За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
♥ Положи в каждый фужер по 2 - 3 столовые ложки ванильного мороженого. ♥ Наполни фужеры доверху красной газировкой .. и ты увидишь, как поднимается пена! ♥ Укрась каждый фужер маленьким зонтиком и соломинкой для коктейля и сразу же подавай к столу!
Нарезать свинину на куски, обматать кроя беконом и выложить на решетку. Закрепит решетку и сверху с двух сторон посыпать обильно специями. Готовить на углях до готовности.
Очень красивый и быстрый завтрак за 10 минут - побалуйте себя и своих близких. Хлеб подсушить в духовке до состояния гренок. Смазать йогуртом, посыпать рубленым укропом. Яйца разбить в силиконовые корзинки и готовить либо в духовке при 200* 5-7 минут вместе с гренками, либо в пароварке согласно инструкции. Желательно желток оставить жидким - так вкуснее. Вынимаются яйца из силиконовых формочек очень хорошо. Посыпать яйца молотой копченой паприкой. Подавать вкуснее всего со слабосоленым или копченым лососем, или, если есть, с красной икрой.
Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, ваниль, гашенную соду. Все хорошо смешать и добавить муки. Замесить мягкое, не прилипающее к рукам, тесто. Раскатать не тонко (чуть меньше см), вырезать формочкой для печенья пышки и испечь в раскаленном растительном масле. Пышки на глазах раздуваются, пекутся молниеносно. В конце посыпать пудрой.
Орехи поджарить на сухой сковороде,затем измельчить.Добавить масло,сахар,корицу и перемешать.Тесто раскатать.Выложить ореховую массу ровным слоем и слегка прижать.Свернуть в рулет.Нарезать его на мини трубочки длиной 4см.Выложить на противень.Яйцо слегко взбить и смазать трубочки.Выпекать в духовке 15 мин. при темпер.200С Сироп.Мед смешать с сахаром и соком лимона.Прокипятить 5 мин.Готовые трубочки залить сиропом и остудить .Приятного аппетита или شهية طيبة!!!
Растворяем сахар в воде на огне. Добавляем мелко нарезанные бананы и варим 30-40 мин. Пока бананы увариваются мелко нарежьте курагу,чернослив. изюм и миндаль. Спустя 30-40 мин, когда бананы превратятся в однородную массу и потемнеют.Добавьте курагу, чернослив,миндаль и изюм. Перемешайте. Добавляйте сухое молоко осторожно перемешивая. Растопите сливочное масло на сковороде. Добавьте масло в смеси. Тщательно перемешайте. Выложите в форму, накройте пленкой и поставьте в морозильную камеру на 30-60 мин.
Для приготовления соуса "Капри" в стакан для блендера выложить майонез, добавить каперсы и огурчики-корнишоны.Все ингредиенты смешать и пробить. Нарезать картофель мелким кубиком, смешать с соусом. Красный лук, огурец, филе семги нарезать очень мелким кубиком. С помощью формовочного кольца выложить на сервировочную тарелку слоями: картофель, филе семги, снова картофель, огурец и лук. Украсить бальзамическим кремом и икрой, в оригинале щучья, у меня лососевая. Хочу дать маленький совет от себя: если у вас нет готовых формовочных колец, их легко вырезать из пластиковых бутылок из-под напитков разного объема и конфигурации, причем из 5-литрового баллона получится кольцо для формирования общего салата на большом блюде.
Свиную отбивную отбить, посолить, поперчить. Лук-порей помыть, обсушить, отрезать белую часть размером чуть меньше, чем отбивная. Обжарить лук целиком в оливковом масле, выложить на отбивную, завернуть рулетом. Рулет завернуть в полоски бекона, обжарить с обеих сторон, переложить в форму для запекания, накрыть фольгой и запекать в предварительно разогретой духовке при 180* 30 минут. Овощи помыть, обсушить. Нарезать баклажан и кабачок кружочками, лук и перец на четыре части. Овощи обжарить на сковороде-гриль до готовности. Готовый перец и сельдерей нарезать брусочком, лук разобрать на сигменты. Свежий помидор нарезать полукольцами, чеснок нарезать тонкими слайсами. Смешать все в глубокой тарелке, добавить масло, бальзамический уксус или лимонный сок, помидор, чеснок, мелко рубленную петрушку. Посолить морской солью, поперчить, полить бальзамическим уксусом или лимонным соком, оставить мариноваться на 10 минут. Подавать, разрезав свиную отбивную на две части с овощами-гриль.
1) Порезать мелко лук и чеснок. 2) Сладкий перец нарезать небольшими кубиками. 3) Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить на нем лук до золотистого цвета. 4) Добавить сладкий перец, затем чеснок. 5) Добавить томаты в собственном соку, специи. Тушить, помешивая, около 5-6 мин. 6) Сделать небольшие углубления и в них выбить 4 яйца. Посолить и готовить пока белок не станет белым, а желток внутри еще останется жидким. 7) Снять с огня. Перед подачей можно посыпать свежей зеленью (петрушкой). Подавать со свежим хлебом.
