нигири семенами кунжута и зеленым луком и наслаждайтесь, пока блюдо еще теплое! Нежный Лосось будет таять во рту! Порадуйте себя и своих близких вкуснейшими суши. И к тому же все ингредиенты легко можно найти в специализированных магазинах в Москве ,а продукты брэнда Blue Dragon подойдут лучше всего! Большое спасибо за внимание и Приятного Аппетита. Sayonara!
Корж: Яйца с сахаром взбить,добавить щепотку соли,муку и какао просеять и добавить к яичной смеси.Аккуратно перемешать. Вылить в разъемную форму диаметром 22 см.Выпекать при темп.190 градусов 7-10 минут. Крем английский: Молоко и сливки(33%) довести до кипения на среднем огне.Желтки и сахар растереть.Горячее молоко аккуратно,тонкой струйкой ввести в желтки постоянно помешивая венчиком.Поставить полученную смесь на маленький огонь,постоянно помешивая,загустить до состояния крема. Черный,белый и молочный шоколад поломать и разложить каждый цвет по мискам(я брала по плитке каждого).Каждую миску залить горячим кремом в равных пропорциях.Шоколад растает и вы получите шоколадную массу разного оттенка.Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды,дать ему набухнуть,затем распустить на огне доводя до кипения,НО НЕ КИПЯТИТЬ!!!)Так же разложить по трем мискам в равных количествах. Сливки взбить,и тоже разложить в равных пропорциях по мискам.Не вынимая бисквит из формы,сверху залить массу с черным шоколадом,поставить на холод до застывания.Затем массу с молочным шоколадом-дать застыть,затем белую массу.Вынуть после застывания из формы,посыпать какао.Важно:после застывания каждая масса не должна напоминать желе!!!!Тем торт и вкусен,что он напоминает подтаявшее мороженное.Не бойтесь этого рецепта!!!Он намного проще.чем вы думаете.Дерзайте,и вы будете поражены результатом.
В миску высыпать сухие сливки, влить молоко, перемешать и взбить. Банан очистить и нарезать ломтиками. В креманки разложить нарезанный банан, сверху выложить сливки. Посыпать приправой для десертов. Приятного аппетита!
Фасоль замочить в холодной воде на 8 ч. Затем воду слить, залить свежей водой и отварить до готовности без соли. Остудить. Репчатый лук очистиь и нарезать полукольцами. Чеснок очистить и измельчить. Базилик вымыть, бсушить, измельчить (оставив немного на украшение) Смешать уксус с оливковым маслом. Посолить. Поперчить. Добавить в полученный соус нарезанные лук и чеснок. Фасоль выложить на блюдо. Полить заправкой, выложить часть репчатого лука. Посыпать базиликом Из банки вытащить тунца и разломать на кусочки, выложить на фасоль. Выложить лук с заправкой. Сверху украсить базиликом. Приятного аппетита!
Отвариваем рис для суши Кладем лист нори гладкой стороной вниз (коврик застелить пленкой с двух сторон) Смачивая пальцы в уксусной воде(вода+немного рисового уксус),распределяем рис по нори не толстым слоем,не доходя до края несколько см Аккуратно переворачиваем лист рисом вниз Выкладываем креветки и огурец на часть нори,где нет риса (на границе) Слегка поливаем соусом терияки аккуратно,при помощи коврика,сворачиваем в рулон Сверху кладем семгу Накрываем пленкой,прижимаем ковриком Режем на несколько частей Накрываем пленкой,прижимаем ковриком Каждую часть оборачиваем полоской нори Выкладываем в виде дракона,украшаем Подаем с маринованным имбирем и васаби
Разогреть духовку до 200гр.Противень застелить пекарской бумагой. Фенхель почистить и порезать тонкими ломтиками. Разложить на противень в один слой,по краям разложить полоски бекона.Сверху разбросать порезанный чеснок,посыпать сахаром,солью и свежемолотым перцем,сбрызнуть оливковым маслом. ВЫпекать в духовке 20 минут. Тем временем готовим маринад:В миске смешать винный уксус,сок лимона,мед,соль,перец и оливковое масло.Хорошо перемешать. Смешать салатный микс с заправкой,перемешать. Противень с содержимым, вытащить из духовки и остудить. На широкое блюдо выложить салатные листья,на них фенхель с беконом,слегка перемешать. Приятного аппетита!
1. Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия. Лук и корень петрушки нарезать мелким кубиком. На оливковом масле спассеровать лук и корень, затем добавить капусту и поджарить овощи до легкой золотистости. 2. Налить воду до уровня примерно 10 см над цветной капустой, добавить лавровый лист и довести до кипения. Варить около 10 минут на среднем огне, пока капуста полностью не смягчится. 3. Суп перелить в кухонный комбайн и измельчить до состояния пюре. 4. Вылить суп-пюре в кастрюлю, добавить гречку, сливки, посолить и немного поперчить. Варить суп еще примерно 20 минут до полной готовности гречки.
