За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Выставляю рецепт так как в первом варианте без фото не очень было понятно что и как делать. Єто была моя ошибка . Решила исправить так как пляцок очень вкусный получается . 1 Приготовить продукты. 2 Делаем шарики с какао. Ставим в морозилку на 20минут. 3 Приготовим песочное тесто . Делим на три ровных части. 4 Раскатываем тесто и смазываем вареньям. 5 Дальше взбитыми белками. 6 Посыпаем рубленными орехами. 7 Трем на тёрке шарики с какао . 8 Печём три коржа. 9 Крем - сметану взбить с сахаром добавить ванильный сахар .
Рис отварить по инструкции. Баклажан необходимо запечь в духовке или в микроволновке,на максимальной мощности минуты 3-4, до мягкости. Предварительно баклажан нужно проткнуть вилкой в нескольких местах, чтобы избежать мини взрывов.Дать баклажану остыть и разрезать вдоль. Морковь натереть на крупной терке, потушить ее на растительном масле до мягкого сосотояния. Сыр натереть на терке, добавить в него остывшую морковь, рис , чеснок (по желанию). В фарш добавить яйцо, соль, перец, мелко нарезанный лук. В середину остывшего баклажана уложить начинку. Фарш равномерно распределить руками по пищевой пленке. Положить на фарш баклажан и аккуратно «укутать» фаршем его, соединяя края пленки. Пленку снять. Баклажан переложить в форму для запекания. Предварительно эту форму смазать растительным маслом. Придать форму баклажана фаршу, сбрызнуть слегка растительным маслом. И запекать в духовке при температуре 180-190* до румяного цвета.При подаче нарезать на кусочки. Приятного аппетита!
1.Сначала готовим бульон. Ставим на плиту кастрюлю с водой, доводим до кипения и кладем два бедрышка, снимаем пену, закрываем крышку, ставим медленный огонь и варим 40 минут 2.Делаем зажарку. Лук режем мелкими кубиками, свеклу и морковь трем на крупной терке. Добавляем масло растительное и жарим минут 5. 3.В кружечку наливаем 50-80 г воды, добавляем томатную пасту, и размешиваем ложкой, до однородной консистенции. 4.Затем разведенную томатную пасту выливаем в сковороду к зажарке. И тушим на медленном огне, пока жидкость в половину не выпарится. Это примерно минут 6-10. 5.Чистим картофель и режем большими брусочками. 6.Через 40 минут достаем из бульона бедрышки и откладываем их пока в сторону. Кладем в бульон картофель и варим до готовности. Как только картофель сварился, берем толкушку и мнем 2-3 раза картофель в кастрюле. 7.Далее кладем в кастрюлю зажарку. Перемешиваем и варим минуты три. Далее кладем капусту (регулируйте количество по своему вкусу, т.к. кто-то любит погуще, а кто-то пожиже). Все перемешиваем, даем закипеть и варим 5 минут. 8.Солим перчим по вкусу. Добавляем мелко рубленный чеснок, перец болгарский порезанный кубиками и зелень. Выключаем огонь и оставляем на 15 минут, чтобы борщ настоялся. 9. Через 15 минут, борщ разливаем по тарелкам, добавляем мелко порезанное мясо, ложку сметаны и зелень по желанию. Приятного аппетита!))
1.Баклажаны нарезать кусками,отварить в подсоленной воде 10 минут и откинуть на дуршлаг. 2.Пока варятся баклажаны подготовить томаты-снять кожицу,удалить семена,нарезать дольками. 3.Потушить томаты в растительном масле,добавить чеснок,очищенный и пропущенный через пресс. Тушить на среднем огне пока не выпарится жидкость-около 10 мин.(зависит от сорта томатов) 4.Добавить баклажаны.Далее дело вкуса-соль,перцы,приправы-кто что любит!!!! 5.Добавить маслины(у меня оливки) и посыпать петрушкой.ВСЁ!!! Кушать можно и в тёплом и холодном виде! Очень вкусно,просто и быстро!!!
Морковь почистить, вырезать звездочки, остатки порезать брусочками. Репчатый лук чистим и мелко режем. Помидор режем дольками и добавляем в подсоленную кипящую воду, через 2 мин. добавим лук и брусочки моркови. Варим 3-4 мин. Добавляем порезанный дольками сельдерей, и болгарский перец. Через 4- 5 мин. добавляем цветную капусту и звездочки моркови, варим еще 5 мин. Добавляем оливковое масло и свеже- молотый перец и приправы по вкусу. Приготовим шарики. Отварное мясо порезать небольшими кубиками. Смешаем отваренный рис, белок яйца и тертый сыр. Отделяем небольшое количество полученной массы делаем на руке лепешечку, на нее кладем кусочки мяса, зелень и кусочек сыра, формируем шарик. Так поступаем со всей полученной рисово- сырной массой. Приготовленные шарики отправляем в духовку на несколько мин. Как сыр в них начнет немного плавиться, достаем и подправляем форму. Тарелочки смазываем смесью тертого чеснока и соли, наливаем в них суп и добавляем шарики. Посыпаем зеленью. Можно добавить сметану. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговый рецепт
См. пошаговое описание.
