За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Растопить сливочное масло,добавить сахар,взибавить миксером на малых оборотах до полного растворения сахара. Далее по одному добавлять яйца,хорошо взбить до бела. Муку смешать с разрыхлителем и просеять в маслянную смесь,размешать. Выложить в формочки,выпекать при температуре около 170гр. примерно минут 10-15. Остывшие кексы посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
1. Филе разрезать на две части вдоль, отбить каждую из 4 половинок через пленку без усердия- только чтобы выровнять толщину. Уложить в мисочку и залить смесью минералки с лимонным соком, специями и перцем. Дать постоять пару часов прохладе. 2. Чечевицу сполоснуть, обсушить. Довести до кипения 2 стакана воды, высыпать чечевицу, дать прокипеть 5 минут. Отключить нагрев и плотно закрыть крышку, проложив полотенце. Чечевица впитает воду, дойдет и будет рассыпчатой и вкусной. Теплую чечевицу заправить солью и капелькой растительного масла. 3. Грудки достать из маринада, обсушить и хорошо запанировать в смеси паприк. Обжарить на раскаленном масле по 1,5 минутки с каждой стороны. 4. Орехи порубить не мелко и обжарить в остатках масла . 5. Подавать , уложив орехи в масле на чечевицу –чтобы пропитывалась. С теплой грудкой и свежими овощами.
Рис готовлю в мультиварке на 1 часть риса 1 1/2 воды на программе гречка. Как готов выкладываю и поливаю рисовым уксусом по вкуссу. Ну и далее как всегда лист нори кладём на циновку шершавой стороной вверх, мокрыми руками распределяем рис оставляя сверху свободным 1,5-2см листа, на рис укладываем начинку здесь у меня творожный сыр, форель и огурчик. Сворачиваем рулет и разрезаем его сначала пополам потом каждую половинку ещё на 4 части.
Для приготовления кекса необходимо подготовить тыкву. Натрите на мелкой терке или приготовьте пюре в помощью блендера. Из тыквенного пюре выжмите сок. Пюре не должно получиться слишком сухим, но и влажная тыква нежелательна. Тыкву подготовили,приступаем к замесу теса. Масло с сахаром взбейте до состояния крема. Продолжая взбивать, добавляете по одному яйца. У вас получится пышный крем, в который нужно вмешать тыквенное пюре и молотые мелко орехи. Муку соедините с разрыхлителем и ванильным сахаром. Введите мучную смесь в масляную и аккуратно лопаткой замесите тесто. В процессе приготовления теста добавьте и коньяк. Форму для кекса(я свою отдала взаймы, но подойдет любая ) застелите бумагой для выпечки, выложите тесто, разровняйте сверху и отправьте выпекаться в нагретую до 160гр. духовку. Через 45-50 минут кекс будет готов, аккуратно извлеките его из формы и остудите. Готовим крем для кекса. В тыквенный сок добавьте сухую смесь для приготовления заварного крема, перемешайте, что бы не осталось комочков. Добавьте воды, количество указано на пакете, но учитывайте тыквенный сок, добавленный ранее. Поставьте на огонь и при постоянном помешивании доведите крем до загустения. Охладите крем и нанесите на кекс. Нежный, вкусный, с ванильно-тыквенным кремом кекс, дополнит ваше чаепитие.
Берем емкость,в которой будем ставить тесто на оладьи Насыпаем просеянную муку Вливаем воду и перемешиваем дрожжи,перемешиваем Соль,перемешиваем Сахар,перемешиваем - все в такой последовательности Накрываем и в тепло на час Разогреваем сковороду,вливаем немного растительного масла НЕ ПЕРЕМЕШИВАЯ ТЕСТО,берем ложкой и выкладываем на сковороду,сверху припек - по желанию, и выкладываем еще на припек немного теста,чуть выравнивая Обжариваем с двух сторон по 2-3 минуты (приноровитесь к своей сковороде) ПОД КРЫШКОЙ Подаем с вареньем,джемом,медом Я подавала с яблочным желе с мятой http://www.koolinar.ru/recipe/view/113318
1. Масло взбить сахаром в пышную массу. Не прекращая взбивание, по одному вбить яйца и хорошенько вмешать каждое. Влить молоко. 2. имбирь натереть на мелкой терке и тщательно отжать сок в смесь. Если вам повезло и имбирь не волокнистый -можете положить всю тертую массу. 3. Сверху просеять муку и разрыхлитель с ванилином и солью. Быстро и аккуратно перемешать тесто. В последнюю очередь вмешать клюкву и шоколадные крошки. 4. Разложить тесто по формочкам, наполняя не больше, чем на 2/3 объема. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до легкого зарумянивания и появления характерных «вулканчиков» в середине. Затем убавить нагрев до 180 и допечь до золотисто -коричневого цвета и сухой зубочистки. 5. Вынуть из духовки и формочек и еще теплые обильно посыпать через мелкое ситечко пудрой.
