За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Молодой картофель вымыть , я картофель для этого рецепта чищу, но молодой можно и просто порезать крупными дольками и поместить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Варить 10 минут. Откинуть на дуршлаг и дать хорошо обсохнуть. Масло смешать с солью и перцем. Поместить картофель в жаростойкую форму, полить маслом и хорошо перемешать, чтобы масло обволокло картофель со всех сторон. Поместить форму в прогретую до 200"С духовку и запекать приблизительно 20 минут. Через 10 минут от начала запекания осторожно перевернуть картофель на другуой бочок. Розмарин мелко нарезать. Натереть цедру. Посыпать картофель розмарином, цедрой и корианром и поместить в духовку или под гриль еще на 5-7 минут.
Готовим пудинг. Рецепт на 1 пакет пудинга. Взять из общего количества молока 0,5 литра 8 ст.л. и смешать в миске с пудинговым порошком до исчезновения комочков. Остальное молоко с 3 ст.л сахара довести до кипения при постоянном помешивании. Кипящее молоко снять с плиты, влить, постоянно помешивая, небольшими порциями молоко с пудинговым порошком. Еще раз довести до кипения и варить в течении одной минуты. Накрыть пудинг пленкой и остудить. Для быстрого охлаждения я использую миску с водой и льдом. . Печенье измельчить, в добавить растопленное сливочное масло. Перемешать. Выложить в форму (25 см) и утрамбовать. Бананы порежьте и сбрызните лимонным соком, чтобы они не потемнели. Ананасы порежьте на кусочки. Собираем десерт 1 слой печенье 2 слой пудинг 3 слой бананы и ананасы 4 слой печенье 5 слой пудинг 6 слой бананы и ананасы 7 слой пудинг, вишни, орешки, шоколадный соус Десерт, очень изысканный и готовится за 10-15 минут. Приятного аппетита! Попробуйте, очень вкусно!
Желатин замочить в 75 мл. молока. Оставить набухать. Затем распустить на водяной бане (не кипятить). Темный шоколад наломать на кусочки и вместе с 75 мл. молока растопить на водяной бане. Слегка остудить до комнатной температуры. Добавить 350 гр. йогурта и перемешать. Затем тонкой струйкой ввести половину желатина и тщательно размешать. Аналогично сделать с белым шоколадом и оставшимся йогуртом и желатином. Затем по принципу «зебры» выложить десерт в бокалы (креманки). Убрать в холодильник на несколько часов.
Мелко порезать зелень,добавить масло и лимонный сок Помидоры порезать кубиком (без жидкости) перчик порезать мелким кубиком Соединить крупы,помидор,перец и заправку,посолить,поперчить и отправить в холодильник на 2 часа
см. пошаговые
Яйца взбить миксером до бела. Добавить плавленый сыр,натёртый на тёрке.Перемешать. Отдельно смешать соль,сахар и разрыхлитель. Добавить к сырно-яичной смеси и перемешать. Добавить йогурт,либо кефир. Затем муку,хорошо размешать. Разложить тесто в формочки наполняя их на 2/3 объёма. Выпекать в прогретой духовке,при температуре 180гр. около 20минут. Приятного аппетита.
Желатин предварительно замачиваем, если он того требует. Кисель готовим по инструкции на упаковке, только я опять сделала не на 0,6 литра, а на 0,4. В тёплом( а точнее горячем) киселе распускаем желатин до полного растворения кристалликов. Творог, сметану и сахар взбиваем в пышную массу. Соединяем кисель и творожную массу. Раскладываем по формочкам и отправляем в холодильник на какое время решайте сами... любите поплотнее массу, то через 2-3 часа можно доставить, если же нет, то через 15 минут Ваш десерт будет готов. Делаем крем из взбитых сливок согласно инструкции на пакетике и украшаем им наш десертик. Приятного аппетита!
