За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Рыбку почистить,вымыть и обсушить. Посолить,поперчить по-вкусу.Обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности. Пока рыба жарится,приготовить соус. На сливочном масле обжарить муку до золотистого цвета,постоянно помешивая лопаткой.Затем выдавить туда чеснок,влить сливки,размешать и тушить на слабом огне до загустения соуса,посолить.Выключить плиту. Петрушку вымыть,нарезать,добавить в соус и размешать. Рыбку полить соусом,приятного аппетита! На гарнир у нас была картошка,куда ж без неё то)
Приготовление теста. 1. 150 г муки смешать в миске с солью и крахмалом. Влить кипяток (!!!) и быстро смешать лопаткой. Добавить порциями оставшуюся муку. 2. Когда замешивать лопаткой станет сложно, продолжать процесс на столе, вымешивая тесто руками. В конце влить масло. Вымешивать тесто около 7 минут, до гладкости и однородности. 3. Положить готовое тесто в пакет и оставить минимум на 30 минут для отлеживания. Приготовление начинки. 1. Креветки порезать небольшими кусочками. Смешать с рыбным фаршем. 2. Добавить остальные ингредиенты (имбирь и чеснок потереть на мелкой терке, зелень мелко порезать). 3. Влить немного воды, хорошо перемешать рукой, немного взбивая. Вода сделает фарш более сочным, а быстрое перемешивание «закрепит». Для лепки будет неудобен слишком жидкий фарш. Приготовление цветных наполнителей. 1. Яичные желтки мелко порубить, добиваясь максимально одинаковых кусочков. Накрыть пленкой во избежание заветривания. 2. Красный перец порезать мелкими кубиками, потушить с добавлением растительного масла и соли на сковороде. 3. Зелень петрушки и сельдерея мелко порезать. Формирование пельменей. Процесс лепки отображен в пошаговых фото. Некоторые особенности. Использовала во всех пельменях европейский способ с раскаткой теста и вырезанием кружочков. Необходимо не допускать заветривания теста, чтобы склеивание не вызывало трудностей. 1. «Пион». Фарш кладется на середину кружочка в виде шарика. 2. «Полумесяц». Фарш кладется на середину кружочка в удлиненном виде. 3. «Птичка». Фарш кладется на середину кружочка со смещением вправо. В конце вставляется горошинка перца в виде «глазика» птички, насквозь, чтобы он был виден с разных сторон. Варка и украшение. 1. Дно бамбуковой пароварки заложить листьями салата или китайской капусты, смазать листья растительным маслом. 2. Выложить на листья пельмени, накрыть крышкой. Поставить пароварку на кастрюлю с кипящей водой. В воду можно добавить подходящие специи, по желанию. 3. Готовить пельмени примерно 10 минут. Подавать горячими, украсив подготовленными цветными наполнителями. Sihk faahn!
1. Взбить в миске яйца с сахаром и солью в пушистую пену. Не преставая взбивать, тонкой струйкой влить масло. Затем добавить кефир и творог. 2. Просеять сверху муку с разрыхлителем, добавить слегка растертые ладонями хлопья. добавить сыр и паприку кусочками, всыпать орегано и паприку молотую и замесить тесто- лопаткой, быстро и не слишком тщательно. Просто перемешать. 3. Выложить тесто в подготовленные формочки и выпечь при 180 градусах до золотистого цвета- минут 15-18. Вынуть под салфетку, дать слегка остыть и подавать теплыми. Хотя и остывшие- вкусные!
1. Рыбку почистить , помыть, разделать на филе с коже и обсушить немного. 2. Форму смазать маслом и выложить рыбку, посолить, посыпать перцем, зеленью( а у меня не было…только сухая), непременно добавить лаврушку. 3. Яйца слегка взбить с солью, влить молоко, размешать и залить рыбку. Можно увеличить заливку, чтобы рыба была покрыта омлетом вся- но мне так не очень нравится- слишком уж тушеная выходит тогда рыбка. В самый раз залить где-то до половины. 4. Разогреть хорошенько духовку до 220 градусов, поставить форму и печь 10 минут- до схватывания корочки. выключить нагрев и оставить форму до полного загустения заливки и легкого остывания блюда. 5. Подавать сразу.
