За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Смешать все ингредиенты для сиропа,дать сиропу закипеть. Всыпать в него очищенные и порезанные яблоки,как закипят через 2минуты выключить.Откинуть яблоки на сито. Масло комнатной температуры взбить до бела с сахаром,по одному добавлять яйца,каждый раз хорошо перемешивая миксером. Муку смешать с разрыхлителем и просеять в маслянную смесь,добавить сироп,в котором были яблоки. В смазанную маслом форму выложить половину теста,затем яблоки,и другую часть теста,разравнять. Выпекать в разогретой до 180гр. духовке,около 40минут,может чуть меньше. Остудить пирог и посыпать пудрой. Приятного чаепития.
1. Лук почистить, мелко порезать, обжарить до мягкости на растительном масле, добавить мелко порезанный бекон, жарим до румяной корочки. 2. Горошек, не размораживая, засыпать в кипящую воду, отварить до мягкости 3-5минут. Размять в пюре, добавить 2/3 лука с беконом (вместе с маслом!) вмешать сметану или сливки и рубленую зелень, приправляем солью и перцем. 3. Хлеб подсушиваем на сковороде без масла с двух сторон, внутри он должен остаться мягким. 4. На ломтик хлеба наносим пюре из горошка, присыпаем хрустящим беконом с луком. При желании гренку можно натереть чесноком, прежде чем наносить пюре, но если вы будете кушать их на завтрак, как и я, то этот пункт стоит пропустить. 5. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
В кипящее молоко засыпаем 1 ст.л. сахара, соль, варим 25 мин. Оставляем на 1 час "упариться". Затем смешиваем Творог, цедру и рисовую кашу. Отдельно взбиваем яйца с 2 ст.л. сахара в светлый пышный крем. Вводим в творожно-рисовую смесь сначала треть яичной массы, затем остальное. Аккуратно перемешиваем. Выпекаем пои 170 гр. 40 мин. Приятного аппетита! Вкуснее на след. день из холодильника.
Баклажаны нарезать кружочками, вымочить в подсоленной воде минут 10. Обжарить в подсолнечном масле и выложить в кастрюлю. Перцы и кабачок нарезать мелкими квадратиками. Острый перец мелко нарезать, удалив семена. Обжарить перцы, кабачок и острый перец, добавить томат пасту. Добавить петрушку и соль. Положить обжаренные овощи в кастрюлю с баклажанами, налить совсем чуть-чуть воды (чтобы не подгорело) и довести до кипения. Размельчить овощи блендером. Добавить уксус и сахар по вкусу.
Отвариваем рис в пропорции 1:2 , солим. Смешиваем рис с белками. Обжариваем грибы с мелконарезанным луком, солим, перчим. Из риса формируем лепесток в середину которого накладываем обжаренные грибы. Выкладываем лепесточки на противень, смазанный растительным маслом. Смазываем лепесточки желтками и запекаем 15 минут. Оставшиеся грибы тушим со сметаной и паприкой - это будет наш соус. Далее на тарелочку выкладываем лепесточки и в серединку лаливаем наш соус.
Все очень просто. В кипящее молоко засыпаем рис и сахар. Варим 25 мин, оставляем на час под крышкой "упариться". Растапливаем на водяной бане шоколад, вмешиваем рисовую кашу, добавляем ликер. Раскладываем по креманкам и в холодильник не меньше чем на 2 часа. Перед подачей украшаем. Приятного аппетита! Крем получается нежирный и очень вкусный.
Рульку надрезать вдоль до кости и аккуратно острым ножом вырезать из мяса кость (стараясь не повредить целостность мяса и кожи); Смешать специи и соль, натереть мясо со всех сторон полученной смесью; Формовочную сетку надеть на подходящую трубу (у меня идеально подошел подарочный футляр от коньяка); Свернуть мясо от рульки плотно рулетом, края заправить во внутрь; Положить рулет в трубу, натянуть на него сетку и плотно завязать концы (вместо формовочной сетки можно использовать шпагат для вязки колбас или плотные нити); Завернуть рулет в фольгу, уложить в форму для запекания и запекать в разогретой духовке (200 градусов) — 1час; Далее фольгу снять и подрумянить рулет в духовке еще 5-10 минут; Полностью охладить рулет в холодильнике не менее 8-ми часов, затем сетку или обвязку можно убрать;
1. Рис соединить с медом и крахмалом, отставить. 2. В сковороде разогреваем масло. ложкой выкладываем рисовую массу и жарим тонкие блинчики. Мед должен карамелизироваться. 3. Выложить блинчики на бумажную салфетку. 4. Кусочек шоколада положить в пакет, опустить в горячую воду, чтоб шоколад растопился. 5. Банан нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком. 6. На тарелку выкладываем рисовый блин. Сверху слой банана. И так далее, минимум 3 слоя. 7. Затем сверху полить шоколадом и посыпать маком, и кокосовой стружкой.