Лук, морковь и перец нарезать и обжарить на растительном масле, всыпать рис, готовить помешивая 1-2 минуты, пока рис не станет прозрачным. Влить воду так, чтобы рис был покрыт на 1-1,5 см. Добавить лавровый лист. Готовить под крышкой, пока рис не впитает в себя всю воду. Добавить горошек, перемешать, влить еще немного воды, если нужно, посолить, поперчить, влить соевый соус. Готовить еще 3-5 минут, затем оставить на 20 минут не открывая крышку. Готовый плов разложить по тарелкам, украсить зеленью и паприкой. Приятного аппетита! :)
Смешать составляющее маринада, заложить в него бедра и оставить на 1-1,5 часа; Сало порезать на полоски, выложить в форму для запекания на дно; Картофель очистить (если он молодой, то просто хорошенько промыть), порезать на 4 дольки вдоль, уложить в форму; Картофель слегка подсолить; Выложить бедра на решетку противня. под ними установить картофель (чтобы жир с бедер стекал в форму); Готовить в режиме среднего гриля до готовности и хорошего подрумянивания (40-60 минут);
1. Маш промыть и сварить согласно инструкции на упаковке. Только все-таки время чуть уменьшить -разваривается. Откинуть на сито и хорошо обсушить. 2. Фарш заправить щепоткой гарам-массалы и скатать мелкие фрикадельки- штук 10-12. Запечь или припустить , или на пару приготовить. В воде не отваривать- слишком мокрые будут. 3. Чеснок запечь в микро целой головкой, остудить, разобрать на зубки. Если крупные- порезать пополам поперек. 4. Овощи очистить, помыть и обсушить. Лук нашинковать тонко, морковь нарезать толстенькой соломкой, огурец так же- но короче. Помидоры кусочками -кроме одной. Одну помидору и яйцо нарезать на четвертинки -для украшения. Несколько фрикаделек тоже отложить. 5. В миске смешать овощи, фрикадельки и почти весь маш. Венчиком взбить йогурт с солью и гарам-масаллой, заправить салат. Выложить на тарелку, украсить помидорами, яйцом и фрикадельками, посыпать машем и подавать.
1. Зелень промыть, обсушить и мелко нашинковать. Адыгейский сыр нарезать кубиками не очень мелко, моцареллу натереть на крупной терке. 2. Хлопья перетереть руками в миску, муку просеять сверху с разрыхлителем. 3. Яйца взбить в пену с солью, подливая понемногу масло, еще взбить . Добавить ряженку, перемешать и вылить в миску с мучной смесью. Сверху высыпать зелень, кубики адыгейского сыра, третью часть натертой моцареллы, быстро и аккуратно замесить тесто. 4. Перелить в подготовленную форму и выпекать при температуре 180 градусов до зарумянивания, затем убавить до 150 градусов и печь до сухой лучинки. Я пекла в мультиварке полтора часа. 5. Готовый пирог- запеканку посыпать моцареллой, дать расплавиться сыру уже без нагрева. Вынуть пирог на решетку , немного остудить. Подавать теплым.
Рыбу залить водой, добавить пшено, капусту, морковь и помидор - кубиками, зелень нашинковать; Готовить в режиме «суп» - 25 минут; Готовый суп подсолить, выложить в тарелку, добавить масло;
Нут замочить на ночь, затем отварить до готовности, воду слить. Кабачок тонко нарезать с помощью овощечистки на ленты. Перец нарезать кубиками. Добавить овощи к нуту, присолить, поперчить, перемешать. Смешать все ингредиенты для заправки. На тарелки разложить порванные листья салата, посыпать солью и смесью перцев. Сверху выложить овощи с нутом. Ленточки кабачка красиво завернуть. Полить салат заправкой, посыпать кунжутом и подавать. Приятного аппетита! :)
Начнем приготовление батончиков накануне с вечера. Тонкими пластинами нарежем лайм. Сложим в стеклянную банку или пластиковый контейнер, пересыпая каждый слой коричневым сахаром. Закрываем крышкой и оставляем на ночь. Т.к. у меня было 2 лайма, я сделала половину порции. На следующее день будем печь. Все ингредиенты для теста смешаем. Замесим тесто. Выкладываем тесто в форму (у меня силиконовая), утрамбуем и наткнем вилочкой в нескольких местах. Выпекаем основу для батончиков около 20 минут при t-180* до легкого румянца. Дадим коржу остыть в течение 10 минут. Лайм за ночь должен промариноваться и пустить сок. Содержимое баночки выложим в блендер, сюда же разобьем яйца. Измельчим до пюреобразного состояния (я массу процедила через крупное сито, убрала всю корочки). Выльем начинку на корж, запекаем при 180 градусах около 15 минут Дадим полностью остыть. Посыпаем сахарной пудрой. Нарежем квадратами или прямоугольниками. Приятного аппетита!
