За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Такие вкусные пиццушки я не пробовала никогда, а если учесть, что они полезные...Если Вам интересно, посмотрите пошаговые фото
В чаше миксера смешиваем соевый напиток, оливковое масло, муку, «Крупку» и разрыхлитель. Кальмар и томаты режем кубиком, добавляем в тесто и перемешиваем. Должно получиться негустое тесто. Из пергаментной бумаги, нарезанной на одинаковые квадраты, при помощи стакана формируем капсулы для маффинов. Капсулы вкладываем в форму для выпекания. Готовое тесто раскладываем по капсулам и выпекаем приблизительно 25 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
Смешать все ингредиенты для заправки-маринада кроме горчицы. В половине приготовленной смеси замариновать лосося на 20 минут (через 10 минут перевернуть). В оставшуюся часть заправки-маринада добавить горчицу и перемешать. Стейк лосося обжарить на сухой сковороде-гриль по 4-5 минут с каждой стороны (смотрите по толщине) до готовности. Апельсин филировать, разобрав на дольки. Очистить и нарезать кубиками авокадо. На тарелки выложить апельсин и разобранный на кусочки лосось. Добавить авокадо, полить заправкой. Украсить петрушкой и подавать. Приятного аппетита! :)
См.пошаговые
Мясо нарезать кубиками, обжарить в раскаленном растительном масле, добавить муку, кубики лука, от себя еще добавляю морковь, соль и тмин по вкусу. Жарить, пока мука не зарумянится. Затем залить горячей водой и тушить до полуготовности. Затем на этом этапе мясо обычно перекладываю в порционные горшки или тушу в том же чугуне. Добавить томаты (очищенные от кожицы и порезанные или как у меня в собственном соку, это зависит от времени года), перец, нарезанный полосками, если горшки, то поставить в духовку , но и в том и другом случае тушить до готовности блюда.
1. Смешайте в миксере бананы, яйца, молоко и сахар вплоть до образования однородной массы. Вмешайте туда же муку и быстро перемешайте, но не до однородного состояния. 2. Ложкой выкладывайте полученную массу на горячую сковороду с маслом. Обжаривайте с обеих сторон, пока оладьи не станут коричневыми.
Промыть рис 150 мл воды довести до кипения,всыпать рис и варить на небольшом огне 15 минут Выложить на тарелку,чтобы остыл Морковку нарезать тоненькими полосочками Стебель сельдерея мелко нашинковать Лапшу отварить и добавить в рис вместе с овощами,добавить соль,сахар,выдавить чеснок и перемешать Выложить на пленку и свернуть плотным рулоном небольшого диаметра. Оставить в минут на 20 Режем очень острым ножом на роллы ( я резала ножом для пиццы,смоченным в воде) Со всех сторон прокатываем в стружке и обжариваем в растительном масле Соус Огурец очистить от кожицы и мелко нарезать,добавить мелко нарезанный чили,ускус,сахар и соль,перемешать и откорректировать по своему вкусу (я добавила 3 ст л рисового уксуса,1 ст л сахара и щепотку соли)
Гречку промыть,откинуть на сито чтобы стекла вода. Прокрутить в мясорубке либо в блендере грудку куриную. Обжарить на масле лук,морковь и грибы. Кусочки печени освободить от прожилок и плёнки,вымыть и обсушить. В каждую из фрикаделек завернуть по куску печени. В 1,5 литра кипящей,подсоленной воды,добавить фрикадельки,как закипят снять пену и проварить около семи минут,вынуть шумовкой. В эту кастрюлю выложить картофель,как закипит снять пену,добавить обжаренные грибы с луком и морковью. Рядом на другой камфорке обжарить гречку на чистой и сухой сковороде,постоянно помешивая,до её потемнения и характерного запаха,около пяти минут. Сразу же постепенно добавить её в суп,осторожно будет шипеть. Через минут пять выложить в суп фрикадельки и петрушку,прогреть около минуты,выключить газ,накрыть кастрюлю,пусть настоится около 10минут. Приятного аппетита!
1. В чашу блендера поместить ягоды (не размораживая). 2. Добавить мяту, коричневый сахар «Демерара» от ТМ Мистраль. 3. С лайма снять цедру и отжать сок. Сок разбавить водой, добавить Ром Bacardi. 4. Полученную жидкость (рома, сока цедры лайма и воды) вылить в чашу блендера и при помощи погружного миксера измельчить в однородное состояние. 5. Залить в формы для льда и убрать в морозилку на 3-4 часа.
