За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Куриное филе,вымыть обсушить. Порубить мелко ножом. Так же мелко порубить лук. Сыр потереть на тёрке. Смешать все ингредиенты,добавить по-вкусу соль и молотый перец. Выкладывать ложкой в разогретую сковороду,обжарить с двух сторон до румяного цвета.
См. пошаговое описание
Добрый день! Что нам стоит испечь быстрый пирожок к чаю?! Смешиваем все компоненты для теста и раскатываем в прямоугольник (между плёнкой!). Взбиваем творог с яйцом и сахаром и размазываем по тесту. Яблоки натираем на крупной тёрке и раскладываем поверх творожной массы. Сворачиваем рулет и нарезаем поперёк на цилиндры высотой 4-5 см. Ставим их в форму диаметром 22 см.на пергамент. Отправляем в разогретую до 175° духовку на 30-40 минут, всё..... Приятного чаепития!!!
Свеклу отварить, остудить. Шоколад(у меня 120 гр ) разломать , растопить на водяной бани. Свеклу натереть на мелкой терке, соединить с шоколадом, взбить в блендере до однородной массы. Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой до пышности Отделить белки от желтков. Часть с желтками взбить с сахаром Мусковадо или коричневым, до пышной пены Белки взбить с солью и лимонным соком до устойчивой пены Свекольную массу смешать с взбитым маслом, перемешать. Добавить желтки, все осторожно без фанатизма взбить Добавить просеянную муку с разрыхлителем и какао. Вымешать Осторожно ввести белки путем складывания, снизу вверх Тесто выложить в смазанную форму, сверху насыпать смородину, чуть протопить ее. Выпекать в разогретой духовке до 180 гр. Остудить, присыпать с сахарной пудрой, украсить веточками красной смородины.
См. пошаговое описание.
1) Смешать муку, сахар, разрыхлитель. Отдельно слегка взбить яйца вилкой в омлет и влить в сухую смесь. 2) Влить молоко. Смесь на глазах начнет "расти", набухать. 3) Влить растительное масло, (коньяк), еще раз размешать венчиком. Масса так же пузырится. Это наше тесто. 4) Теперь готовим начинку: яблоки очистить от кожуры и семян. Тонко-тонко нарезать пластинками. Это очень важно, в этом и есть секрет пирога. 5) Тонкие пластинки яблок положить в тесто. Яблоки почти полностью впитают тесто, у вас получится, будто в блюде одни яблоки. Так и должно быть. 6) Духовку нагреть до 200 град. Подготовить форму диамтером примерно 25 см. Обложить бумагой для выпечки. Вылить туда тесто. 7) Печь около 25-30 мин. до золотистого цвета. 8) Подготовить заливку: 1 яйцо и 80 г сахара взбить до белой пены. Влить растопленное сливочное масло, снова размешать. 9) Вынуть горячий пирог из духовки. Горячий пирог сразу же залить этой заливкой, посыпать миндалем и снова поставить в духовку на еще 10-15 минут - до золотистого цвета. 10) Пирог вынуть из духовки и полностью охладить. Пирог нужно есть в холодном виде, даже из холодильника, так как в горячем виде может показаться, что у пирога сильный яичный вкус. Когда он остынет, это ощущение полностью проходит. А на следующий день пирог становится еще вкуснее!!!
Виноград нужно заранее снять с грозди,вымыть и хорошо высушить. Из мягкого сыра приготовьте крем. Добавьте по своему вкусу оливковое масло, перец и соль.Перемешайте, крем готов. С помощью столовой и чайной ложек, обмажьте хорошим слоем каждую ягодку винограда творожным кремом. Положите на блюдо и отправьте в морозилку на 15-20 минут. Тем временем, измельчите фисташки в среднюю крупку. Берите по одной подмерзшей ягодке и обваливайте в измельченных фисташках. Подавайте закуску с белым виноградным вином. Закуску в пору назвать "Пальчики оближешь".Попробуйте, готовить один миг, а удовольствия океан.