Берём чищенные кальмары, промываем и режём кольцами, щупальцы оставляем как есть, предварительно удалив клюв! Мелко режем лук репчатый, имбирь, чеснок, перец сладкий и рубим кинзу! Прогреваем вок с растительным маслом и обжариваем лук, чеснок, имбирь до мягкости! Добавляем сладкий перец, карри пасту, томатную пасту и жарим ещё 2 минуты! За-тем добавляем помидоры в собственном соку, уменьшаем огонь на самый маленький и готовим 15 минут! После добавляем в вок кальмары, готовим 2 - 3 минуты и снимаем с огня! Перемешиваем с рубленной кинзой, сбрызгиваем соком лимона и с отварным рисом подаём на стол! Надеюсь не смысла писать как отварить рис, спасибо за понимание ! ! !
Курагу опустить в кипящую воду и варить 20 минут. Отвар процедить , курагу измельчить с помощью блендера Измельченную курагу выложить в кастрюлю,залить отваром , добавить сахар по вкусу и довести до кипения. Помешивая ,влить крахмал, разведенный в холодной воде, варить на слабом огне, помешивая , до загустения. Сливки взбить по инструкции. В бокалы разлить охлажденный кисель, сверху взбитые сливки, по вкусу добавить карамельный сироп ,украсить миндалем.
1. Для этого рецепта я взяла красную колотую персидскую чечевицу ТМ Мистраль. Она быстро варится и из нее получается прекрасное густое пюре. Можно также взять желтую чечевицу. Итак, чечевицу промыть, залить водой из соотношения 1:2 и варить под крышкой 25-30 минут при слабом кипении. Чечевица должна полностью развариться, а вода выкипеть. Даем ей немного остыть и измельчаем блендером в пюре. 2. К остывшему густому чечевичному пюре добавляем муку и крахмал, замешиваем тесто. Здесь хочу заметить, что в зависимости от того, насколько густым или жидким получилось ваше пюре, зависит количество добавляемой муки. Тесто должно получиться мягким и пластичным, а пласт теста не должен рваться или не ломаться на изломе. Я решила убить сразу двух зайцев - приготовить сразу и сладкий хворост, и соленые острые чипсы. Поэтому тесто разделила на 2 части и в одну добавила 3 ч.л. сладкой паприки и 2 ч.л. соли, а в другую 2 ст.л. коричневого мелкого сахара. Вымесить каждый вид теста, чтобы сахар, соль и паприка равномерно распределились. Специи или сахар можно добавлять и на этапе измельчения блендером чечевицы, если вы будете готовить что-то одно - или сладкое, или соленое. Вместо паприки можно добавить для цвета куркуму - 1/2 ч.л., перец черный или острый, травы сушеные - розмарин, тимьян, грибной порошок... К сладкому тесту можно добавить ваниль или корицу, цедру апельсина. 3. Каждый пласт теста раскатать на хорошо подпыленной мукой доске и нарезать на ромбы, прорезать в центре каждого ромба отверстие и продеть сквозь него один из уголков. 4. Жарить во фритюре до зарумянивания. Выкладывать готовый хворост на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир. После остывания присыпать сахарной пудрой через ситечко. 5. Так же поступить и с соленым тестом. Его можно нарезать на сегменты из круглого пласта теста. Кстати, во время выпечки они раздуваются как шары, гораздо лучше, чем хворост, поэтому при желании можно и хворост сделать такой формы, а можно и круглой, квадратной или ромбовидной))