Масло и томатную пасту вытащить из холодильника и оставить на несколько часов на столе,что бы масло стало мягким и было одной температуры с пастой. Листики базилика помыть,обсушить и очень мелко порезать. В высокую миску положить масло,добавить соль,сок половины лимона,мёд,томатную пасту и порезанный базилик.Всё взбить миксером до однородной пышной массы. Всё!Вкусное,ароматное томатное масло готово!!! Очень вкусно намазать на свежий багет или джабатту или просто на кусочек белого хлебушка и сьесть ммм,можно даже и без чая!
Яйца взбить сахаром и ванильным сахаром Постепенно добавить сметану Просеять муку и разрыхлитель Тщательно перемешать Форму для выпекания смазать сливочным маслом и посыпать сахаром Яблоки нарезать дольками и выложить на дно формы Залить всё тестом Выпекать при 180 градусах до золотистой корочки Затем вынуть пирог, перевернуть его и нарезать квадратиками Для глазури смешать сок лайма и сахарную пудру Полить пирог глазурью и сразу подавать Приятного аппетита! :-)
Кабачок очистить от кожуры и сердцевины (если кабачок молодой и мягкий, этого делать не надо), нарезать мелкими кубиками; Баклажан промыть, отрезать попки и нарезать кубиками; Уложить овощи в глубокую кастрюлю (мне подошел казан), добавить воду и уваривать до мягкости около часа; Размягченные овощи отделить от образовавшейся жидкости и пюрировать с помощью кухонного комбайна, блендера или ситичка и выложить пюре обратно в кастрюлю; Чеснок протереть; В пюре добавить чеснок, масло, все специи, кроме уксуса, размешать и варить с закрытой крышкой 20-30 минут после закипания; За 5 минут до готовности добавить уксус; Пока варится икра, стерилизовать банки и крышки; Укладывать горячую икру в горячие банки и укупорить; Дать остыть вверх дном на полотенце;
1. Морковь и лук почистить, нарезать морковку брусочками, лук полукольцами, сельдерей кусочками. Бекон нарезаем полосками, чеснок мелко. Обжарить бекон и овощи пару минут. 2. Грибы порезать пластинками, добавить к овощам вместе c порезанной сливой, тушим ещё несколько минут. 3. Добавляем тток (рисовые брусочки) или рисовую лапшу, вливаем томатный сок и бульон, тушим до готовности. 4. Солим, перчим и добавляем сахар по вкусу, подаём с зеленью. 5. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
В одной миске смешать сухие ингредиенты, кроме ванильного сахара В другой миске взбить яйца и масло Постепенно добавить в яично-масляную смесь молоко и ванильный сахар Соединить жидкую и сухую смеси Ввести крутой кипяток Выпекать в мультиварке около 90 минут (до готовности) на режиме "Выпечка", либо в духовке до готовности Для крема хорошо взбить творог и сахарную пудру в однородную массу 2/3 вишни из компота разрезать на кусочки Собрать торт: коржи, пропитать сиропом, сверху выложить крем и нарезанную вишню, так повторять до последнего коржа Растопить 2 плитки шоколада вместе с молоком Пропитать последний корж сиропом из вишни и полить торт шоколадной массой Плитку шоколада натереть на тёрке Посыпать торт тёртым шоколадом, украсить вишней и миндальными лепестками Я сверху ещё полила растопленной плиткой белого шоколада Отправить торт в холодильник на ночь для пропитки Подавать к горячему чаю в уютном семейном кругу :-) Приятного аппетита! :-)
А как-то шла какашка по Нью-Йорку и зашла в одну конторку и спрыгнула с 25 этажааааа!!! Готово! Ешьте!
