За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Все очень просто и очень быстро. Приготовление этого супа займет у вас не более 20 минут, а результат порадует своим вкусом и полезностью для организма. Овощи помыть, обсушить. Брокколи разобрать на соцветия, тыкву очистить от кожуры, нарезать мелким кубиком (так она приготовится вместе со всеми овощами), лук нарезать кольцами. В кастрюлю налить масло оливковое, обжарить в нем сначала тыкву, потом лук, чеснок и брокколи. Влить овощной или куриный бульон, добавить гвоздику и отварить овощи до готовности минут 10-15. Переложить овощи в чашу блендера. Пюрировать, добавляя понемногу бульон. Сливки подогреть, добавить в суп-пюре, посолить, поперчить, взбить до однородной массы и желаемой консистенции. Бекон поджарить, выложить на бумажную салфетку чтобы впитался лишний жир. Суп-пюре хорошо перемешать ложкой чтобы удалить пузырьки, образовавшиеся во время взбивания в блендере, разлить по тарелкам, украсить чипсой из бекона и листиком базилика.
Очистить огурцы от кожуры, разрезать вдоль пополам, Аккуратно вынуть семена при помощи чайной ложки. Порезать огурцы на крупные кусочки Крупно порубить листочки мяты, оливки, перец чили соединить все с огурцами. Посолить, поперчить, заправить оливковым маслом, лимонным соком. И можно подавать на стол Но можно салат добавить еще йогурт, у меня крем фреш. И это уже другая история. Так что выбор за Вами.
Рис отварить в соленой воде до полуготовности, добавить сливочное масло, куркуму, соль при необходимости, перемешать и отставить. Смешать все ингредиенты для фарша и слепить тефтельки. Обжарить слегка тефтели на растительном масле. В широкую форму для запекания ( я использовала мою любимую сковороду), смазанную маслом, выложить приготовленный рис. На рис разложить тефтели. В мисочке смешать горошек, сахар, сметану, томатный соус ,соль и перец. Залить соусом тефтели и поставить в разогретую до 190*С духовку на 10 минут. Подавать с любимым салатом. Приятного аппетита!
Форель чистим, потрошим, удаляем жабры и промываем. Затем форель натираем солью, приправой для рыбы и оставляем мариноваться примерно 45 минут. Пока рыба маринуется приготавливаем начинку для ее фарширования. Картофель и помидоры нарезаем кубиками примерно 1х1 см, нарезаем зелень и все это перемешиваем. Нарезаем сыр дольками толщиной примерно 0,5 см Затем берем форель, раскрываем брюшко и фаршируем, также в брюшко укладываем сыр и 2-3 дольки лимона. (рыбу лучше предварительно положить в противень выстланный фольгой). Берем молодой картофель (желательно мелкий) хорошо промываем, режем пополам, складываем в тарелку, солим, добавляем немного подсолнечного масла, перемешиваем и оставляем на 10 мин. Затем выкладываем картофель к рыбе на противень, все это накрываем фальгой, края фольги подщипываем и ставим в духовку на 20-25 минут (температура 220-240). Через 20-25 мин. достаем противень, снимаем фольгу, смазываем картофель подсолнечным маслом и ставим обратно в духовой шкаф еще на 20 минут (температура 180-200).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Подготовить голени. Приготовить маринад из соусов, оливкового масла смешав все в подходящей для маринования посудине. Можно добавить немного соли, если считаете. что солености от соевого соуса недостаточно. Соуч Кикоман достаточно соленый. Поместить в маринад голени. Дать голеням промариноваться минимум 0,5 часа. Выложить промаринованные голени в огнеупорную форму, поместить в духовку и выпекать 0,5 часа при температуре 200 градусов. В оставшийся после маринования голеней маринад всыпать сухие травы. Вынуть форму с голенями из духовки нанести на них маринад с травами, помазать сверху жирными сливками (сметаной) и снова поместить в духовку. Выпекать еще минут 15-20 до красивого зарумянивания. Вот и все! Угощайтесь! Приятного аппетита!
Приготовление: Растереть сливочное масло с сахаром до образования крема или взбить миксером, подмешать муку и соль. Сформировать из теста плотный шар и переложить на посыпанную мукой поверхность. Раскатать в пласт толщиной 6мм и вырезать 40 кругов формочкой для печенья диаметром 5 см, обрезки теста собрать и вновь раскатать. В центре половины заготовок вырезать небольшое отверстие - для этого и понадобится насадка для кондитерского шприца, мешочка. Разложить тестяные кружочки на противнях, застелённых пекарской бумагой на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекать 10 минут при температуре духовки 180*. Печенье поднимется и станет золотистым. Переложить остывать на решётку, после чего соединить попарно, предварительно смазав их абрикосовым вареньем. Посыпать сахарной пудрой. После посыпки, я дополнительно, очень аккуратно, положила в отверстия печенья то же абрикосовое варенье. Печенье готово!!!
В миску не крупно нарвать листья салата; нарезать помидоры и форель кубиками, чипсы поломать на не большие кусочки. Все ингредиенты перемешать, посолить, заправить не большим количеством растительного масла, сбрызнуть соком лимона.