Бисквит: Разогреть духовку до 175С. Подготовить форму для торта — не более 24 см в диаметре. Смазать только дно сливочным маслом. В одну миску просеять несколько раз муку, крахмал и какао-порошок. Взбейте яичные желтки с 75 г сахара, пока смесь не станет бледной и пышной.В другой миске взбить яичные белки с оставшимся сахаром до крепкой, гладкой пены. Просеять 1/4 сухой смеси на желтки. Добавить 2 ст. л. белков и несколько столовых ложек растопленного и охлажденного сливочного масла. Не перемешивать! Снова просеять половину от оставшейся сухой смеси и выложить половину белков и масло. Просеять оставшуюся смесь какао и муки, выложить все белки и оставшееся масло. И только теперь аккуратно перемешиваем кулинарной лопаткой. Такой метод объединения ингредиентов позволит лучше перемешать тесто и снизит риск опускания его. Вылить полученное тесто в подготовленную форму. Выпекать в разогретой духовке 25-30 минут. Достаньте бисквит и сразу же переверните его на кухонную решетку, или круглую решетку от микроволновой печи. И дать полностью остыть. После чего пройтись острым ножом вдоль бортиков, отделяя бисквит от стенок формы и снять их. Благодаря такому методу остывания, бисквит никогда не осядет и сохранит ровную пышную форму. Разрезать готовый и остывший бисквит на три части. Первый корж поместить в разъемную форму, поставить бортики. Т.к. торт будет высокий, необходимо сделать дополнительные бортики из фольги или пергаментной бумаги. Крем : Замочить желатин в холодной воде. Стручок ванили разрезать пополам, вытащить семена. В небольшую кастрюльку вылить 60 г сливок, добавить семена ванили. Нагреть, ни в коем случае не кипятить. Должен только появиться пар — и сливки сразу снять с огня. Растворить в теплых сливках желатин. Дать немного остыть. Взбить оставшиеся сливки с сахарной пудрой до мягких форм пик, смешать с желатиновыми сливками. Вылить на бисквит несколько ст. л.сиропа, бейлиса или вишнево-винного сока. Вылить половину крема и клубнику. Накрыть вторым коржом. Так же пропитать его. Выложить оставшийся крем и вишню. Накрыть третьим коржом, последним. Пропитать его. Уберите в холодильник часов на 5-6, что бы крем полностью застыл. Шоколадные сливки: Нагреть сливки с сахаром небольшой кастрюльке. Снять с огня. Добавить шоколад и мешать до тех пор, пока шоколад не растворится.Убрать эту смесь в холодильник на 5-6 часов. Заключительная сборка: Достать форму с тортом из холодильника. Снять бортики и аккуратно убрать пергаментную бумагу. Достать шоколадные сливки и взбить до мягкой формы пик. Полностью обмазать торт этими сливками. Убрать в холодильник еще на 3 часа. По истечению времени украсить клубникой и миндальной стружкой.
Желатин развести в 1/3 стакана холодной воды, оставить на 30 минут, растопить (но не кипятить!) - я в микроволновке (1-2 минуты). Киви очистить от кожицы и пропюрировать в блендере с сахарной пудрой. Ввести желатин, размешать до однородности. Залить половину пюре в форму, поставить в холодильник минут на 20. Куриные желтки растереть с сахаром, поставить на водяную баню и взбивать миксером в течение 5-7 минут до растворения сахара, остудить. Ввести в яичный крем маскарпоне. Сливки взбить миксером до плотной массы. Добавить к яично-сырному крему, взбить вместе с ним до однородности. Белки взбить с ванильным сахаром до устойчивых пиков. Аккуратно лопаточкой или венчиком ввести белки в крем. Выложить часть крема (наполовину формы) поверх пюре. Поставить форму в морозилку на полчаса. Затем распределить слой пюре и сверху аккуратно выложить оставшийся сливочный крем. (Я выкладывала сразу). Накрыть форму плёнкой и поставить в морозилку (лучше на ночь). Готовый десерт перед подачей подержать в холодильнике 40 минут. Приятного аппетита!