1. Отмеряем, нужное количество риса, заливаем его кипящей водой в соотношении 1:2, добавляем шпинат, не размораживая! Ставим кастрюлю на огонь, присаливаем воду, доводим до кипения, пару раз рис перемешать, чтобы он не прилип ко дну кастрюли. Накрываем крышкой и варим при минимальном кипении 7минут. 2. Снимаем кастрюлю с огня, добавляем в зелёный рис сок лимона и оливковое масло, аккуратно перемешиваем и оставляем настояться под крышкой. 3. Пока варится рис, можно приготовить соус: чеснок почистить, мелко нарезать, куриное филе порезать средними кусочками, удобными для еды. 4. Обжариваем, помешивая, чеснок на растительном масле 30секунд, добавляем куриную грудку, чуть прогреваем, (если вы будете использовать сырое мясо – обжарьте его до готовности), добавляем муку, обжариваем ещё 30секунд, всыпаем карри, перемешиваем, постепенно вливаем горячее молоко, провариваем соус несколько минут при помешивании, он должен загустеть. Выключаем огонь, всыпаем рубленую зелень кинзы (пол пучка). 5. Выкладываем на тарелку сервировочное кольцо, нижний слой – рис со шпинатом, поверх риса курицу с карри соусом. 6. Незадолго до готовности соуса сварим яйца, они должны быть горячими к моменту подачи!!! закладываем яйца в кипящую крепко подсоленную воду, даём провариться 2-3 минуты, сливаем кипяток, заливаем холодной водой на 1 минуты, аккуратно чистим и подаем с рисом. По желанию можно посыпать блюдо оставшейся зеленью кинзы. 7. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Брокколи в сыром виде разрезаем на соцветия, режем на маленькие кусочки, толстые куски и стебли не нужны. К брокколи ложим нарезаный соломкой миндаль, копчёный бекон кубиками, виноград (сколько кому нравиться). Делаем салатный соус. Йогурт смешиваем с ремоладом (у кого нету, возьмите майонез простой). Добавляем салатную сухую заправку. Перец, соль по вкусу. Салатный соус добавляем к брокколи и всё перемешиваем.
Свинину нарезать тонкими полосками, подготовить форму для запекания; К мясу добавить горчицу, перец, соль по вкусу — перемешать и распределить по дну формы; Включить духовку на 180 градусов; Лук порезать полукольцами, уложить поверх мяса; Картофель очистить, натереть на крупной терке, подсолить, перемешать; Уложить картофель поверх лука; Помидор нарезать полукольцами, уложить поверх картофеля — чуть подсолить; Збрызнуть маслом; Запекать 30 минут; Вынуть форму, посыпать крупно-нарезанным чесноком, тёртым сыром и запечь до румяной корочки — 5-7 минут; Блюдо готово !!! )))
Кукурузные початки почистить, помыть, обсушить бумажным полотенцем. Зубчик чеснока натереть на самой мелкой терке в кашицу. Сливочное масло растопить в СВЧ до мягкости, добавить в него оливковое, чеснок, соль, хорошо перемешать. Нарезать чили тоненькими слайсами. Смазать початки с помощью кисточки маслом со специями, посыпать орегано, перцем чили. Завернуть в фольгу. Запекать на решетке при 190* 20-40 минут в зависимости от сорта кукурузы.
Куски курицы посолить и поперчить. Выложить в форму для запекания. Головку чеснока разделить на зубчики, не чистить, снять только верхний слой шелухи и раздавить плоской стороной ножа. Базилик: листья оторвать, стебли мелко нарезать. Помидоры нарезать на 4 части или пополам. Добавить к кускам курицы базилик (не жалейте базилик, побольше его-побольше!!!), чеснок, помидоры. Щедро сбрызнуть оливковым маслом, все перемешать и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 1,5 часа. В середине процесса куски курицы перевернуть и добавить мелкую картошку, отваренную заранее. Приятного аппетита.
