За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
С картофеля слить жидкость. Лук мелко порубить. Смешать картофель и лук. Добавить яйца, сметану, соль и перец, все смешать. Выкладывать столовой ложкой в виде оладий на разогретую сковороду с растопленным свиным жиром. Обжарить с двух сторон.
Капусту вымыть и мелко нарубить. Залить горячей водой,тушить на слабом огне пока жидкость не выкипит. Добавить в капусту манную крупу,размешать,тушить около 15минут(можно подлить ещё воды либо бульона). В отдельной сковороде обжарить лук. Капусту переложить в миску и слегка остудить. Добавить к ней лук,яйца,соль,перемешать до однородной массы. Сформовать котлеты,запанировать в сухарях и жарить до появления коричневой корочки. Приятного аппетита!
Растереть масло с сахаром, добавить взбитые яйца, размешать. Размять творог, добавить ванилин и растертое масло с сахаром и яйцами. Добавить кокосовую стружку, перемешать. Добавить муку с разрыхлителем или погашенной содой. Чернослив вымыть, обсушить и разрезать каждый на четыре части. Осторожно вмешать в тесто. Тесто разложить в силиконовые формочки. Выпекать при 200* С в течение 25 – 30 минут , следить за выпечкой. Готовые маффины выложить на блюдо, охладить и посыпать сахарной пудрой.
Взбиваем молоко с ванилином в вспенивателе молока или у некоторых кофеварок есть такая функция( если же у Вас нет не того, не другого, то нагреваете сначала молоко, а потом на высокой скорости взбиваете при помощи блендере насадкой венчик в течение 2 минут.) Варим кофе любим Вашим способом. в высокие бокалы наливаем сироп. Потом аккуратно наливаем( или выкладывем ложечкой) взбитое молоко. затем аккуратно по стенке бокала наливаем кофе. Вспененное молоко благополучное поднимется наверх))) Сверху посыпаем корицей( я посыпала только коктейль с карамельным сиропом) Перед употреблением советую покрутить трубочкой или длинной ложкой, чтобы сироп смешался с кофе. Приятного кофейного наслаждения!
Фасоль залить водой и оставить на несколько часов,можно на ночь. Затем сменить воду и отварить фасоль до готовности. Из фасоли приготовить пюре. В фасолевое пюре добавить воду,соль,муку и замесить тесто. Тесто накрыть и дать отдохнуть 20-30 минут. Грибы (у меня были замороженный грибы ассорти) отварить,охладить и нарезать на небольшие кусочки. Лук очистить и нарезать не очень мелко,морковь нарезать кружочками,болгарский перец очистить от семян и мелко нарезать. В сковороду налить немного растительного масла,добавить лук и слегка обжарить. Добавить овощи, грибы,соевый соус и обжарить в течении 5 минут. Картофель очистить и нарезать на небольшие кусочки. Воду довести до кипения,добавить обжаренные овощи,грибы,картофель и варить до готовности картофеля. Из ранее приготовленного теста из фасолевого пюре,воды и муки сформировать колбаску. Нарезать на кусочки. Клёцки добавить в суп,посолить и варить 4-5 минут,пока клёцки не всплывут. Когда клёцки всплывут,значит суп готов! Готовый суп перед подачей посыпать измельчённой зеленью. Приятного аппетита!
Берём филе от крупного тунца и режем на порционные куски, чистим креветки оставляя хвостики! Смешиваем: Соль, чёрный перец, чеснок сухой. Нанизываем креветки на бамбуковые шампура! Пересыпаем куски рыбы и креветки приготовленной смесью специй, сбрызгиваем оливковым маслом! Разжигаем гриль на кленовых дровах и даём прогореть, сразу-же выкладываем на решётку гриля куски рыбы с креветками! Рыбу жарим примерно 10 минут, креветки жарим около 4х минут, не забываем переворачивать! Растапливаем сливочное масло и перемешиваем с давленным чесноком и соком лимона! Снимаем с гриля готовую рыбу с креветками, поливаем чесночным маслом и немедленно подаём на стол! Удачи вам и приятного аппетита ! ! !
Перетрите муку с маргарином, добавьте сахарную пудру, соль, яйцо, йогурт, ванилин и разрыхлитель. Замесите мягкое, не липкое, но эластичное тесто. Разделите его на две примерно равные части,в одну из которых добавьте какао-порошок. Заверните обе части теста в пленку и отправьте в холодильник на полчаса-час. Затем тесто достаньте из холодильника, сформируйте кружечки. Для этого раскатайте тесто в пласт, накиньте этот пласт на фольгированную формочку, из складки теста сформируйте ручку, излишки теста обрежьте. Украсьте «посуду» по своему вкусу шоколадным тестом. Я еще сделала блюдечки, одно сразу же поместила на чашечку, а другое блюдечко выпекала отдельно. (Мне больше понравился первый вариант – блюдце изначально на чашке) Выпекайте-«обжигайте» посуду в разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут. Сильно не румяньте, чтобы не пересушить. Извлеките из готовых чашечек фольгированные формочки и остудите при комнатной температуре. Для глазури смешайте сахарную пудру «Хаас» с соком и смажьте стенки остывших чашек. Дайте застыть. Глазурь не должна быть жидкой, по консистенции она будет похожа на густую, пластичную сметану. Если глазурь будет «съезжать» по стенкам, то ее можно несколько раз «возвращать» на место! Приготовить кисель шоколадный очень просто! Смешайте кукурузный крахмал «Хаас» и 75 мл охлажденного молока. Остальное молоко смешайте с какао и дайте закипеть на маленьком огне. Тонкой струйкой влейте крахмальную суспензию и добавьте сахарную пудру с ванилью. Разлейте охлажденный кисель по чашечкам, украсьте взбитыми сливками «Хаас» и сразу же подавайте.
