За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Все сухие ингредиенты за исключением какао и апельсиновой цедры разделить пополам и выложить в миски. В одну миску добавить какао, в другую - ликёр и цедру апельсина. В каждую миску добавить по 1 яичному желтку и 75 г сливочного масла. Замесить тесто. Тесто собрать в шар, каждый вид завернуть отдельно в пищевую плёнку и положить в холодильник на 1 час. На слегка присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать темное тесто. Изсветлого теста сформовать валик и закатать валик из светлого теста в тёмное тесто. Обвалять полученный валик в кокосовой стружке. Нарезать острым ножом печенье толщиной примерно 5 мм. Заготовки выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать в разогретой до 175С духовке 10-12 минут. Охладить на решётке. Приятного чае- и кофепития!
Мясо вымыть обсушить,порезать крупными кубиками. Лук с чесноком почистить и мелко нашинковать. На растительном масле в сотейнике обжарить мясо с луком и чесноком около 10минут. Добавить паприку,томат-пасту,соль,перец горошком и перец болгарский,а так же 500мл бульона. Тушить под крышкой около 30минут на среднем огне. Рис промыть и откинуть на сито. Выложить рис в сотейник,влить остальной бульон и тушить ещё под крышкой около 30минут,иногда помешивая. Приятного аппетита!
1. Арбузные корки очистить от жесткой зеленой части и нарезать небольшими кусочками. 2. Залить корки содовым раствором (на 1 литр воды 1 чайную ложку соды) и оставить на 4-6 часов. 3. Затем корки хорошо промыть под холодной водой. 4. Выложить корочки в емкость, залить водой, чтобы корки были покрыты, и добавить 600 г сахара. Кипятить 20 минут и оставить на 6-8 часов. 5. Затем снова довести их до кипения, кипятить 15-20 минут и еще раз дать настояться 6-8 часов. 6. В третий раз довести корочки до кипения, добавить оставшийся сахар, лимонный сок и кардамон. 7. Когда сахар растворится, проварить 3-5 минут, сцедить сироп и обвалять мармелад в сахаре.
Из творога, мягкого маргарина и муки замесить тесто, скатать в шар, завернуть в плёнку и отправить в холодильник на 30 мин. Далее рабочую поверхность присыпать мукой и раскатать половину теста в пласт толщиной 5 мм. С помощью круглой формы вырезать из теста заготовки. Присыпать сахаром половину каждой заготовки, сложить пополам, присыпать сахаром четверти круглых заготовок. Ещё раз пополам и сверху присыпать сахаром. Со второй частью теста сделать тоже самое. Переложить всё на противень, выстеленный бумагой и отправить в разогретую печь до 200 градусов на 30-35 мин.
Смешать соевый соус, бальзамический уксус, мед, чеснок (потереть/подавить) и перец. Положить ребра в маринад хотя бы на 2 часа. Вынуть ребра из маринада и обжарить на растительном масле до румяной корочки, затем выложить на противень и запекать до готовности (20-30 минут). Инжир порезать кружочками. Виноград очистить от веточек. В ковш (кастрюльку) влить апельсиновый сок, уксус, положить виноград, специи и довести до кипения. Укрутить огонь, положить инжир и готовить 2-4 минуты до мягкости инжира.
Рецепт состоит из трех коржей которые пекутся вместе с начинкой . Коржи перемазать кремом.Делаем шарики смешать муку натёртый маргарин и какао скатать три шарика и поставить в морозилку на 20 минут .Тесто маргарин натереть на тёрке и добавить желтки сметану сахар и муку смешав с порошком для выпечки тесто разделить на три части .Для начинки нам ещё нужно три белка взбить с сахаром 50г.Начинаем собирать корж - раскатать тесто на него намазать варенье дальше рубленные орехи сверху взбитые белки с сахаром и в конце шоколадный шарик трём на грубой тёрке и так три коржа печём -25 минут температура180 градусов Крем масло сливочное взбить добавляя сгущённое молоко.Перемазать коржи складывая начинкой на верх , бока пляцка покрываем кремом . Верхний корж можно кремом не покрывать . Приятного чаепития .
Филе цыпленка отварить, посолить и остудить, нарезать кусочками. Лук очистить и мелко нарезать кубиками. Курагу вымыть, разрезать на 2-4 части. Обжарить лук на оливковом масле до золотистого цвета, добавить соль (щепотку). К рису добавить слегка взбитое 1 яйцо и лук. В форму смазанную маслом выкладываем подготовленный рис 1/3. Равномерно распределяем кусочки цыпленка. Добавим курагу и выложим оставшийся рис. Распределим сверху изюм, слегка вдавливая его. Поставим в разогретую духовку примерно на 30 мин. следим.. что бы рис немного подрумянился. Достаем, смазываем яйцом и посыпаем кунжутом. Допекаем, до подрумянивания кунжута. Немного остужаем, посыпаем зеленью и угощаем. Вы можете подавать с любимым соусом, мои гости кушали и наслаждались богатством вкуса с бокалом вина.
Сварить рис 1 : 1,5 воды, в теч. 10 мин. Охладить. Добавить в горячий рис крупно поломанный шоколад Милка, лепестки фундука и перемешать. В остывший до 30 град. рис с Милкой и лепестками положить крупные кусочки горького шоколада. Полученной начинкой заполнить вафельные трубочки. Растопить на водяной бане белый шоколад и обмазать им кончики заполненных трубочек. Окунуть трубочки в лепестки фундука. Охладить в морозилке 20- 30 мин. Украсить растопленным горьким шоколадом- растопить и полить из кулечка. Приятного аппетита!
Согласно инструкции к хлебопечке, загрузить в неё все ингредиенты и установить программу «тесто» (у меня 1 час 50 минут); После завершения программы, тесто вынуть на посыпанную мукой поверхность, сформировать багет; Из чаши вынуть вращающиеся лопасти, положить туда багет, смазать верхушку оливковым маслом; Выпекать в программе «выпечка»; Дать остыть и вынуть из формы;
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}