Смешиваем: Оливковое масло, мелко порезанные чеснок с чили перцем, кунжутные семена, соль морскую! Режем филе желто-пёрого тунца на крупные куски, толщиной примерно 2 - 3см.! Перемешиваем куски рыбы в приготовленной смеси и ставим в холодильник на 1 - 2 часа! Нарезаем соломкой редиску и молодой чеснок, сбрызгиваем половиной сока лимона! Прогреваем сковороду с 1ст.л. оливкового масла на высокой температуре! Обжариваем куски рыбы по 20 секунд с каждой стороны, сразу снимаем и даём полежать 5 минут! Раскладываем рыбу по тарелкам, сбрызгиваем оставшимся соком лимона! Украшаем рыбу порезанной редиской и молодым чесноком, подаём на стол ! ! !
Приготовить рис Нарезать фигурно морковь и отварить ее в сливках (15 минут) . Мелко нарезать лук и чеснок, слегка обжарить на сковородке. Нарезать кубиками помидор. Нарезать зелень петрушки. К мясному фаршу добавить лук, чеснок, помидор, зелень петрушки, рис, соль и молотый перец (я не добавляла перец), перемешать. Если фарш получился суховат, добавить немного сметаны. Болгарский перец разрезать вдоль на две части (лодочки), сохраняя хвостики. Плотно уложить в половинки перца фарш. Сыр нарезать тонкими пластинками и положить сверху на фарш. Украсить фигурным кусочком моркови. Форму для запекания смазать растительным маслом (у меня стеклянная форма, ставится в холодную духовку, потом включается горелка). Уложить перец в форму. Запекать 35 минут при температуре 190* С. Подавать горячим со сметаной или другим соусом. Приятного аппетита!
Взбить яйца с сахаром в течение 4 мин. Добавить кокосовую стружку (советую натереть на терке мякоть кокоса, так пирожное получится гораздо вкуснее) и пармезан. Аккуратно все перемешать. Формочки смазать растительным маслом и наполнить тестом. Можно в силиконовые формочки положить бумажные формочки. Я делала и так, и так, мне почему-то больше понравились пирожные в бумажных формах. Выпекать в разогретой до 160 градусов духовке 15-20 мин. до золотистого цвета. В итоге пирожное получается с нежной мягкой кремовой серединкой и тонкой золотистой корочкой. Охладить пирожные и немедленно подавать))
Яйца сварить вкрутую. Из половинки лимона выжать сок. Лук очистить и нарезать. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, и нарезать кубиком. Хлеб залить молоком и оставить на 2 – 3 минуты. Затем отжать и пропустить через мясорубку. Так же пропустить через мясорубку селедку, яблоко и лук. Вареные яйца очистить. Отделить желтки от белков. Белки натереть на терке. Желтки растереть с лимонным соком и добавить немного растительного масла. Зеленый лук промыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать все ингредиенты и взбить миксером. Форшмак готов. Приятного аппетита!
Яйца разделить на желтки и белки. Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить муку, крахмал, разрыхлитель, соль, перемешать миксером. Добавить воду, мятный сироп, масло и взбить. Белки взбить в пышную пену и аккуратно ввести в тесто. Тесто должно получиться средней густоты, примерно как для шарлотки. Выложить тесто в смазанные формочки на 2/3 объема. Выпекать в разогретой до 180С духовке около 20-25 минут. Я подавала со взбитыми сливками.
В кастрюле смешать кукурузную муку, сахар и соль. Влить молоко и растительное масло. Поставить на небольшой огонь и нагревать помешивая. Заварить тесто в течении 5-6 минут. Остудить. Ввести по одному яйца. Добавить кокосовую стружку, разрыхлитель и эссенцию. Перемешать до однородности. Переложить тесто в силиконовую форму для кексов и поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180С примерно 30 минут (до сухой зубочистки). Охладить в форме. Охлаждённый кекс переложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!.