Крахмал развести в половине стакана молока. Чтобы избежать образования комочков, молоко лучше влить тонкой струйкой в миску с крахмалом, при этом размешивая венчиком. Оставшееся молоко вылить в маленький сотейник, добавить сахар, затем ванилин, довести до кипения и убавить огонь,. Тонкой струйкой влить разведенный в молоке крахмал. Варить постоянно помешивая венчиком две-три минуты. Готовый кисель охладить в течение тридцати минут, затем разлить по бокалам и подавать, посыпав шоколадной стружкой. Получается очень вкусный ванильный кисель. Мне понравился больше в теплом виде.
Пошаговый фото-рецепт
1. Перекрутить куриное филе на мясорубке на самой мелкой решетке - два раза. (Мясорубка шикарна, что говорить, можно было крутить и один раз - масса вышла идеально однородная, но я все же решила- измельчать так измельчать. Так что перекрутила еще раз. ) 2. Добавить молоко, яйца, специи (какие вы любите) и хорошо перемешала, выложить до половины ветчинницы. 3. Печень крутить на мясорубке опасно - может стать кашей. Но ножи очень уж острые и есть крупная решетка, я рискнула и не пожелала - идеальный печеночный фарш! 4. Вмешать его в оставшийся куриный, подсолила и уложила до верха ветчинницы. 5. Завязать, натянуть пресс. 6. Поместить в разогретую духовку до 200 гр. на 1 час. Или в рукав и в кипяток - так же на час.
Морковь вымыть, очистить, натереть на тёрке. Репчатый лук очистиь, измельчить. В чашу мультиварки налить 1,5 ст л растительного масла. Добавить подготовленные лук и морковь, включить рехим "Жарка/выпечка" и обжарить овощи до золотистого цвета при открытой крышке. Перец вымыть, обсушить, очистить от сердцевины, нарезать кусочками и добавить к луку с морковью. С куриной грудки снять кожу, снять филе (каркас можно использовать для приготовления бульона), нарезать кусочками. Посолить. Поперчить. Добавить в мультиварку. Вымытый помидор нарезать кубиками. Очищенный чеснок измельчить. Помидор и чеснок добавить в чашу мультиварки. Закрыть крышку, включить режим "Тушение" на 1 час. Через 30 мнут от начала тушения добавить в чашу мультиварки чеснок, нарезанный помидор, паприку и сметану. Тушить до окончания программы. После окончания тушения оставить в режиме "Подогрев" на 10 минут. Приятного аппетита!
Смешать оба вида муки и разрыхлитель. Масло растопить и охладить.Взбить масло с сахаром. Затем по одному добавить яйца,взбить. Просеять муку с разрыхлителем в маслянную смесь. Добавить все остальные ингредиенты,размешать. Затем на тёрке натереть шоколад,ещё раз размешать. Выпекать кексы в прогретой духовке до готовности. Пока кексы пекутся приготовить карамель. В сковороде растопить масло,добавить сахар и сливки,варить помешивая до приятного кремового цвета. Полить кексы карамелью. Приятного аппетита!
1. В маленькую кастрюльку или сотейник налить молоко, выложить маршмеллоу, корицу, ванилин, дольки шоколада. 2. Вскипятить на среднем огне до полного растворения маршмеллоу. 3. Молоко остудить. 4. В чашу бленера поместить замороженную чернику ( размораживать не надо), и взбить до однородной массы погружным блендером. 5. Украсить коктейль кусочками маршмеллоу, подавать охлажденным.
Добрый день! Есть и у меня книга с красочной обложкой и ни с одной картинкой внутри, её и начну "раскрашивать"... Вкусный салат,если вам не найти крабов, возьмите раковое мясо-шейки или крабовые палочки,наконец... ************************************************************ Варёные крабы не очень мелко порубить с жареными на сливочном масле грибами и рублеными варёными яйцами. В салатнике заправить майонезом и молотым чёрным перцем, украсить зеленью сельдерея. ************************************************************ Крабов я не поймала,не сезон-по всему видать..... заменила их на крабовые палочки. В остальном следовала строго по рецепту. Приятного аппетита,друзья!!!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}