Курица: Курицу порезать на порционные куски, положить в глубокую миску, залить молоком и оставить на 3-4 часа. Яйцо взболтать. Сухари смешать с орехами и специями по вкусу. Курицу вынуть из молока, смазать яйцом, обвалять в сухарях и обжарить в раскаленном жире/масле до готовности. Шакшука: Сначала нужно приготовить основу. Для этого нужно очень мелко нарезать лук и чеснок (можно потереть на терке) и обжарить в масле. Добавить перец (порезать мелким кубиком), обжарить, затем добавить помидоры (тоже порезать кубиками), тушить, пока не испарится лишняя жидкость. Далее, два варианта: в томатную основу вбить яйца и, постоянно помешивая, довести до готовности или выложить основу в жаропрочную форму (мой вариант - на лепешку) сделать углубление в овощах, вбить яйцо и запекать в духовке 10-15 минут. Подавать с порубленной петрушкой. Лепешки: Муку просеять. В 1/2 стакане теплой воды развести дрожжи, добавить сахар и оставить на 15 минут, чтобы поднялась "шапка", затем добавить оставшуюся воду, соль, муку, масло - в конце. Замесить эластичное тесто, скатать в шар и смазать растительным маслом. Миску с тестом накрыть влажным полотенцем и оставить на 1.5 часа. Тесто вымесить, разделить на 6 частей, раскатать в лепешки 0,5 см толщиной, дать расстояться минут 20. Хорошо разогреть духовку (до 200-220С), прогреть противень в горячей духовке 10-15 минут. Подготовленные лепешки положить на подогретый противень (на пекарскую бумагу или присыпать противень кукурузной мукой грубого помола), выпекать 5-7 минут. Такие лепешки легко раскрываются (как пита) и внутрь можно положить начинку и дополнить, например, распространенной заправкой - тхиной.
1. Творог смешать с сахаром, ванильным сахаром и яйцами. 2. Затем добавить масло, манку, смешанную с разрыхлителем и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности. 3. У нектаринов удалить косточки, нарезать ломтиками. На сковороде растопить сахар, добавить сливочное масло. Когда масло растворится добавить персики и на медленном огне тушить персики 2-3 минуты. Снять с огня. остудить. 4. Форму застелить пергаментом, выложить на дно нектарины, затем вылить тесто и печь в разогретой до 180С духовке примерно 40 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. 5. Затем форму вынуть, дать запеканке немного остыть, вынуть из формы, перевернуть и полить сверху оставшимся карамельным соусом. Приятного аппетита!
1. Замочить осьминогов на ночь в холодной воде. Это необходимо сделать для удаления лишней соли (иначе колбаса выйдет слишком соленой). Я вымачивала с ночи часов до 10 утра следующего дня в прохладном помещении. 2. Осьминогов промыть, удалить при необходимости твердые «зубцы» из щупалец. 3. Нарезать на кусочки длиной примерно 7 см. Крупные части разрезать вдоль. 4. Переложить в большую кастрюлю и поставить на большой огонь. Воду наливать не нужно – из осьминогов выделится очень много собственной жидкости. Затем огонь можно уменьшить. 5. Варить до мягкости (в течение нескольких часов). В самом конце добавить все специи и приправы. Выключить и подержать под крышкой для напаривания и ароматизации до остывания. Варить необходимо до выпаривания всей жидкости! Мешать в конце нужно практически постоянно, иначе пригорит. В конце должна остаться лишь вязкая густая масса, обволакивающая кусочки осьминогов. Именно она и будет склеивать кусочки колбасы. 6. Отделить немного готовых осьминогов, порезать их на мелкие кусочки, если хотите, чтобы на срезе колбасы были видны белые неразрезанные части. 7. Пропустить остальные осьминоги через мясорубку с мелкой насадкой. 8. Готовый фарш хорошо вымесить руками в миске. 9.Разделить массу на части. Из каждой сформировать колбаску и туго завернуть в пищевую пленку. Свернуть по принципу «конфеты», завязать кончики. Здесь очень важно крепко завернуть колбасу, чтобы она хорошо спрессовалась. Чтобы в процессе заворачивания не мешал лишний воздух, завернутую колбасу (пленку) нужно проткнуть ножом в нескольких местах (мелкие дырочки). 10. Положить готовую колбасу в холодильник до полного застывания. Лучше оставить на ночь. Для копченого варианта советую воспользоваться рецептом от нашей Виктории (за который я ей очень благодарна!): http://www.koolinar.ru/recipe/view/107300 Для этого вместо рыбы нужно взять сваренные кусочки осьминогов, покоптить их, а дальше действовать по рецепту колбасы. На фото эта колбаса коричневатого оттенка. Приятного аппетита!
Смешать все ингреденты для теста,кроме масла Месить тесто,в последнюю очередь добавить масло и замесить мягкое тесто Емкость слегка смазать растительным маслом,положить тесто,накрыть и в теплое место на час-два Для начинки все смешать Тесто расделить на 6 частей,скатать шары и сделать продолговатые булочки Оставить на расстойку на 30 минут Ножницами или лезвием или ножом сделать продольный надрез на булочке,стараясь сделать поглубже посередине Вложить в разрез начинку Духовка на 180 Выпекать 15-20 минут
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}