Фасоль замочить на 4 часа, отварить, согласно инструкции на упаковке. Откинуть фасоль на сито, слить воду, переложить фасоль на плоскую тарелку, остудить. Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку, удалить кожицу, мякоть нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком, во избежание потемнения мякоти. Помидор нарезать кубиками. Форель слабосоленую нарезать мелкими кубиками. Для соуса смешать йогурт (у меня йогурт домашний, густой), мелкорубленый укроп и дижонскую горчицу, перемешать. Поперчить по желанию, солить соус или нет, зависит от солености рыбы. В порционные стаканы выкладывать в любом порядке нарезанные томаты, авокадо, фасоль и форель, каждый слой поливая соусом. Украсить зеленым луком.
Берём красивое и хорошего качества мясо, режем на куски, размером примерно под отверстие мясорубки! Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 4мм. и пропускаем мясо на фарш! Нарезаем в ручную ножом сыр на кусочки, размером примерно 1 х 1см! Сыр должен быть особый, с повышенной температурой плавления! Смешиваем в сухой посуде: Соль, insta cure, чёрный перец, халапинья перец, чеснок! Высыпаем специи в фарш, добавляем сыр и очень хорошо вымешиваем добавляя холодную воду! Ставим очень хорошо вымешанный фарш в холодильник на 12 - 24 часа! Наполняем стафер фаршем, или с помощью мясорубки с трубкой наполняем кишки фаршем, концы завязываем шпагатом! За-тем формируем колбаски, перекручивая каждые 20см. поочерёдно в противоположные стороны! После развешиваем колбаски в коптильной камере и коптим на ольховых опилках! Начинаем коптить при темперетуре 50 градусов и постепенно в течении 5ти часов подымаем температуру до 70ти градусов! Как только температура в нутри колбасок поднялась до 66ти градусов, значит они готовы! Сразу-же снимаем с коптильной камеры, даём слегка остыть в холодной воде и слегка проветриваем! Храним колбаски замороженными в вакумных упаковках, доставая по мере надобности! Колбаски употребляются горячими, можно просто отварить, пожарить, или прогреть в микроволновой, а само-вкусно это пожарить на гриле! Удачи вам ! ! !
см. пошаговое описание
1. Картофель тщательно вымыть со щеткой до скрипа. Запечь в кожуре микроволновке или сварить в мундире. 2. Пока варится картофель- приготовить заправку. Смешать пиво с горчицей, уксусом. Чабрецом, свежей цедрой. Взбивая, подлить масло. Горячий картофель разрезать на 4 части и сразу залить заправкой и пусть остывает-пропитывается. Тонко нашинковать красный лук и положить к картофелю -мариноваться. 3. Мойву -у меня домашняя, малосольная, с горчичными семенами и душистым перчиком- можно разделать, а можно просто порезать на кусочки. Косточки у нее мягкие. Не помешают. 4. В остывший картофель добавить рыбу, зеленый лук и петрушку, каперсы, перемешать, попробовать на вкус, дать постоять еще минут 10 и подавать с черным хлебом и свежими помидорами.
1. Фундук освободить от скорлупы, прокалить , остудить и очистить от пленок. Нарубить крупно ножом -не толочь. 2. Сельдерей очистить , промыть-просушить и нашинковать тонкой мелкой соломкой. Сбрызнуть лимонным соком. 3. Салат промыть и высушить. Нарвать некрупно. Лучше, если это будет хрустящий сорт, на моем было написано -редиччио...зеленый сорт.. 4. Грушу очистить и нарезать ломтиками-четвертинками, сбрызнуть лимонным соком. Петрушку нарубить. Все смешать в миске. 5. Очень мелко изрубить листочки свежего базилика. Залить их сиропом и лимонным соком, поперчить по вкусу и взбить, подливая оливковое масло. Заправить соусом салат и сразу подавать.
1. В сковороде разогреть масло, добавить специи, когда специи дадут аромат добавить мелко- нарезанную луковицу. Обжарить до светло- золотистого цвета! 2. Затем добавить рис, обжаривать пару минут. Затем влить воду, готовить 10 минут, затем оставить с закрытой крышкой еще на 10- 15 минут. 3. Полоски хамона разрезать вдоль на 2-3 части. Виноград вымыть, обсушить, каждую ягоду обернуть полоской и выложить в форму для запекания. Оставшийся хамон я тоже выложила в форму. 4. Духовку разогреть до 180С, готовить виноград 10-15 минут, пока хамон зарумянится. 5. Перед подачей в рис добавить зелень и орехи, выложить рис на тарелку, рядом выложить ягоды винограда. Приятного аппетита!