Чеснок выдавить,добавить немного лимонного сока и 2 ст л растительного масла Смазать шляпки грибов внутри чесночной смесью Гречку обжарить на сухой сковороде,влить 75 мл кипятка и на медленном огне сварить Обжарить лук и порезанные шампиньоны на растительном масле,влить сливки и довести до кипения. Выключить,всыпать гречку,добавить соль и перец по вкусу Наполнить шляпки гречкой с грибами Духовка на 180 Запекать 15 минут Песто развести в сливках Достать грибы,полить каждый сливочным песто и убрать в духовку на 5 минут Подавать с овощами и зеленью
Чистим грибы-шампиньоны. Нарезаем соломкой 4 луковицы. Высыпаем нарезанный соломкой лук в разогретое в сковороде растительное масло (3 столовые ложки) и обжариваем его до полупрозрачности. Нарезаем грибы не очень крупно. Обжариваем грибы вместе с луком. Приправляем петрушкой, солим и перчим. Начинка для котлет (зраз) готова! ЗАНИМАЕМСЯ ФАРШЕМ! Крупно режем оставшийся лук и хлеб. Закладываем в блендер хлеб, лук и чеснок. Добавляем сухую петрушку. Солим, перчим и разбиваем яйцо. Заливаем 100 мл молока. Взбиваем до однородной массы. Полученную массу добавляем в фарш и всё тщательно перемешиваем. Форму для запекания смазываем оставшимся растительным маслом. Фарш делим на 10-12 равных порций, в зависимости от размера выбранного противня. Раскатываем руками порцию фарша в круг толщиной 1 см. Кладём в центр круга 2 ст. л. начинки и аккуратно накрываем начинку краями. Снимаем заготовку с доски и руками придаём котлете нужную форму. Кладём котлету в форму для запекания. Подобным образом формируем оставшиеся котлеты. Доливаем в форму воды до середины высоты котлеты. Ставим форму с котлетами в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на 1 час 10 минут. Подаем к столу с любым из гарниров. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
Грибы мелко нарезать, уложить в салатник Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу. Уложить на грибы Смазать соусом (сметана майонез) Картофель очистить, натереть на крупной терке. Смазать соусом Морковь натереть на крупной терке, смазать Мясо нарезать маленькими кусочками и уложить на морковь, смазать соусом Сверху натереть на крупной терке сыр и полить соусом (я не лила). Можно украсить ломтиками лимона и зеленью.
Яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут Добавить молоко Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут Добавить молоко Растительное масло Разыхлитель Муку Перемешать миксером до однородности Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой Печь при 180 С 30 минут Дать немного остыть Перевернуть, снять бумагу Соус: Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения Остудить до комнатной температуры (соус д.б. жидкий) Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков Края обрезать тонко Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались Чуть-чуть дайте стечь и... Обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соуосом и присыпьте стружкой И так все пирожные
Приготовление: 1. Яйца взбить с сахаром в пену 2. Творог и размягченное сливочное масло смешать в отдельной миске. 3. Не переставая работать миксером, добавлять во взбитые яйца творожно-сливочную массу. Тщательно перемешать. 4. Добавить ванилин, разрыхлитель. Перемешать. 5. Добавить муку. Вымесить миксером тесто. 6. Банан и киви очистить. Порезать на небольшие кубики. Добавить к общей массе и перемешать. 7. В смазанные растительным маслом или выстеленные пергаментом формочки выложить тесто. 8. Выпекать в разогретой до 190°C духовке примерно 30-35 минут. Готовность проверить зубочисткой.
Смотрите пошаговые.
