За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
1. Рис всыпать в кипящую подсоленную воду, варим до мягкости, вливаем кипящее молоко, варим помешивая до загустения. Добавляем сахар по вкусу. 2. Яблоки и груши почистить, порезать дольками, влить 2ст.ложки сока лимона и засыпать сахаром, влить немного воды и проварить до мягкости, не переборщите с сахаром, т.к. десерт получится приторным! (Я взяла уже готовое варенье, т.к. быстро приготовленное получилось вкусным, но не фотогеничным.) 3. В формочки или бокалы выкладываем слоями остывшие кашу и варенье. 4. Убираем в холод минимум на час, а лучше на ночь, верх присыпаем коричневым сахаром и прижигаем газовой горелкой или ставим под гриль. 5. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
1. Кизил спелый хорошо промыть под водой, высыпать в кастрюлю, добавить воду, дать закипеть и варить до разваривания ягод - минут 5. 2. Затем доставать ягоды в дуршлаг и порциями перетирать. Нужно удалить все косточки. 3. Затем полученное пюре довести до кипения, кипятить 5 минут. Разлить пюре по стерильным банкам и закрутить. 4. Затем по надобности открыть баночку и для соуса добавить соль, сахар специи, проварить. 5. Для джема добавить сахар 1:1 и проварить, пока сахар не растворится. Приятного аппетита!
В банку на дно укладываем свеклу и лук,помидоры с яблоками Заливаем кипящей водой и оставляем на 20 минут Слить воду Приготовим маринад Все ингредиенты для маринада вскипятить и залить помидоры,закрутить и под одеяло на 8-10 часов
Смешать оба вида муки, разрыхлитель, соль и 1 ст л сахарного песка. Масло нарезать кубиками. Добавить к муке. Добавить творог и перетереть всё в крупную крошку руками. Добавиь воду, уксус и замесить мягкое эластичное тесто. Тесто скатать в шар, завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 30 минут. Яблоки вымыть, обсушить, разрезать пополам и удалить сердцевину. Каждую половинку порезать на 4-6 долек. К порезанным яблокам добавить 3 ст л сахара и корицу. Перемешать. Противень застелить бумагой для выпечки. Рабочую поверхность присыпать мукой. Тесто разделить пополам. Раскатать одну часть теста в круг толщиной 3 мм. Круг теста перенести на противень. Яйцо взбить с молоком и промазать поверхность теста. Выложить половину начинки. Края теста приподнять и подтянуть к середине, оставив центр открытым. (я попробовала уже сформованную галету перенести на противень двумя лопатками - проблематично). Смазать галету яйцом с молоком. Аналогично сформовать вторую галету. Обе присыпать сахаром. Поставить противень в разогретую до 200С духовку на 20-25 минут (выпекать до румяного цвета) Подавать галету тёплой или охлаждённой. Вкусно и так и так. Приятного чаепития!
Приготовим слой из теста: для этого размораживаем его и раскатываем на 2 кружочка диаметром со сковороду(форму)( у меня она была в 26 см)(предлагалось вырезать 2 круга, но я не замарачивалась) Один круг посыпаем корицей, ванильным сахаром и корицей( маком) Сверху кладём второй круг и прижимаем. Ну а теперь приготовим верхний слой пирога( хотя по-началу он будет нижним;) В сковороде( я сразу это делала в форме-сковороде) медленно прогреваем сахар. Как только он начнёт превращаться в массу и загустевать, размешиваем аккуратненько (чтобы была однородная масса- карамель). Снимаем сковороду с плиты и тонкой струйкой вливаем соевый соус. Яблоки очищаем и нарезаем дольками. Выкладываем их сверху карамели в сковороду(форму). Далее(по рецепту) нужно было их сбрызнуть апельсиновым соком, посыпать корицей и ванильным сахаром, но я этого не сделала( вылетело из головы). Теперь аккуратно сверху яблок кладем слой из теста и протыкаем его в несколько местах вилочкой. Выпекаем в духовке при 200С 30 минут. Оставить пирог охлаждаться(минут 20), а затем перевернуть на блюдо. Приятного чаепития!
Растворить желатин в 150 мл горячей воды. Сливки с сахаром и 100 мл воды поставить на огонь. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, до полного растворения сахара. В конце варки добавить желатин, но не кипятить. Разлить по формочкам, поставить в холодильник на ночь. Клубнику с сахаром измельчить блендером. Когда желе застынет, достать формочки из холодильника, на несколько секунд опустить в горячую воду, вынуть панна-котту и украсить клубничным соусом. Можно использовать любые другие ягоды или фрукты.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}