Лук и чеснок очистить, перец чили освободить от семян. Нарезать лук полукольцами, чеснок пластинами, мелко покрошить перец чили. Помидоры и перцы вымыть. Перцы нарезать тонкими полукольцами удалив сердцевину На сковороду налить растительное масло, обжарить лук , чеснок и перчик чили в разогретом масле, 6 минут ( я обжаривала 3 мин.) Добавить перцы и помидоры, готовить 10 мин. ( я обжаривала 6 минут) Приправить солью и перцем. Сделать в овощной смеси углубления, влить в яйца. Готовить 5 минут. Посыпать любой зеленью и сразу подавать.
Куриное филе посолить, поперчить и обжарить на 1 ст. ложке масла по 5 минут с каждой стороны. Переложить на тарелку. Лук нарезать не крупно Перец чили очистить и мелко нарезать. Из слив удалить косточки , порезать мякоть небольшими кубиками. В сковороду влить оставшееся масло, положить лук и перец, готовить 3 минуты. Добавить сливы, уксус, сахар, порошок карри, имбирь и четверть чашки воды. Довести до кипения, затем убавить огонь и готовить, помешивая, до размягчения слив, и приобретения жидкости сиропной консистенции, примерно 8 минут. Добавить в сковороду куриное филе и вылить туда же весь сок, который выделился из мяса. Прогреть примерно 4 минуты, перевернуть филе один раз. Довести до вкуса и подавать. Приятного аппетита!
Помидоры моем и укладываем в стерилизованные банки. Тем временем ставим воду на режим "Быстрое приготовление", как только вода закипит, заливаем помидоры кипятком и накрываем крышками, оставляем до полного остывания. Затем сливаем воду, добавляем в нее сахар, соль и вновь ставим на режим "Быстрое приготовление". В каждую банку добавляем по 1 столовой ложке чеснока и по 1/4 чайной ложке лимонной кислоты, как только рассол закипит, заливаем им помидоры и закатываем банки. Ставим под "шубу" до полного остывания. Приятного аппетита!
Разогреть духовку до 180 градусов по Цельсию (я использую духовку с конвекцией, поэтому ставлю температуру чуть ниже 160 градусов). Размять бананы, добавить к ним яйцо, ваниль, растительное масло и хорошенько перемешать. Отдельно смешать сухие ингредиенты - муку, какао, сахар, соль, пекарский порошок и постепенно добавить в жидкую массу, все тщательно перемешивая, чтоб не было комочков. В конце вымешивания добавить грецкие орехи и шоколадные чипсы, еще раз перемешать. Подготовить для выпечки форму - квадратную 16х16см. Промазать стенки и дно формы маслом и обложить пекарской бумагой, бумагу также промазать. Выложить тесто в форму и разровнять поверхность. Выпекать по центру духовки на средней решетке примерно 20-30 минут. После выпечки дать минут 10 остыть в форме, затем переложить на решетку и дать остыть окончательно, после остывания нарезать на квадратики. Приятного аппетита!
1. Хлеб подсушить на гриле. 2. Колбасу порезать кубиком и обжарить на масле с кольцами лука. 3. Смешаем горчицу с майонезом, на кусок хлеба нанести желаемое количество соуса, поверх выкладываем колбасу с луком, без масла. 4. Пожарим яичницу глазунью, кладём её поверх колбасной начинки, накрываем вторым ломтиком хлеба. 5. Для сэндвича с креветками: на сухой сковороде обжарим до румянца ломтики бекона, там же пожарим креветки. 6. На подсушенный хлеб нанести соус, поверх жареный бекон и креветки, сверху глазунью и хлеб. 7. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
В большой чашке смешала муку, пекарский порошок, молоко, яйца, добавила натертый сыр и нарезанную колбасу. Форму хлебную размером 12х23см выложила пекарской бумагой, переложила тесто в форму, посыпала сушеным майораном и орегано и поставила выпекать при температуре 200 градусов в обычной духовке, я пекла с конвекцией, при температуре 180 градусов по Цельсию примерно 35 минут. Готовый хлеб немного остудить в форме, а потом осторожно вынуть и, нарезав, подавать. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}