Удаляем плодоножку с помидоров черри. Разрезаем помидоры пополам и выкладываем их в блюдо с рукколой. Очищаем от шкурки плод авокадо и освобождаем его от косточки. Крупно нарезаем авокадо в блюдо с рукколой и помидорами. Солим. Перчим. Выкладываем в блюдо моцареллу. Сдабриваем салат оливковым маслом и всё перемешиваем. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
Картофель очистить и нарезать соломкой,рис промыть. Рыбный бульон двести до кипения,добавить в бульон рис и через 10 минут картофель. Пока рис и картофель варятся,в сотейнике разогреть оливковое масло и обжарить в нём очищенный и нарезанный полукольцами репчатый лук,жарить помешивая 7-8 минут,затем добавить морепродукты,накрыть сотейник крышкой и тушить 5 минут. Тем временем консервированные помидоры очистить от кожицы и мелко нарезать,добавить в сотейник с морепродуктами,и добавить примерно 3-4 ст.ложки томатного сока,тушить помешивая 5-6 минут,добавить соевый соус по вкусу и лимонный сок(я добавляю ещё острую тайскую прправу для морепродуктов,но это по желанию). В кастрюльку с рисом и картофелем положить готовые морепродукты с овощами,довести до кипения,по необходимости приправить солью и специями,перед тем как убрать суп с огня добавить мелко нарезанную зелень.Попробовать готов ли рис,если готов,то суп накрыть крышкой и дать постоять 10-15 минут. Подавать горячим,с долькой лимона,зеленью или чесночными гренками. Приятного аппетита!
Клюкву залить кипятком на 3-4 минуты. Слить, промыть, обсушить. В заварочный чайник положить клюкву, ванильный сахар, корицу, чай. Залить кипятком, заваривать 10-15 минут. Процедить в небольшую кастрюльку. Добавить тростниковый сахар и красное вино, довести до кипения. Разлить по чашкам и сразу подаём.
Ребра вымыть, обсушить, нарезать пореберно. Посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом и оставить на 30 мин. Лук нарезать средним кубиком, чеснок раздавить. Пряники натереть на терке ( я просто мелко нарезала). Томаты измельчить в блендере вместе с соком. В большой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить ребрышки до хорошей золотистой корочки. Добавить к мясу лук с чеснок и жарить помешивая до мягкости лука. Приправить мясо куркумой, гвоздикой, имбирем и лавровым листом. Перемешать. Переложить мясо в кастрюльку мультиварки, готовить в режиме «тушение» 1 час. Добавить томаты, чернослив, пряники, мед, наршараб и при необходимости воду (я добавила 250 мл) и соль. Готовить в режиме «тушение» еще 2 часа. Подавать с рисом или пшеничными лепешками. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
1.Груши вымыть,обтереть бумажным полотенцем, разрезать сначала на 2 части,а затем-на тонкие ломтики. 2.Соедините нарезанные груши,малину,1/3 стакана коричневого сахара "Мистраль",кукурузный крахмал,сок лимона и 1/4 чайной ложки соли. 3.Фруктовую массу выложите в огнеупорную форму,смазанную маслом. 4.Смешайте в глубокой миске оставшийся коричневый сахар "Мистраль",муку,кукурузную муку, разрыхлитель и 1/2 чайной ложки соли. 5.Растопите сливочное масло.Добавьте растопленное сливочное масло и сливки к сухой мучной массе. Вымесите тесто руками. 6.Скатайте из теста 10 шариков. 7.Обваляйте готовые шарики в коричневом сахаре "Мистраль" со всех сторон. 8.Шарики из теста выложите на фруктовую массу. 9.Выпекайте в духовке в течении 50 минут.
Готовим кляр: взбиваем яйцо, добавляем воду и всё взбиваем, солим, добавляем укроп, чеснок и перец. Гасим соду уксусом и добавляем в кляр. Всё перемешиваем. Добавляем клетчатку. Мешаем. Добавляем муку. Всё перемешиваем до однородной массы. Выкладываем куски говяжьей печени и слегка отбиваем их. Солим и перчим. Переворачиваем и отбиваем с обратной стороны. Солим и перчим. Разогреваем растительное масло в сковороде. Обмакиваем куски печени в кляре и выкладываем в разогретое масло. Жарим на большом огне до готовности. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
Вскипятите пиво с корицей и цедрой. Через несколько секунд влейте смесь крахмала и белого вина (пятую часть). Снимите с огня, добавьте вино и сахар, подогрейте. Добавьте взбитое яйцо с лимонным соком . Все взбейте миксером 2-3 мин.