Муку смешать с разрыхлителем.Мясло слегка растопить-может быть не совсем жидким.Из смеси муки и разрыхлителя,100г.сахара,1 яйца замесить тесто.Завернуть его в плёнку и убрать на 30 минут в холодильник. Мандарины откинуть на дуршлаг,сок не выливать. Разьёмную круглую форму диаметром 26 см.смазать маслом или маргарином( я на дно подложила бумагу для выпечки-две полоски внахлёст так,что бы дно было полностью закрыто и закрыла обручь,захватив бумагу) Тесто распределить по дну формы,раскатав скалкой или просто распределив паоьцами,поднять бортики см. на полтора-два. Творог смешать с маслом,пуддингом,остальным сахаром и молоком.Оставшиеся 2 яйца хорошо взболтать и добавить в творожную массу,всё хорошо перемешать до однородной,говмогенной массы. Творожную массу вылить в форму на тесто и разровнять. На верх творожной массы разложить мандарины. Выпекать торт в предварительно разогретой до 180° духовке 45-55 минут.Ориентируйтесь на свою духовку-у меня пйкся минут 50. Заливку для торта приготовить с мандариновым соком по инструкции,залить сверху торт,оставить минут на 10,затем снять кольцо и остудить торт.Поместить его на тарелку или форму для тортов,осторожно вытянуть по очереди сначала одну полосу бумаги,придерживая торт,что бы не ехал за бумагой.затем таким же способом вытянуть вторую полосу.Вот для этого я кладу в форму две полосы бумаги внехлёст-что бы потом было удобнее её удалить,и что бы торт не прилипал ко дну формы. Можно заваривать чай или кофе и наслаждаться.
Помидоры помыть и нарезать четвертинками, сыр моцареллу нарезать кубиками и положить всё в салатницу. Листочки базилика положить в глубокую посудину, добавить оливковое масло, немного бальзамического крема и всё измельчить блендером. Выдавить туда зубчик чеснока, добавить йогурт, всё хорошо перемешать. Добавить сахар, соль, перец и приправу для моцареллы, перемешать. Соус налить на помидоры с моцареллой и помешать.
1. Рис промыть, добавить в него ванилин, сахарный песок и промытый изюм, залить кипящим молоком и поставить на огонь, довести до кипения, накрыть крышкой и варить при помешивании, на медленном огне минут 30. 2. Добавить в массу желтки и сливочное масло, варить при помешивании пару минут, масса должна загустеть. 3. Готовую массу разложить по формочкам (у меня силиконовые) и убрать в холодильник минимум на час. 4. Для гарнира: яблоки почистить, нарезать кубиком со стороной 1см. выкладываем их на сковороду, присыпаем сахарным песком, вливаем персиковый сок и добавляем промытый изюм. Тушим смесь до момента, пока яблоки не станут мягкими, но сохранят форму. 5. Достать формы с десертом из холодильника, перевернуть на тарелку, гарнировать яблочно-изюмной массой, при желании украсить свежими фруктами, у меня апельсин, и подаём к столу. 6. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем муку и снова взбиваем. Можно добавить 1 ч.л. соды, погашенную уксусом или лимонным соком( я это делаю очень редко) Теперь кладём ягоды( в этот раз я добавила чернику). Написала разное количество, т.к. у многих разное предпочтение. Мы, например, любим, чтобы много было ягод. Ну, а теперь – семечки. И всё аккуратно перемешиваем. Ставим в духовку при 200С на 20-25 минут (у меня же, как я уже говорила, на даче чудо-печка;) Приятного чаепития.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}