За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Кабачки порезать вдоль на пластины толщиной примерно пол сантиметра, обжарить до румяной корочки с двух сторон. Для фарша нам нужно помыть и почистить овощи, лук и помидор порезать кубиком, морковку натереть на тёрке, обжарить до мягкости сначала морковку с луком, потом добавить фарш с помидором и жарить до момента, пока фарш не изменит цвет и чуть подрумянится, посолить по вкусу. Добавить в соус кетчуп и примерно стакан воды, тушить на медленном огне минут 10-15. В форму для запекания выкладываем слой кабачков, поверх соус и немного тёртого на крупной тёрке сыра, снова кабачки и фарш с сыром. Повторяем слои пока не закончатся продукты, верхний слой сыр. Ставим форму в духовку, разогретую до 200град. и запекаем минут 20, сыр должен расплавиться и стать золотистым.
Вначале была соковыжималка. И тазик яблок. Из 10-15 яблок получился сок, над ним образовалась плотная пена. Взяла я эту пену - около 3\4 стакана, добавила яйцо, потом сахар и муку, хорошенько размешала, добавила чуток соды и разлила по формочкам. По консистенции тесто примерно как у шарлотки, чуть гуще. Пеклись чудо-кексы 20 минут при температуре 180градусов. что приятно, впервые в жизни хорошо отделились от формы. Такие пышненькие, сладенькие... сфоткать не успела, все сразу слопали.
Приготовить тесто: Творог протереть через сито.Добавить сахар и яйцо,размешать. Муку соединить с разрыхлителем,просеять в творог.Добавить соль,растительное масло.Замесить тесто и отправить в холодильник. Начинка: Творог протереть через сито. Яйца взбить немного с сахаром и ванильным сахаром.Добавить в творог.Так же добавить манку,размешать. Виноград вымыть и обсушить. В смазанную маслом форму,диаметр 24см,распределить руками тесто,сделать бортики. Выложить творожную начинку. Сверху,слегка вдавливая выложить виноград. Выпекать в разогретой до 180градусов духовке около 40минут. Охладить пирог,посыпать пудрой. Приятного аппетита!
1. Лук чеснок почистить, порезать мелко и обжарить до мягкости. 2. Пока обжаривается лук порежем средник кубиком все копчёности, сосиски тонкими кружочками. Добавляем в сковороду с луку. 3. Добавляем в сковороду огурчики, порезанные соразмерно с копчёностями, чуть обжариваем, добавляем томатную пасту и муку. 4. Перекладываем зажарку в кастрюлю, заливаем 2-3литрами кипятка, добавляем специи и сахар по вкусу, лаврушку, оставляем вариться минут 10-15. 5. Добавляем оливки, порезанную зелень, выключаем огонь и даём настояться несколько минут. 6. Подаём со сметаной и ломтиком лимона. 7. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Растереть творог с размягченным сливочным маслом и солью, добавить муку с ванилином, замесить не липкое тесто. Тесто распределить руками в форме, убрать в холодильник. Для заливки яйца взбить с сахарной пудрой, добавить сметану и сок лимона, взбить. Яблоки очистить, нарезать дольками. На тесто в форме выложить немного заливки, сверху распределить яблоки и оставшуюся заливку, посыпать орешками. Выпекать при 200*С около 35 минут. Немного остудить и подавать. Приятного аппетита! :)
Сначала разберёмся с жидкостями. Делаем сок свеклы: я брал свеклу измельчал на тёрке и через марлю выдавливал сок. Далее сок шпината: я брал замороженный шпинат, когда он таял сам по себе образовывался сок, полностью через марлю до конца отжал и немного жмыха добавил в сок. Далее у нас томатный сок . Либо берём сам томатный сок, либо томатную пасту разводим с кипячёной водой 1,5 ст.ложки на 100 мл воды. Ещё нам понадобится вода. В каждый стакан с жидкостями кладём по 1 ст.л. сахара и 10 гр. свежих или 1/4 ч.л. сухих дрожжей. Всё тщательно перемешиваем. Далее вымешиваем тесто: в ёмкость накладываем 0,5 стакана муки плюс 1/4 стакана рисовой муки плюс вода (или другую жидкость) с сахаром и дрожжами плюс 3/4 ч.л. соли + 0,5 ст.л растительного масла. И хорошенечко вымешиваем. И так с каждой жидкостью. Оставляем тесто в тёплом месте, чтоб подошло (должно увеличится раза в два), накрыв чистым кухонным полотенцем. Когда тесто подойдёт, катаем колбаски из каждого теста. Я сплёл косичку, можно по-разному разложить тесто, чтоб красиво получилось. Смазываем форму для выпечки растительным маслом. Выкладываем в форму тесто и ставим, чтоб ещё подошло в тёплое место. Когда оно ещё немного подошло, отправляем в духовку. И 40 минут выпекаем. Достаём, даём остыть и наслаждаемся!
