За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Рабарбар(ревень) моем и режем кубиками( если он уже «старенький», то очищаем ещё от шкурки). Апельсинки очищаем от кожуры и белой плёнки и режем кусочками. С лимона снимаем цедру, мякоть также, как и у апельсинок, нарезаем. Тыкву(или кабачок) нарезаем кубиками, но её можно и не добавлять, но с ней, поверьте, вкуснее, проверено)))(мы же в этот раз взяли остатки замороженной тыквы) Все составляющие(кроме тыквы)складываем в подходящую посуду и засыпаем половиной сахара и даём постоять часа 2-3, чтобы выделился сок. Как сок выделился засыпаем вторую половину сахара, добавляем тыковку, ставим на плиту варим минут 20-25( мы варим в тазике, под который ставим рассекатель огня, за счёт которого варенье не подгорает) до мягкости рабарбара(ревеня). НЕ забывайте помешивать. Горячим раскладываем в стерилизованные баночки. Из такого количества получается около 3л варенья. Приятного кисло-сладенького чаепития!
Творог размять с кефиром до получения однородной массы; Яйца взбить с сахаром, добавить творог, муку, разрыхлитель и вымесить тесто; Изюм промыть и присыпать мукой; В тесто вмешать изюм; Чашу мультиварки смазать маслом, выложить тесто и выпекать в программе "выпечка" - 50 минут; Готовый творожник остудить, вынуть из чаши и посыпать сахарной пудрой;
Нарезать буквы. Из морковки, картошки, сосисок - обжарить. Выложить на холсте, т.е. на лаваше желаемое слово или текст, посыпать зеленью - и завтрак готов!
Для формы диаметром 20 – 22 см Для приготовления теста сливочное масло растапливаем и смешиваем с сахаром, мукой, кокосовой стружкой и ликером. Перемешиваем и выкладываем тесто в застеленную бумагой для выпечки форму.Охлаждаем 30 минут в холодильнике, затем выпекаем 15 минут в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета, остужаем. Желатин замачиваем в холодной кипяченной воде как указано в инструкции. Сгущенное молоко смешиваем с кокосовыми сливками и ванильным сахаром. Желатин прогреваем на медленном огне до полного растворения и охлаждаем. Взбивая венчиком сгущенное молоко и кокосовые сливки, тонкой струйкой вливаем желатин. Тщательно взбиваем и отправляем на 30 минут в холодильник. Застывающий крем взбиваем венчиком, добавляем миндаль и взбитые в крепкую пену жирные сливки, аккуратно перемешиваем лопаточкой.Вокруг остывшего коржа закрепляем кольцо разъемной формы и аккуратно выкладываем крем (бортики формы застилаем полоской из бумаги для выпечки, чтобы крем не соприкасался с металлом). Отправляем в холодильник минимум на 4 часа (лучше на ночь). Готовый торт извлекаем из формы, посыпаем кокосовой стружкой и рубленым миндалем.
Грибы почистить, промыть под проточной водой, порезать (не мелко); Отварить грибы 15-20 минут, откинуть на дуршлаг, промыть, подсушить на сковороде (до выпаривания их них лишней влаги); В большой кастрюле (очень подходит казан) разогреть масло; Выложить в масло крупно порезанные помидоры, перец, лук; Как только появится сок, добавить грибы, морковь соломкой, чеснок и остальные приправы; Варить на медленном огне 30-40 минут после закипания; За 10 минут до готовности добавить уксус; Уложить салат в стерилизованные банки и укупорить стерилизованными крышками; Остудить банки с салатом вверх дном на полотенце;
Капустные листья немного бланшировать в горячей воде (или можно отбить жесткую часть и хорошенько ошпарить листья кипятком). Яйцо и специи смешать с фаршем. Лук, морковь и чеснок измельчить и обжарить на растительном масле, смешать с фаршем. На край капустного листа (со стороны среза) положить фарш, свернуть голубец и завернуть его в полоску бекона. Так же подготовить остальные голубцы. Голубцы немного обжарить на сухой сковороде (или прямо там, где жарили овощи), выложить в жаропрочную форму, подлить немного воды (можно ту, в которой бланшировали капусту) - только чтобы прикрыть дно формы. Запекать голубцы в хорошо разогретой духовке около 30 минут.
Чтобы приготовить блинчики без маленьких дырочек, готовить тесто надо без использования миксера. Для приготовления теста смешайте муку, крахмал, соль и сахар. Добавьте к сухой смеси яйца, размешайте. Постепенно влейте, постоянно размешивая, теплое молоко. Тщательно вымешайте тесто, чтобы избавиться от комков. Если вам не удалось от них избавиться полностью, процедите смесь через сито. Добавьте растительное или растопленное сливочное масло. Еще раз все хорошенько размешайте. В результате у вас должно получиться довольно жидкое тесто. Дайте ему настояться в течение 30 минут. Это позволит набухнуть клейковине муки и ваши блинчики будут более эластичными, не будут рваться при выпечке. Смажьте сковородку маслом только для выпечки первого блинчика. Все остальные - на сухой сковороде.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}