Очистить груши. Три груши нарезать небольшими кубиками. Четвертую грушу разрезать на 8 долек. Яблоки очистить, нарезать кубиками. Карамелизировать груши: разогреть сковородку на среднем огне, на сковородку положить сливочное масло, затем равномерно распределить сахар. Не мешать, дождаться, когда сахар расплавится, и высыпать на сковородку кубики груши и 8 долек. Быстро перемешать, добавить воду и вино, ванилин ,и оставляем кипеть, помешивая. Когда сироп загустеет, вынимаем груши на тарелку. На сковородку высыпаем кубики яблок, добавляем сахар (если необходимо) и корицу. Помешивая, готовим примерно 5 минут. Снимаем сковородку с огня. Готовим тесто. Масло хорошо растереть с сахаром , добавить желтки, продолжить растирать. Добавить цедру лимона, сок лимона, разрыхлитель, ванилин. Перемешать. Взбить белки со щепоткой соли до твердых пиков, осторожно ввести в тесто. Ввести карамелизированные кубики груши. Просеять муку и замесить мягкое тесто. Духовку разогреть до 180*С. Разъемную форму для выпечки ( диаметр 26 см) смазать маслом, донышко посыпать сухариками. Выложить тесто в форму, разровнять. На тесто выложить кубики яблок и оставшуюся на сковородке карамель. По поверхности пирога радиально разложить дольки груши (8 штук). Выпекать пирог в течение часа, готовность проверять лучинкой. Пирог очень нежный, перекладывать на блюдо после остывания очень осторожно. Приятного аппетита!
Грушу помыть, разрезать пополам, удалить косточки и твердую часть сердцевины. Чистить кожуру не нужно, иначе груша потом "развалиться". Налить в кастрюльку с толстым дном вино, положить имбирь, довести до кипения. Выложить груши срезом вниз и потомить на малом огне мин. 5-7. Затем аккуратно перевернуть и еще томить 5 мин. Выложить груши в форму для запекания срезом вверх и дать немного остыть. Чайной ложкой сделать из груш "лодочки", достав часть мякоти. После томления мякоть будет легко выниматься. Будьте осторожны и не порвите груши. Для начинки смешать рис, сахар, йогурт, извлеченную мякоть груш и предварительно замоченный и обсохший изюм. Выложить рисовый "фарш" в грушевые основы. Запекать при 180 гр 10 мин. Перед подачей посыпать корицей. Приятного аппетита! Вкусно и теплыми и холодными.
1. В миске слегка взбить яйца с сахаром и молоком. 2. Окунаем ломтики хлеба в молочную смесь с двух сторон, даём немного пропитаться. 3. Жарим гренки на растительном масле с одной стороны, присыпаем верхнюю, не обжаренную сторону гренки половиной ч.ложки сахарного песка, переворачиваем и обжариваем до красивой корочки. 4. Персики и сливы помыть, удалить косточки и порезать произвольно, небольшими кусочками, виноград также помыть, обсушить разрезать каждую ягодку пополам, если виноград с косточками удалить их. 5. На одну сладкую гренку кладём немного фруктовой смеси, накрываем второй – сладкий сэндвич готов? Проделываем тоже с остальными гренками и фруктами. 6. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
1. Листья лука-порея опускаем в соленую кипящую воду на 3 минуты, затем обдаем ледяной водой. 3. Семгу нарезаем тонкими полосочками. Солим, перчим. 4. Рис тоже приправляем по вкусу. 5. На лист лука, выкладываем полосочку рыбы, сверху рис. Аккуратно сворачиваем. Я завязала тонкой полосочкой лука. 6. Укладываем рулеты в форму для запекания, сбрызгиваем оливковым маслом и ставим в разогретую до 180С духовку на 5-7 минут. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}