Кешью замочить минимум на 1 час в холодной кипяченой воде. У меня кешью отмачивался ночь. Кешью сложить в чашу фуд-процессора, добавить мед, лимонный сок - тщательно взбить, понемногу добавляя воду. Вода у меня была такая: горячей водой залила стружки свежего кокоса - ушло примерно 1/4 ст. Крем должен получиться однородным, не слишком жидким, но и не слишком густым. Примерно консистенции сливочного сыра. Для коржей морковь нужно помыть, очистить и натереть на мелкой терке. Ананасы и курагу промыть, залить ненадолго водой. Натертую морковь сложить в чашу фуд-процессора, добавить кокос, нарезанные курагу и ананас, корицу - тщательно взбить в однородную массу. Затем добавить муку и еще раз тщательно взбить. Приступаем к сборке. Форму лучше застелить пищевой пленкой, особенно если она не разъемная. Выложить и хорошо утрамбовать 1/2 массы для коржей. Сверху распределить 1/2 крема. Поставить в морозилку примерно на час. Далее выложить оставшуюся массу для коржа, поверх разложить и разровнять крем. Торт украсить по желанию - я украсила кокосовой стружкой, стружками свежего кокоса, лепестками миндаля. Убрать торт в морозильник для застывания. За час-пол часа до подачи вынуть торт из морозилки и оставить при комнатной температуре.
Для начала нужно замочить кешью в кипяченой воде комнатной температуры. И оставить минимум на час. Я оставляю на ночь в холодильнике. Кроме того нужно убрать в холодильник банку с кокосовым молоком. У меня стояла ночь. Воду с кешью слить, пюрировать в комбайне, добавив немного кокосового молока до кремообразной массы. Чем гомогеннее будет структура - тем лучше! Кстати о кокосовом молоке! Теперь у нас образовались густые кокосовые сливки! Их мы и перемешиваем с пюрированным кешью, лимонным и апельсиновым соками, сиропом агавы. Убираем крем в холодильник на время приготовления коржей. Для коржей моем курагу, ананасы - заливаем на некоторое время теплой водой. Морковь чистим, трем на мелкой терке. Отжимаем сок. В чашу процессора нарезаем ножницами курагу, ананасы. Заливаем морковный сок - пюрируем. В процессе добавляем морковный жмых. Затем специи, кокосовую стружку и муку. Все перемалываем/перемешиваем в однородное "тесто". Дно разъемной формы диаметром 18 см застилаем пищевой пленкой. Выкладываем 1/2 теста, тщательно разравнивая. Убираем на пол часа в морозилку. Выкладываем на корж 1/3 крема. Убираем в морозилку до застывания. Укладываем остальное "тесто", разравниваем. Сверху весь оставшийся крем. Вновь в морозилку до полного застывания. Или в холодильник. Но в холодильнике процесс пойдет дольше... Снимаем борта с формы, украшаем как душе угодно!
Необходимо подготовить все ингредиенты, т.к. процесс приготовления непрерывен. 1. Белки (охлажденные) вылить в глубокую миску (лучше стеклянную или металлическую) и взбить до пенки на самой низкой скорости миксера. ВНИМАНИЕ!!! Скорость миксера во время всего приготовления – минимальная! 2. Не переставая взбивать, влить воду. Это нужно сделать, когда белок превратится в пенку, а не в пышную устойчивую пену! (см. фото) 3. Взбивать около трех минут, пока белок не станет более пышным и плотным. 4. Всыпать постепенно весь сахар, а затем, так же постепенно – сахарную пудру, не прекращая взбивание. 5. Взбивать до густого состояния. Это не займет много времени, как только масса станет держаться, а не стекать с венчиков, можно прекратить взбивание. 6. Противень застелить бумагой для выпечки и смазать тонким слоем растительного масла. Выложить безе ложкой или с помощью кондитерского мешка на бумагу. 7. Автор советует разогреть духовку до 120 град., поставить на середину безе и держать при закрытой дверце 40 минут. Снизить температуру до 100, включить вентилятор и сушить еще 1 час с открытой дверцей. Нужно ориентироваться на свою духовку. Я разогрела ее лишь до не очень горячего состояния, подержала в ней безе примерно 30 минут, затем приоткрыла дверцу и сушила. Если сделать сразу слишком холодную температуру, из безе начнет выделяться сахарный сироп. Поэтому сначала лучше сделать погорячее, а затем сушить при невысокой температуре. 8. Готовые безе освободить от бумаги. Они могут быть чуть мягковатые, но мягкость исчезнет при остывании. Приятного аппетита!
1. Баклажаны вымыть, разрезать вдоль на 2 части - "хвостики" можно не срезать . 2. Из каждой половинки баклажана вынуть немного мякоти (можно вырезать ножом) 3. Баклажаны сложить в миску и пересыпать солью, - оставить минут на 10, после споласкиваем - смываем лишнюю соль и горечь :) 4. Половинки раскладываем на противень, в каждую половинку добавляем соус "Сацебели" + майонез количество примерно по столовой ложке 5. Раскладываем сосиски. С верху раскладываем порезанные пластинками шампиньоны 6. Трем сыр на крупной терке и посыпаем все сверху 7. Полоски вырезанные из середины баклажанов можно подложить к сосиске если не помещается не проблема ! Обтираем специями + немного майонеза и кладем на противень стопкой и запекаем вместе с половинками баклажанов Приятного аппетита !
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}