Мои друзья очень любят это блюдо. Оно очень интересно по вкусу из-за специй и красиво на вид. Отвариваем 0,5 стакана риса с приправой кари, 0,5 стакана риса с приправой паприка, и 0,5 стакана просто без приправ. Все виды риса складываем в форму в любой очерёдности, но так чтоб белыйй был по-середине, так лучше виден контраст. Складываем в форму немного придавливая, чтоб слои были плотные. Далее переворачиваем форму на тарелочку и у нас получается красивый гарнир. К нему готовим свинину со спаржевой фасолью. Обжариваем свинину с мелкопорезанным луком, солим перчим. Отвариваем спаржевую фасоль (8-10 минут, чтоб была тугенькая) и добавляем в свинину прожариваем со свининой ещё 2 минуты и выкладываем всё это сверху нашего гарнира. Всё блюдо готово!
Загрузить в хлебопечку все ингредиенты, согласно инструкции к ней; Замешивать, расстаивать и выпекать в программе «Французский хлеб» (French) — 3 часа 40 минут с температурой 200 градусов; Вынуть чашу из ХБ, дать остыть, вынуть хлеб;
Виноград очистить от кожуры и семян и с помощью блендера пюрировать. Если печенье не предназначено для детей, можно добавить 1 ст.л. красного вина. Яйца необходимо достать из холодильника за час до приготовления печенья, а непосредственно перед взбиванием положить в теплую воду на 10 мин. Яйца с сахаром взбить в густую пену в течение 5-7 мин. Продолжая взбивать, добавить оливковое масло и пюре винограда. Смешать муку с разрыхлителем. Полученную смесь ввести в несколько приемов в яично-виноградную смесь и вмешать силиконовой лопаткой. Специальную форму для выпечки ((в виде ракушек) смазать растительным маслом и присыпать мукой. Выложить в форму тесто и выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 15 мин.
Мясо и сало разрезать на порционные кусочки, проходящие в жерло мясорубки; Пропустить всё через мясорубку с самой маленькой решеткой 2-3 раза; В сухой посуде смешать соль со всеми приправами кроме сухого молока; Высыпать специи в фарш и мешать, постепенно добавляя ледяную воду, до поглощения всей свободной влаги и получения однородной липкой консистенции; Перемолоть фарш блендером (частями) до пастообразного состояния; Только после этого добавить в фарш сухое молоко и снова хорошо вымесить; Набить полученным фаршем оболочки не допуская попадания воздуха и не очень плотно (используя мясорубку или колбасный шприц), перекручивая каждые 13-15см поочередно в разные стороны; Выложить готовые сосиски на противень и оставить там при самом низком жаре на 1 час; В одну из сосисок воткнуть температурный датчик, другой датчик установить для воды; Далее варить при температуре 70-75 градусов до достижения температуры внутри сосиски — 66-68 градусов (ВАЖНО !!! Температуру воды поднимать очень медленно — в течении 3-х часов); Готовые сосиски быстро охладить под холодным душем и убрать в холодильник на 6-8 часов до полного остывания (затем часть сосисок можно отправить в заморозку); Варить или обжаривать перед подачей на стол сосиски не более 2-3 минут;
Для омлета яйца смешать с молоком, посолить. Сковородку нагреть с соевым маслом, влить туда яйца. Испечь тонкий омлет на медленном огне. Остывший омлет порезать тонкими полосками. Морковку почистить и потереть на крупной тёрке. Зелёный лук помыть, нарезать кольцами. Чеснок и чили мелко нарезать. Вок нагреть с соевым маслом, обжарить фарш до готовности. Потом добавить морковку, зелёный лук, чеснок и чили. Добавить лапшу для вока, влить овощной бульон и соевый соус. Посолить и всё хорошо перемешать. Перед сервировкой положить сверху на лапшу омлет нарезанный полосками.
1. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, прорезая яблоки не до конца. Сбрызнуть лимонным соком. 2. Внутрь яблока положить половину чайной ложки масла, ложку ириски. 3. Тесто раскатать, нарезать на полоски, шириной примерно 2 см. Формочкой сделать листочки Обмотать тестом яблоки. 4. Смазать яблоки взбитым яйцом, прикрепить листочки. В серединку я вставила хвостики от яблок. 5. Духовку разогреть до 180С. Запечь яблоки примерно 20 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. 6. Затем вынуть яблоки из духовки и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Прошу смотреть пошаговое описание
1. Рис сварить до полуготовности. Зелень измельчить, добавить в рис немного оливкового масла, соль, перец и зелень, перемешать. 2. В подходящей посуде смешать масло. соль, два вида перца и тимьян. Замариновать утиное филе, Хорошо втереть маринад в кожу. Оставить на 5 минут. 4. Айву нарезать кружками. Вырезать серединку. 5. Сковороду разогреть. Острым ножом сделать надрезы на коже утки. Выложить на сковороду грудку кожей вниз. Жарить 3 минуты, затем перевернуть и жарить еще 2 минуты. Снять со сковороды и нарезать ломтиками. 6. В сковороде, где жарилась утка обжарить айву, по одной минуте с каждой стороны. 7. На противень постелить 2 кусочка фольги. Выкладывать слоями айву, затем рис, затем филе. Затем аккуратно, плотно закрыть фольгой. 8. Духовку разогреть до 180С. Запечь мильфей 5-7 минут. При подаче мильфей можно полить соусом, который получился при обжаривании айвы. Приятного аппетита!
1. Виноград помыть, переложить в форму для запекания, засыпаем сахаром (оба вида), перемешиваем, форму накрываем фольгой и ставим в духовку при 150град. 2. Через 30минут форму достать, фольгу снять, варенье перемешать, добавить корицу. Увеличить температуру до 170-180град. и снова в духовку, уже без фольги часа на 3, периодически помешивая. 3. Горячее варенье разливаем по банкам и убираем на хранение или подаём к чаю. Если вы любите более густое варенье, можно добавить желфикс. 4. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Отвариваем рис по инструкции, указанной на упаковке. Яблочки запекаем.( я же сделала всё одновременно в пароварке;), на один уровень положила яблочки, на другом рис, к которому добавила ванильный сахар. В следующий раз сделаю это всё в одной чаше, предварительно почистив от кожуры и семечек яблоки))) Тем временем растапливаем шоколад на водяной бане, добавив немного сливок(но это не обязательно) Яблоки очищаем от кожуры(если её до запекания не снимали), которая легко снимается. Мякоть разминаем вилкой. Смешиваем их с изюмом. К яблочно-изюмной смеси добавляем рис и шоколад. Размешиваем и..( честно говоря, попробовав то, что получилось, я готова была уже съесть всё) ставим в холодильник на 30-40 минут.( можно ещё добавить сахар, но мне хватило сладости от шоколада) Вынимаем и формируем конфетки. Сверху посыпаем молотыми орешками. Отправляем их немножко ещё охладится в морозилку(минут на 30). Данную массу можно также использовать как прослойку между печеньками, например. Наливаем чашечку кофЭ или чАю и наслаждаемся! Приятного чаепития(кофепития)))))
Виноград помыть,разрезать пополам, удалить косточки.В творог по вкусу добавить сахар, также вместо творога можно использовать готовую сладкую творожную массу с добавлением изюма,кураги. Тесто раскатать в пласт, вырезать кружочки,сверху положить по 1 ч.л творога, половинке винограда.Накрыть тестом,вырезать кружки.Из остатков теста вырезать мелкие фигурки с помощью формочки (цветочки,листочки и т.д),смазать из взбитым яйцом и выложить поверх пирожных.Выпекать в духовке,нагретой до 200С, 15-20 минут,до золотистого цвета. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}