Лук нарезать полукольцами, картофель соломкой. В сковороде разогреть половину сливочного масла и обжарить лук с морковкой до готовности 7-8 мин. Шпинат потушить в оставшемся масле до мягкости. В кастрюлю влить куриный бульон, добавить нори, варить в течении 10 мин, затем нори удалить. Бульон, обжаренные овощи и шпинат пробить блендером до однородности. Влить сливки, посолить и поперчить по вкусу, довести до кипения. При подаче посыпать сушеной петрушкой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Картофель очистить и отварить до готовности с добавлением лука и соли. Лишнюю воду слить, оставив немного на дне, лук выбросить. В молоко добавить сливочное масло, нагреть почти до кипения. Добавить половину смеси к картофелю и измельчить с помощью блендера с насадкой для пюре в течение 40-50 секунд в режиме Турбо. Влить оставшееся молоко с маслом и еще пробить блендером в том же режиме до однородности. В пюре добавить творожный сыр, перемешать и всыпать укроп. Досолить по вкусу. Подавать сразу же, посыпав паприкой. Приятного аппетита! :)
Разогреть духовку до 175р. Батат вымыть и выпекать, либо в духовке, либо в микроволновке, до готовности. Снять кожуру с батата и поместить в миску добавить соль , сахар, яйцо, молоко и сливочное масло. Взбить миксером, на средней скорости, до однородности пюре. В смазанную форму выложить пюре из батата. Кукурузные хлопья размельчить, добавить растопленное сливочное масло и коричневый сахар Мистраль. Перемешать. Выложить поверх пюре и поместить в духовку для выпекания на 20 минут Далее выкладываем на готовую запеканку маршмеллоу в центр. И помещаем под гриль на 3-5 минут или до золотистой корочки. Подавать горячим. Приятного аппетита! Очень вкусно. Рекомендую!
На растительном масле обжарить нарезаный лук и чеснок до прозрачности, всыпать рис, готовить, помешивая, 1-2 минуты, пока рис не станет прозрачным. Влить воду так, чтобы она покрывала рис на 1-1,5 см. Готовить под крышкой пока рис не впитает в себя всю воду. Посолить, поперчить, всыпать зелень, перемешать, снять с огня. Нарезать перцы брусочками, перемешать, присолить,поперчить. Тарелки украсить соевым маринадом, выложить рис, добавить салат из перцев и зелень, и подавать. Приятного аппетита! :)
Добрый день! Моя любимая панна котта с кисленьким компотом из ревеня-это песня..... Для начала делаем компот: отправляем в кастрюльку нарезанный ревень, сахар и лимонный сок,доводим до кипения и кипятим около 7 минут. Смешиваем крахмал с 2 ст.л. холодной воды и вливаем,помешивая, в ревеневую массу, доводим до кипения ,помешивая,и снимаем с огня. Остужаем.Кладём желатин в холодную воду. Сливки с сахаром,молоком и ванилью доводим до кипения, снимаем с огня,распускаем в них желатин. Когда масса немного остынет, разливаем по креманкам. Убираем и компот,и панна-котту в холод. Перед подачей кладём компот сверху на панна-котту и угощаемся..... Приятного аппетита!!!
Сухофрукты распарить в горячей воде и обсушить,курагу мелко порезать. Творог протереть через сито,добавить к нему сахар,сухофрукты и желток,размешать. Яблоки вымыть,обсушить,удалить сердцевину. Начинить яблочки творожной массой.Каждое яблочко проткнуть шпажкой в нескольких местах,чтобы кожица не лопнула. Форму для запекания смазать сливочным маслом,выложить яблоки и запечь при температуре 170гр.10минут. Немного охладить,приятного аппетита!
Кускус заливаем 150 мл горячей воды и закрываем крыжочкой. Через 5 минут наш Кускусик готов. Смешиваем кускус с творожным сыром, солим и добавляем базилик( или любую другую любимую приправку) .Впрочем можно сделать и сладкий вариант)))). Из массы формируем лепёшечку, кладём виноградинку и формируем шарик, который обваливаем в семенах льна( можно кунжута). Отправляем в холодильник на 15-20 минут. Приятного закусования!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}