1. Для этого салата идеально подойдет пестрая чечевица Пардина, которая имеется в новой линейке бобовых от ТМ Мистраль. Она не разваривается, прекрасно держит форму и не изменяет цвет после варки. Промойте чечевицу и отварите в подсоленной воде до готовности. В воду при отваривании добавьте веточку мяты. 2. Перец смажьте оливковым масом и поставьте в духовку под гриль при Т 220С. Несколько раз переверните его, чтобы шкурка практически обуглилась, Это займет немного времени. 3. Положите перец в п/э пакет и оставьте минут на 15. После такой бани шкурка легко снимется. 4. Удалите семенную коробочку и нарежьте очищенный перец тонкими полосками. 5. Сложите в миску чечевицу и перец, покрошите фету небольшими кусочками, заправьте салат соевым соусом, оливковым маслом, бальзамическим уксусом и молотым перцем. Перемешайте. Готовый салат посыпьте листиками мяты. Подавать немедленно.
1. Приготовить куриный бульон - куски курицы помыть, залить холодной водой и, снимая пену довести до кипения. Затем огонь уменьшить до минимума и варить бульон около часа. Пока варится бульон, порезать овощи - лук, морковь, болгарский перец и чеснок. 2. Киноа залить большим количеством воды и несколько раз промыть, чтобы ушла горечь, присущая этой крупе. 3. На сковороде разогреть растительное масло, добавить лук и чеснок, пожарить до прозрачности, затем добавить морковь и болгарский перец. Обжарить все овощи 2 минуты и добавить консервированные томаты или томатное пюре. Помидоры измельчить в пюре толкушкой и тушить еще 5 минут или пока не испарится лишняя влага. 4. Затем добавить томатно-овощную смесь, посолить, поперчить, довести до кипения и варить еще 10 минут. Подавать с зеленью и кусочками курицы.
Варить рис для суши нужно в небольшом количестве воды под закрытой крышкой (если вы откроете крышку и выпустите пар, рис уже не получится таким, как нужно). Никаких приправ и соли в рис не добавляют, соусом приправляют уже сваренный рис. Перед варкой рис нужно тщательно промыть в холодной проточной воде, пока стекающая с риса вода не станет прозрачной. Японцы промывают рис для суши не меньше семи раз, считая, что вкус риса напрямую зависит от тщательности промывки. После этого нужно откинуть рис на сито и дать ему стечь в течение как минимум получаса. Варить рис для суши нужно в глубокой неэмалированной кастрюле с толстым дном. Положите рис в кастрюлю и залейте холодной водой. Воды должно быть больше, чем риса, примерно на одну пятую (заливайте рис водой из расчета 250 мл воды на одну чашку (200 г) риса). При этом кастрюля должна быть заполнена водой не более, чем на одну треть, поэтому выбирайте кастрюлю соответствующего размера. Кастрюлю, накрытую крышкой, ставят на средний огонь и доводят до кипения. Затем огонь убавляют до минимума и варят рис 10-13 минут при слабом кипении до тех пор, пока он не впитает в себя всю воду. Открывать крышку и помешивать рис нельзя! Когда рис готов, огонь выключают и оставляют рис настаиваться под крышкой в течение 10-15 минут. Пока рис варится, нужно приготовить ту самую заправку, которая из обычного вареного риса сделает рис для суши. Основные компоненты заправки — рисовый уксус (в крайнем случае можно заменить белым винным уксусом), сахар и соль. Уксус, сахар и соль нужно смешать в небольшой кастрюльке, поставить ее на огонь и нагревать, перемешивая, пока сахар и соль не растворятся (слишком сильно нагревать не надо). Рис нужно переложить в широкую миску, полить заправкой и быстро перемешать при помощи деревянной лопаточки рубящими движениями. Получается, что вы даже не перемешиваете рис, а скорее переворачиваете его. Весь рис должен пропитаться заправкой. Затем рис нужно остудить до температуры тела — и можно делать суши! Приготовить омлет: смешать воду, муку, яйцо, соль. Обжарить на раскаленной сковороде, свернуть рулетом и порезать брусочками. Работать лучше в одноразовых перчатках. Бамбуковый коврик для суши обернуть пищевой пленкой. Лист нори разрезать пополам вдоль, выложить на него рис, хорошо распределить по поверхности нори, оставив 1 см свободного края. Хорошо прижать, Посыпать кунжутом, перевернуть нори рисом вниз. На край выложить бруски омлета, завернуть рулет рисом наружу. и хорошенько прижать, сформировать в виде бруска. Разрезать рулет пополам, сложить рядом 2 кусочка и порезать их еще каждый на 3 куска. всего получится в порции 6 кусочков. Приготовить соус: мелко порезать отварную креветку, отварного окуня, заправить майонезом и мелко порубленным перцем чили. Уложить в жаростойкую форму и прогреть под грилем 3-5 минут. Роллы подавать с соевым соусом Blue Dragon
Разогреть духовку до 140гр. Поместите печенье Oreo в нижней части каждой формочки Взбейте сливочный сыр с помощью миксера на средней скорости до гладкости, добавить сгущенку и сахар. Взбейте массу до однородности Уменьшите скорость до минимума и добавляйте по одному, яйца. Вылейте крем в формочку поверх печенья. Разместите на противне формочки и налейте кипяток на противень слоем 1 см. Выпекать в духовке 140 гр. 15-20 минут. Дать остыть. Поместить в на пару часов. Достать из формочек. Приятного аппетита! Очень вкусно!!!
