За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Морковь натереть на крупной тёрке, чеснок крупно порезать, перец освободить от семян и порезать тонкой соломкой. Всё соединить с фаршем, добаивть желатин, соевый соус, немного соли, перец, специи, хорошо перемешать. Соединить с крупно нарезанными кусками мяса. В ветчиницу установить донную крышку, проложить полиэтиленовым мешком. Плотно уложить в мешок подготовленную мясную смесь до самого верха. Верхний край мешочка завязать, закрыть крышкой, установить пружины, взведя их на максимум. Уложить ветчиницу в мультиварку (или подходящую по объёму кастрюлю), залить водой, посолить. Ставим вариться на 2-2,5 часа на режиме "Суп" или "Тушение". По окончании готовки, вынуть ветчиницу из воды, дать остыть, не разбирая, при комнатной температуре, затем ещё на несколько часов поместить в холодильник. Ветчина готова!
Приготовить соус: смешать смешать сметану, майонез (необязательно), воду, и приготовленные приправы. При необходимости - подсолить. Картофель и кабачок порезать тонкими кружочками, обжарить по-отдельности. Лук и помидоры порезать мелкими кубиками, так же обжарить. Сыр натереть на крупной тёрке. Выложить в горшочки слоями: картофель, луково-помидорную поджарку, кабачки, и залить соусом. Присыпать сыром. Поставить в разогретую до 160 °C духовку (если у вас горшочки жаростойкие) и запекать в течение получаса при закрытых крышечках.
Перцы промыть, крупно нарезать, удалив семена. В чашу мультиварки всыпать сахар, немного прогреть в режиме "Суп". Добавить измельченный чеснок, натертый имбирь и томатную пасту, перемешать. Влить уксус, перемешать, довести до кипения. Варить 5-10 минут, добавить перцы. Варить еще около часа в режиме "Тушение" до загустения. Разложить по баночкам, укупорить, остудить. Приятного аппетита! :)
1. Смешиваем в металлической миске или кастрюле все ингредиенты для печенья. 2. Ставим кастрюлю на водяную баню и вымешиваем массу ложкой 10минут. За это время сахарный песок подтает и масса станет однородной и эластичной. 3. Берём небольшое количество массы слегка влажными руками, примерно по 1ч.ложке, и скатываем шарики, после сжимаем верхушку, формуя пирамидки, у меня из данного количества получилось 17шт. 4. Форму застелить бумагой, смазанной сливочным маслом, выкладываем на неё наши заготовки, на расстоянии друг от друга. 5. Выпекаем при 200град минут 10-15. Если в процессе приготовления верхушки начнут гореть, прикройте печенья сверху фольгой и готовьте дальше, не меняя температурного режима. Готовые пирамидки остужаем и подаём к чаю. 6. Приятного чаепития Вам и Вашим близким!
Грудки порезать на небольшие куски, добавить мелко порезанный чеснок, соль, пряности, масло, лимонный сок, желатин. Хорошо размешать. Разложить порционно в рукав для запекания, хорошо завязать с обоих концов и поставить в холодильник на ночь для маринования. На следующий день обмотать сверху фольгой и запекать в духовке 45 минут при 200° С. Остудить, поставив под пресс на 6-8 часов. Подавать охлажденным, нарезав порционно.
1. В тёплом молоке растворить дрожжи, соль и сахар, вливаем растительное масло 3ст.ложки, всыпаем просеянную муку, замешиваем мягкое, эластичное тесто, вливаем чайную ложку масла, обмазываем комочек теста и оставляем подходить. 2. Для начинки смешать творог, сахар, манку и яйцо до однородности. 3. Тесто делим на 12частей и из каждой части формуем лодочки, разминаем кусок теста в лепёшку и подворачиваем края, защипываем. В получившийся карман кладём начинку и половинку абрикоса. Последние 4 штуки я сделала классической формы. 4. Выпекаем при 180град. минут 20-30, до румянца. 5. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Добрый день! Всем вaм уже давно известно, что я собираю рецепты различных лепёшек... И эти,персидские,меня не разочаровали, вкусные .... Всё очень просто: в ёмкость просеиваем муку,в центре делаем лунку, вливаем туда тёплое молоко и воду, добавляем сахар и дрожжи и оставляем на 15 минут. Затем добавляем растопленное и остывшее сливочное масло и соль, замешиваем послушное ,мягкое тесто и ставим в тепло на час-полтора. Подошедшее тесто обминаем и делим на 4 части, раскатываем каждую в плоскую овальную лепёшку толщиной около 1 см. Делаем (фигурным)ножом продольные надрезы, смазываем лепёшки смесью яйца с 1-2 ст.л.воды и посыпаем кунжутом. Если у вас нет функции "печь с паром", просто поставьте на дно духовки ёмкость с кипящей водой,температура в духовкe 250°. Печём лепёшки 10-12 минут,всё. Очень просто,так ведь? и вкусно..... Приятного аппетита!!!!
Вариант 1: Малину перебрать, из перезрелой и чуть с порчинкой сделать ликер)) Малину промыть и промокнуть (идеально получается и мыть и сушить с помощью сушилки для салата, у меня икеевская) Малину измельчить блендером, семечки должны остаться целыми. Перемешать с сахаром. Разлить по чистым банкам. Хранить в холодильнике. P.S. Долгое время малину именно растирали, без применения железных предметов: результат всегда расслоенное варенье на сахар и ягоды... Блендер дает желеобразность и однородность, даже при длительном хранении и растворять 4 часа ни к чему, можно сразу по банкам разлить. Вариант 2: Взбитую блендером малину протереть на сито. Сахар добавить уже из расчета на вес сока - без семечек (1 кг сока на 1,75кг сахара). Перемешать с сахаром. Разлить по чистым банкам. Хранить в холодильнике. P.S. В результате получаем другой вкус))) малиновое варенье, но ... другое. Люблю и то и то.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}