За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Завернуть свеклу (каждую по отдельности) в фольгу, запечь в разогретой до 180С духовке 50-60мин. Слегка охладить, очистить, нарезать небольшими кусочками и измельчить блендером в пюре. Переложить в чашу мультиварки, добавить сахар,сок (1го лимона) и цедру лимонов,разрезанный пополам стручок ванили (семена нужно выскрести туда же ) и вино. Перемешать, поставить режим "Тушение" на 30 мин. Переложить джем в баночки с герметичными крышками,закрыть и стерилизовать 15мин.
1. Яйца взбей с сахаром в густую пену. 2. Затем кашу залей холодным молоком и взбитыми яйцами. 3. Разложи смесь по формочкам, поставь на водяную баню и готовь 15-20 минут. 4. Готовый пудинг слегка охлади, посыпь корицей и тертым шоколадом. 5. Также десерт можно украсить вареньем, сметаной, сладким фруктовым соусом.
Отварить рис в подсоленной воде до готовности. Лук мелко нарезать и обжарить на масле, в конце добавить мяту.Смешать рис с обжаренным луком. Мойву выпотрошить ,отрезать голову,хвостик и плавники.Выложить в один слой в смазанную маслом форму для запекания так,чтобы хвосты немного свисали, посолить,поперчить рыбу.В середину положить рис,посыпать нарезанной зеленью,разровнять и накрыть свисающими хвостами. Выпекать 20-25мин в разогретой до 190-200С духовке. Гоговый плов перевернуть на блюдо, подавать в горячем виде.
1. В глубокой сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук до легкого, золотистого цвета. Добавить измельченный чеснок, перец чили, кориандр и мелко нарезанные помидоры. Хорошо перемешать и тушить 1–2 минуты. 2. Мясо нарезать мелкими кусочками. Положить в сковороду, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить 10 минут, периодически мешая. 3. Рис сварить до полуготовности, добавить куркуму и рубленый миндаль, посолить. 4. На дно формочек положить рис, сверху выложить мясо. 5. Из муки и воды замесить тесто, раскатать в круг, диаметром немного больше диаметра формы. Плотно накрыть формочки тестом. В середине сделать небольшое отверстие. Смазать тесто взбитым яйцом. 6. Духовку разогреть до 180С. Запечь до золотистого цвета теста, примерно 20-25 минут. Приятного аппетита!
Приготовление 1. Яйца взбей с сахаром в густую пену. 2. Затем кашу залей холодным молоком и взбитыми яйцами. 3. Разложи смесь по формочкам, поставь на водяную баню и готовь 15-20 минут. 4. Готовый пудинг слегка охлади, посыпь корицей и тертым шоколадом. 5. Также десерт можно украсить вареньем, сметаной, сладким фруктовым соусом.
Ставим режим жарка на мультиварке на 40 мин,ждем пока разогреется,льем масло,нагреваем,добавляем : натертые на терке помидоры,мелко нарезанный лук и чеснок,соль. Перемешиваем. Желательно перемешивать через каждые 10 минут,чтобы не подгорело.Стерилизуем банки.Наливаем !Горячую! томатную пасту и закатываем.
1. Стакан риса промыть, отварить в большом количестве подсоленной воды 10минут, воду слить, переложить в миску, разрыхлить вилкой. 2. Лук чистим, нарезаем кубиками, чеснок и имбирь чистим, нарезаем мелко. Обжариваем в сковороде с растительным маслом до мягкости. Добавляем кардамон, карри и лавровый лист. 3. Помидоры нарезаем кубиком со стороной 1см. добавляем в сковороду к луку и специям. Обжариваем коротко. 4. Добавляем в сковороду рис, 2 яйца, очищенные и нарезанные кубиком, перемешиваем. 5. Рыбу отвариваем в молоке 5-6 минут, кожу и кости удалить, рыбу разобрать на кусочки и добавить в сковороду, перемешиваем. 6. Подаем к столу украсив четвертинками яиц и рубленой зеленью, сервируем дольками лимона. 7. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Чистим абрикосы от косточек,закладываем в мультиварку,засыпаем сахаром,ставим режим Варка 2 часа.В стерилизованные банки закладываем !Горячее! варенье.Абрикосовое варенье готово!
Кабачки и перец нарезать соломкой В кастрюлю влить масло,положить кабачки,перец,чили,соль,сахар,томат пасту и перемешать Поставить на огонь После кипения варить 25 мин Затем влить уксус и положить давленый чеснок Довести до кипения,пару минут поварить и разложить в стерилизованные банки,закатать
В большой миске из жаропрочного материала растопите шоколад и сливочное масло, расположив миску над кастрюлей с кипящей водой. Главное, чтобы дно миски не касалось воды. В другой большой миске смешайте до однородного состояния молотый кофе, какао-порошок, сахар, яйца, соль, ванильный экстракт. Добавьте шоколадно-масляную эмульсию и размешайте. Всыпьте просеянную муку, после чего размешайте до состояния однородной вязкой массы. Разогрейте вафельницу. С помощью ложки выложите тесто и выпекайте на максимальном жаре около 2 минут. Вынимайте аккуратно, поддевая их деревянной шпажкой. Готовые вафли разрезать по диагонали, на треугольники. Из такого количества составляющих получается примерно 12 «треугольничков». Сперва вафли «Брауни» будут очень мягкими, но по мере остывания они становятся крепче.
Отделить белки от желтков. Взбить белки в густую пену. Желтки взбить с сахаром и сгущенным молоком. Постепенно вбить в желтки творог, муку, ванилин и разрыхлитель. Извлечь из нектаринов косточки и очистить их от шкурки. Нарезать половину нектаринов кубиком и вмешать в тесто Остальные нектарины нарезать дольками. В форму, смазанную подсолнечным маслом выложить тесто, сверху веером выложить дольки нектаринов. Выпекать при температуре 180 градусов 45-55 минут. За 10 минут до готовности пирога, посыпать его миндальными лепестками.
Изюм замочить в теплой воде. Масло растопить, добавить в него 2-3 ст.ложки муки. Размешать до однородной массы. Яйца взбить со сметаной и сахаром. Постепенно вмешать просеянную муку, разрыхлитель и все специи. Добавить изюм и масляную смесь. Вымесить крутое эластичное тесто. Сформировать из теста шарики, выложить на пергамент, смазанный маслом. Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут. Для глазури Соединить в сотейнике сахар, воду и какао. На медленном огне растопить до однородной массы. Полить остывшие пряники глазурью.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}