Рис отварить до готовности.Баклажаны хорошо помойте,разрежьте пополам . Запеките в микроволновке,на максимальной мощности минуты 3-4, до мягкости.Внутреннюю часть баклажанов вынуть с помощью ложки.На сковороде обжарьте мясной фарш с мелко нарезанным луком ,постоянно его помешивайте и жарьте до изменения цвета.Затем добавьте томатную пасту,соль,перец,рис и немного воды и оставьте на огне до полнейшего выпаривания жидкости.В баклажаны выложите готовый мясной фарш. Затем приступите к приготовлению крема.Растопите сливочное масло,поджарьте немного на нем муку,добавьте горячее ,посолите и мешайте венчиком,чтобы небыло комков.Когда крем начнет пузырится -это признак готовности.Теперь добавьте в него яйцо,от этого крем станет глянцевым.Оставьте крем на некоторое время для остывания, а затем выложите в кондитерский мешок с любой насадкой.На готовые баклажаны выложите крем из мешка.На дно формы с "туфельками" влейте осторожно 1/2 кофейной чашки воды и запекайте при температуре 220-240С до образования у крема золотистой корочки. Приятного аппетета!
Мякоть дыни измельчить блендером до состояния пюре. Сливки взбить до «мягких пиков». В сливки тонкой струйкой влить сгущенное молоко (количество молока лучше ориентироваться по вкусу и сладости дыни) и аккуратно ложкой размешать. Дынное пюре добавить к сливкам и аккуратно размешать. Сливочно-дынную массу выложить в контейнер и убрать в морозилку. Перемешивать каждый час в течение 3-4 часов, а затем дать окончательно замерзнуть. Перед подачей на стол вынуть и дать постоять минут 10.
Лук порей помыть в проточной воде, удалить всю грязь между слоями. Нарезать кружочками. Яблоки помыть, порезать на 4 части, удалить сердцевину, нарезать пластинками. Яйца почистить, нарезать крупными кубиками. С консервированной кукурузы слить сок. Сыр натереть на крупной тёрке. Делаем дрессинг: в миске смешать йогурт, ремолад, сок лимона. Порей, яблоко, яйца, кукурузу, сыр положить в салатницу, налить сверху дрессинг всё перемешать. Посолить, поперчить, добавить салатную заправку ( у меня была от магги ) и всё тщательно перемешать. Поставить в холодильник на пару часиков.
Желатин замочить в 50 мл. воды. Оставить набухать. Затем распустить на водяной бане (не кипятить). Мякоть дыни измельчить блендером до состояния пюре. В кастрюлю налить 100 мл воды, добавить сахар и лимонный сок, довести до кипения и прокипятить 1-2 минуты (помешивая). Слегка остудить. В теплый сироп тонкой струйкой ввести желатин. Затем дынное пюре. Все тщательно размешать и убрать в холодильник. Как только желе начнет застывать (слегка «схватится»), взбить миксером сначала на маленькой скорости 1 минуту, а потом на самой высокой скорости до довольно густой пены (5 минут). Пока желтая масса не станет белой. Мусс выложить в креманки (формы, бокалы) и убрать в холодильник на 3-4 часа, до полного застывания. Приятного аппетита!!!
Телятину промыть,залить тремя литрами воды,варить снимая пену до готовности. Пока мясо варится,запечь овощи в духовке. Перцы,баклажан и помидорку вымыть,обсушить запечь в духовке около 30минут. Немного остудить,очистить от кожицы и пробить блендером до пюреобразного состояния. На растительном масле обжарить мелко порезанный лук,добавить томат-пасту и обжаривать ещё около пяти минут. Затем добавить овощи и немного выпарить жидкость,постоянно помешивая. Мясо разобрать,вернуть в бульон,почистить и порезать картофель и добавить к мясу,как закипит снять пену. Далее в суп добавить фасоль,и овощи,посолить по- вкусу. Варить до готовности картофеля. Приятного аппетита.
1.Очистить рыбу от чешуи, удалить внутренности, отделить мякоть от костей, порезать филе на кусочки, шириной 5-6см. См.пошаговые фотографии. 2.Выложить кусочки филе на двойной лист фольги, предварительно застеленный на решетку из духовки, обильно полить лимонным соком, посолить, поперчить, выложить нарезанным полукольцами луком, полить лимонным соком, посыпать зеленью, выложить сыр, накрыть фольгой ,сделав из нее конверт. 3. Поставить не самый верх духовки, предварительно разогретой до 300t.,через 15 минут выключить духовку ,рыбу не вынимать 15-20 минут. 4. Достать конверт с рыбой из духовки, разложить на тарелки, полить соком из конверта, посыпать зеленью. 5.Закуска Готова. 6. Закуску можно подавать как в холодном ,так и в горячем виде.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}