Курятину и индейку порезать на кусочки, проходящие в жерло мясорубки; В сухой посуде смешать соль и специи - высыпать к мясу, перемешать и оставить на 1 сутки в холодильнике; Мясо пропустить через мясорубку с решеткой 2мм — 2-3 раза; Мешать до поглащения свободной влаги, добавляя понемногу ледяное молоко; Оболочку ополоснуть под краном для придания эластичности; Набивать оболочку не слишком плотно, затем - с помощью перекрутов сформировать сосиски нужной вам длины; Попавший кое-где воздух — проткнуть иголкой; Подвесить набитые сосиски при комнатной температуре - на 2-3 часа; Далее сосиски уложить на противень духовки; В одну из сосисок воткнуть температурный датчик; Держать в духовке минимум 3-4 часа (режим с вентилятором), постепенно и медленно повышая жар духовки в течении всего времени до 80-85 градусов; Перевернуть сосиски 1-2 раза; Сосиски готовы по достижении температуры внутри них 69 градусов; Готовые сосиски быстро охладить под холодным душем, обтереть и убрать в прохладное место на 8-10 часов (до полного остывания); Далее я бОльшую часть сосисок замораживаю, чтобы потом достать, разморозить и/или варка/на пару/, в любом из вариантов — не более 2-3 минут готовки; Можно упаковать в вакуум-пакеты и хранить в них в холодильнике;
Из указанных ингредиентов замесить тесто. Положить в пакет и убрать на 1 час в холодильник. Лук нарезать кольцами, чеснок измельчить и обжарить на растительном масле до золотистости. Кабачок нарезать кружочками, шампиньоны на четвертинки. Смешать ингредиенты заливки. Сыр натереть на крупной терке. На припыленом мукой столе раскатать тесто по размеру формы плюс бортики. Форму для киша смазать маслом, выложить тесто, обрезать по бортикам и наколоть вилкой. На тесто выложить грибы и кабачки, сверху равномерно распределить вяленые томаты, посыпать пророщенной пшеницей. Равномерно полить начинку заливкой. Выпекать при 180 градусах 50 мин, затем достать пирог, посыпать сыром и печь еще 10 -15 мин. Подавать лучше теплым. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Мясо и шпик порезать на кусочки, проходящие в жерло мясорубки; В сухой посуде смешать соли и специи - высыпать к мясу, перемешать и оставить на 1 сутки в холодильнике; Мясо и шпик пропустить через мясорубку с решеткой 2мм — 2-3 раза; Слегка перемешать; Отмочить и промыть череву под проточной водой; Набивать череву плотно, не допуская попадания воздуха и перекручивая (в разные стороны поочередно) каждые 10-11 см, формируя сардельки; Попавший кое-где воздух — проткнуть иголкой; Подвесить набитые сардельки при комнатной температуре - на 2-3 часа; Далее сардельки отделить друг от друга и уложить на решетку/противень духовки; В одну из сарделек воткнуть температурный датчик; Держать в духовке минимум 3-4 часа (режим с вентилятором), постепенно и медленно повышая жар духовки в течении всего времени до 80-85 градусов; Если сардельки на противне, то перевернуть сардельки 1-2 раза; Сардельки готовы по достижении температуры внутри них 69 градусов; Готовые сардельки быстро охладить под холодным душем, обтереть и убрать в прохладное место на 8-10 часов (до полного остывания); Далее я бОльшую часть сарделек замораживаю, чтобы потом достать, разморозить и/или варка/на пару/поджарка, в любом из вариантов — не более 2-3 минут готовки; Можно упаковать в вакуум-пакеты и хранить в них в холодильнике;
1. Яйца взбить с сахаром и ванилином в пышную пену. Добавить сметану и перемешать. Масло растопить , немного остудить и влить в смесь. Перемешать и сверху просеять муку с крахмалом и разрыхлителем. Поверх муки всыпать кедровую мучку (если нету -можно просто смолоть кедровые орешки -но вместе с сахаром- чтобы впитывать выступающее масло), все перемешать лопаточкой аккуратно и быстро, сверху вниз. 2. Разложить тесто по формочкам и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Печь до легкого зарумянивания, потом снизить нагрев до 160 градусов и допечь до сухой зубочистки. 3. Вынуть кексы из духовки и формочек, дать остыть до теплого состояния. 4. Пока кексы остывают, приготовить глазурь. Отжать три чайных ложки лимонного сока и подогреть их до теплого состояния. В мисочке смешать пудру и крахмал, влить потихоньку сок, размешивая и растирая комочки. Полить теплые кексы глазурью и дать остыть. Подавать к чаю.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}