При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Subscribe. Кулинария" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
1. Праздничный салат "Оля"
Рецепт:
1. В кожуре отварить картофель, свеклу. Остудить, очистить. Овощи натереть на крупной терке отдельно друг от друга.
2. Филе опустить в кипящую подсоленную воду. Отварить до готовности. Остудить. Нарезать кубиками.
3. Лук очистить, вымыть. Нарезать кольцами. Замариновать в уксусе, разведенном пополам с водой, на 30 минут.
4. Яйца сварить вкрутую. Остудить, очистить. Натереть на терке.
5. Гранат аккуратно разобрать на зерна.
6. Салат выложить слоями, смазывая майонезом (можно полить): картофель - свекла - филе - лук - яйца.
7. Салат украсить зернами граната. Оставить пропитаться.
2. Салатик "Витаминка"
Для заправки:
1. Капусту мелко нашинковать. Слегка посолить. Добавить лимонный сок.
2. Затем немного капусту помять руками, чтобы она стала мягче.
3. Морковь очистить. Вымыть, обсушить. Натереть на крупной терке. Добавить к капусте.
4. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины с семенами. Натереть на крупной терке. Добавить в салат.
5. Салат слегка сбрызнуть оливковым маслом. Хорошо перемешать.
3. Салат "Маэстро"
Угостите этим блюдом своих гостей
1. Кальмары вымыть, очистить. Отварить до готовности, остудить.
2. Яйца сварить вкрутую. Остудить в холодной воде, очистить.
3. Крабовые палочки, огурец, яйца нарезать кубиками, кальмаров - полукольцами. Сыр натереть.
4. Салат выложить слоями, смазывая майонезом (посолить): крабовые палочки - огурец - кукуруза - кальмары - яйца - криль - сыр.
5. Салат украсить кусочками грейпфрута.
4. Мясной салат "Радуга"
По сезону в салат можно добавлять любые овощи
На 2-4 порции:
Для украшения:
1. Мясо вымыть. Отварить до готовности (40 минут). Охладить. Нарезать соломкой.
2. Морковь вымыть. Отварить до готовности. Охладить, очистить. Нарезать ломтиками.
3. Моцареллу или твердый сыр тоже нарезать ломтиками.
4. Листья салата вымыть. Хорошо обсушить. Руками порвать на небольшие кусочки.
5. Болгарский перец вымыть. Отрезать плодоножку. Удалить зернышки. Мякоть нарезать соломкой.
6. В салатник выложить измельченные продукты. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
7. Мед развести в воде до жидкой консистенции. Добавить горчицу и растительное масло. Перемешать хорошо. Салат полить заправкой. Подать отдельно.
8. Украсить салат зернами граната.
Совет
♥ Брынзу или плавленый сырок можно использовать для приготовления салата вместо моцареллы или твердого сыра.
♥ Телятина будет мягче, если ее отваривать с добавлением щепотки соли.
♥ Салат можно посыпать зернами кунжута или орехами.
5. Салат "Грибной"
1. Грибы вымыть, обсушить. Нарезать кусочками.
2. Грибы посолить, поперчить по вкусу. Сбрызнуть немного уксусом.
3. Заправить растительным маслом. Перемешать.
4. Салат можно украсить зеленью.
Желательно это блюдо готовить перед подачей на стол.
Сайт рассылки «Кулинарных рецептов на каждый день»
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}