Рис замочить в холодной воде,промыть и обсушить на сито На сухой сковороде прожарить рис Смолоть до состояния манной крупы Чили освободить от семян и очень мелко порезать,порезать белую часть лука колечками и мелко листики мяты Все ингредиенты для заправки соединить и откорректировать по своему вкусу Баклажаны запечь в духовке Аккуратно снять кожицу,порезать на крупные кусочки и обжарить слегк в 1 ст л масла Сложить баклажаны в салатник,посыпать крупой из риса и полить заправкой Сразу подавать
Сахар и масло растереть добавляя по одному желтку. Взбить белки . В полученную массу всыпать муку ( мне понадобилось муки меньше, чем в оригинальном рецепте), изюм. Добавить сметану с содой, взбитые белки. Замесить такое тесто , чтобы оно получилось не жидким. Форму смазать маслом и присыпать мукой. Выложить тесто и посыпать орехами или миндалем. Выпекать 30-35 минут при температуре 170 гр. Приятного аппетита !
Лимон нарезать тонкими кружочками, опустить в минеральную воду и немного растолочь. Проварить воду (5-6 ст.л) с сахарной пудрой и ванилином, остудить. Влить сироп в минералку, перемешать. Разлить лимонад по стаканам, добавить чернику и лед.
1. Сначала варим карамель и готовим апельсины для украшения. Снимаем цедру с 2 апельсинов специальным ножом- тонкими полосками. Можно и натереть на терке. От третьего апельсина отрезаем 3 красивых ломтика и режем их пополам. Отжимаем сок с двух с половиной апельсинов. 2. На сковороду высыпаем кунжут и , помешивая, слегка его подрумяниваем. Убираем кунжут и насыпаем 4 ст.ложки коричневого сахара, кладем маленький кусочек масла –грамм 15-и плавим сахар. Заливаем апельсиновым соком, отлив предварительно 80 мл. Размешиваем интенсивно, растворяя карамель. Даем прокипеть и немного загустеть. Высыпаем цедру, размешиваем.Кладем ломтики апельсинов и провариваем их , переворачивая, минуты 3. 3. Внимаем ломтики на доску, сразу присыпаем сверху чуть коричневым сахаром и кунжутом. 4. В сковороду вливаем 1 ложку лимонного сока и 2 ложки ликера и увариваем карамель до густоты, всыпаем кунжут, варим еще пару минут и выключаем нагрев. Сковороду держим в тепле, чтобы карамель не застыла. 5. Взбиваем желтки с 2 ложками демерары и 2 ложками сахара в пышную пену. Не прекращая взбивать, кладем размягченное масло. Взбиваем в пушистый крем. Вливаем тонкой струйкой апельсиновый сок и 2 столовых ложки ликера, снова взбиваем. Просеиваем сверху смесь муки , крахмала, ванилина и разрыхлителя. 6. Взбиваем белки в крутую пену, под конец всыпаем остаток сахара и взбиваем до его растворения. 7. Вкладываем сверху на муку треть белков и легкими движениями сверху вниз и по кругу перемешиваем тесто. Всыпаем кунжут, оставив пару ложек для обсыпки. Добавляем еще треть белков, затем и оставшуюся часть. Тесто выливаем в смазанную маслом форму. Я –понятное дело- вылила в чашу новой мультиварки. Пекла на режиме Выпечка в течении часа. Можно испечь в духовке при 180 градусах о сухой лучинки. 8. Готовый бисквит остудить на решетке и разрезать пополам. Смешать остаток ликера с лимонным соком и сиропом шиповника и пропитать коржи-с помощью силиконовой кисти- удобно. 9. Маскарпоне комнатной температуры взбить с сахарной пудрой в пышную массу. Понемногу добавить ложку лимонного сока и две трети карамели с кунжутом. Взбить окончательно. Дать постоять в холодильнике минут 15. 10. На нижний корж намазать остаток карамели, сверху смазать третью крема. Накрыть вторым коржом, обильно смазать его сверху и по бокам остаткам крема. Края обсыпать кунжутом. Сверху уложить ломтики карамелизированных апельсинов и украсить листиками мяты. У меня не было мяты -я украсила базиликом….и очень даже ничего вышло. Дать постоять полчаса в прохладном месте и –все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У вас плохое настроение? Не беда, все в ваших руках. Приготовьте себе кофе по этому рецепту и я вас уверяю, настроение вернется к Вам. Вы можете взять готовый яичный ликер, я приготовила сама, это не сложно.Положите в сотейник сахар, нагревая на слабом огне, доведите его до светло-коричневой карамели, влейте 2ст.л. воды и положите имбирь. Держите на огне, пока сахар не превратится в сироп. Отдельно сварите кофе по своему вкусу и соедините с имбирным сиропом. В высокие стаканы налейте яичный ликер, затем сваренный кофе и украсьте взбитыми сливками, приготовив их по инструкции на упаковке. Наслаждайтесь!
Киви очищаем от кожуры, крупно нарезаем и помещаем в стаканчик от блендера. Добавляем к киви виноград, соки, сахарную пудру и взбиваем всё блендером. Разливаем по бокалам и наслаждаемся! Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}