Загрузить все ингредиенты, согласно инструкции к хб; Готовить в режиме быстрого приготовления "Quick"; Остудить, вынуть из формы;
1. Крылья и мясо замариновать заранее, с вечера. 2. Смешать все ингредиенты для крыльев, хорошо перемешать, убрать в холодильник. 3. Репчатый лук порезать полукольцами, смешать все ингредиенты (кроме минеральной воды) в миске, хорошо обмять, чтоб лук начал давать свой сок. Посолить. После добавить минеральной воды и еще раз хорошо обмять. Крылья и свинину убрать в холодильник до обеда следующего дня. 4. Развести в мангале костер, пока он прогорает, займемся шампиньонами. 5. Подготовить шампиньоны: грибы вымыть, удалить плодоножку, слегка посолить, полить растительным маслом. Сало нарезать небольшими кусочками. В каждый гриб положить сало. Грибы помесить на решетку «барбекю» .Обжарить грибы на мангале, сначала салом вниз, в течении готовки несколько раз перевернуть. Грибы готовы, когда появиться на грибах и сале аппетитная золотистая корочка. 6. Крылья и свинину так же обжаривать на сетке «барбекю» до полной готовности. Время готовности определяете сами.
оригинальная корзиночка, которую можно использовать под фрукты, или как я, на Пасху под яйца))), если Вам интересно, смотрите пошаговые.
Все ингрединты для заправки соединить и откорректировать на свой вкус - пропорции исключительно по своему вкусу Клюкву заливаем заправкой,пока варится пшено (если клюква не мягкая,то мелко порезать) В горячее пшено вливаем заправку с клюквой,зелень,перемешиваем ,выкладываем на листья салата, посыпаем фисташками и подаем теплым
Колбаски обжарить на углях до золотистости. Консервные банки смазать маслом. Смешать яйца, соль, муку и пиво до однородности. В каждую банку выложить по одной колбаске и влить тесто на 2/3 обьема. В мангале разгрести угли к стенкам и в центр поставить наших жаб. Желательно накрыть мангал крышкой. Готовить до появления румяной корочки – минут 10- 20. Подавать немедленно. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Добрый день! Очень вкусный итальянский салат: нарезаем жареную курицу(грудку) на средние кусочки, перец нарезаем ромбиками-треугольниками, добавляем цедру лимона и порезанные листики базилика, посыпаем тёртым сыром. Из сока лимона,оливкового масла,соли и перца готовим соус,всё взбив. Поливаем салат и перемешиваем, оставляем на полчаса. Затем угощаем ,украсив листиками базилика. Приятного аппетита!!!
Рис промывать в холодной воде, пока вода не станет прозрачной - 7 раз. Налить воды на 1,5 см выше риса. Поставить на плиту, включить самый сильный огонь и дать закипеть без крышки. Как только вода закипела, добавить кусок водорослей конбу, переставить казан с рисом на самый маленький огонь, закрыть плотно крышкой. Включить таймер на плите и варить рис 15 минут. Через 15 минут выключить плиту, выбросить конбу, положить между крышкой и казаном несколько бумажных полотенец. Оставить так еще на 15 минут. Весь пар впитается в полотенце и рис будет рассыпчатым. Приготовить заправку для риса. Для этого нужно смешать уксус, соль, сахар. ( на 1 стакана риса - 4 ч. л. рисового уксуса или белого бальзамического, 2 ч. л. сахара, 0,5 ч. л. соли). Поставить в СВЧ 20 секунд, чтобы сахар и соль растворились. Вылить заправку в рис и круговыми движениями перемешать деревянной лопаткой. Поставить остывать. Рис немного станет клейким. Филировать рыбу. Очень острым ножом срезать филе вдоль хребта. Срезать реберные кости. Подрезать брюшко до кожи, затем, придерживая кожу рукой, аккуратно снять ее ножом. Провести пальцем по филе чуть выше хребта, нащупав тонкие косточки, поддеть ножом и удалить их. Овощи помыть, обсушить. У перца удалить плодоножку и семена, все нарезать соломкой. Разрезать лист нори на четыре части. Выложить на водоросли 1 ст. л. риса, кусочек рыбы и любимые овощи. Скрутить в кулечек, подвернув низ. Край нори чуть смочить водой чтобы они склеились. Подавать с соевым соусом, пастой васаби и маринованным имбирем.
Домашнюю курицу разрезать пополам вдоль, затем половину - на 5 кусочков; Уложить курицу в блюдо, посолить, посыпать приправой; Смешать уксус и соусы; Влить маринад к птице и втереть его в куски, вместе с солью и приправой; Оставить на 2 часа; Подготовить угли; Жарить на гриль-решетке, часто переворачивая до готовности;
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}