Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты на каждый день! Пироги


Кулинарные рецепты на со всего мира!! Zvezda-Receptov.ru
Кулинарные рецепты на каждый день!

1. Открытый пирог

 


На 4 порции:

  • 250 г муки
  • тмин
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 250 г обезжиренного творога
  • 1 яйцо
  • соль
  • 50 мл оливкового масла

Для начинки:

  • 1 кг разноцветного сладкого перца
  • 2 луковицы
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки топленого масла
  • 250 г сыра фета
  • 200 сметаны г
  • 3 яйца
  • соль
  • специи

Рецепт:

1. Смешать муку с разрыхлителем. Перемешать с оливковым маслом, тмином 1 чайную ложку соли, творог. Добавить в муку. Вымесить тесто. Затем завернуть его в пищевую пленку. Поставить в холодильник на 1 час.

2. Перец вымыть. Разрезать пополам, удалить семена. Полосками нарезать мякоть. Лук и чеснок очистить. Нарезать кружочками. Спассеровать в топленом масле. Добавить специи и соль.

3. Раскатать тесто. Выложить его в фору для пиццы, вылепить бортик. Сыр нарезать кубиками. Со сметаной, яйцами перемешать. Посолить, приправить специями.

4. На тесте равномерно распределить яично-сырную массу. Поверх выложить тушеный перец.

5. В разогретой духовке запекать 35 минут.

Сложность: ♦ ♦

Готовить: 1 час 15 минут

 

2. Чизкейк

 


Блюдо от Такеши Китано

  • 250 г творога
  • 50 г сливочного масла
  • 150 г сахара
  • 100 мл молока
  • 4 столовые ложки муки
  • 2 столовые ложки крахмала
  • 6 яиц
  • цедра лимона
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 0,5 чайной ложки разрыхлителя для теста
  • соль

Для украшения:

  • лимонная цедра

Рецепт:

1. Взбить белки с солью. Добавить лимонную кислоту и продолжать взбивать. Постепенно увеличивая скорость взбивая, ввести сахар.

2. Смешать муку с крахмалом и разрыхлителем. Протереть в блендере творог, масло, желтки и молоко.

3. Поочередно добавить лимонный сок, мучную смесь и цедру. Смешать тесто с белками. Разлить по формам. Поставить сковороду, на половину наполненную теплой водой.

4. В прогретую до 150 градусов духовку поставить сковороду на 1,5 часа.


3. Открытый пирог с фенхелем

 


  • 300 г муки
  • щепотка соли
  • 100 г сливочного масла (кубиками)
  • 1 яйцо
  • 50 мл воды
  • 4 помидора
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 3 столовые ложки белого вина
  • 1 чайная ложка сахара
  • молотый черный перец
  • фенхель
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 1 столовая ложка томатного соуса

Рецепт:

1. Из 300 г муки, щепотки соли, 100 г сливочного масла (кубиками), 1 яйца и 50 мл воды замесить тесто. Завернуть в пленку. Положить в холод на 30 минут.

2. До 180 градусов духовку нагреть. Тесто раскатать. Выложить в форму. Выпекать 15 минут.

3. С 4 помидоров снять кожицу. Мякоть нарезать. 1 луковицу и 1 зубчик чеснока очистить, порубить. Подрумянить на 3 столовых ложках растительного масла.

4. Добавить помидоры, 3 столовые ложки белого вина, 1 чайную ложку сахара, молотый черный перец. Тушить 30 минут.

5. Нарезать 4 помидора кружочками, фенхель - ломтиками.

6. Корж смазать 1 столовой ложкой горчицы и 1 столовой ложкой томатного соуса.

7. Уложить ломтики фенхеля, кружочки помидоров. Сбрызнуть 3 столовыми ложками растительного масла.

8. Запекать 20 минут.


4. Песочный пирог с капустой

 


Необычно: этому сочному овощному пирогу на основе песочного теста придают кмин и кориандр экзотическую нотку. Приготовьте к нему абрикосовый соус - и получится великолепный вариант угощения для гостей

На 4 порции:

  • 375 г замороженного песочного теста
  • 1 кочан цветной капусты
  • соль
  • 3 яйца
  • 150 г сметаны
  • 1 чайная ложка молотого кмина
  • 1 чайная ложка кориандра
  • 2 небольшие луковицы
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 3 столовые ложки абрикосового повидла
  • 1/2 сока лимона

Рецепт:

1. Тесто разморозить. Раскатать в пласт на рабочей поверхности, посыпанной мукой. Смазать жиром неглубокую прямоугольную форму для запекания. Выстлать тестом. Поставить в холодильник.

2. Духовку нагреть до 180 градусов.Капусту разделить на соцветия. Бланшировать в подсоленной воде 5 минут. Яйца взбить со сметаной, кмином и кориандром. Посолить, поперчить. Капусту откинуть на дуршлаг. Воде дать стечь. Размять бланшированную капусту. Перемешать с яичной массой. Капустную начинку выложить на тесто. Выпекать пирог 30-40 минут.

3. Очистить, порубить лук. На сливочном масле для абрикосового соуса слегка обжарить. Добавить повидло и 125 мл воды. Соус уваривать на слабом огне 5 минут. Затем добавить сок лимона и сделать пюре.

4. Соус охладить. Подать к пирогу с капустой.

Готовить: 1 час 15 минут

В одной порции: 660 килокалорий, 20 г белков, 37 г жиров, 58 г углеводов


5. Яблочный пирог с орехами

 


Побалуйте близких!

Дивный аромат. В горячем виде вкуснее!

На 8 порций:

  • 1 кг мелких яблок
  • 1 сок лимона
  • 170 г сливочного масла
  • 130 г сахарного песка
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 5 яиц
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • 200 г муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя для теста
  • 100 г очищенных грецких орехов

Рецепт:

1. Яблоки вымыть, обсушить, очистить. Каждое разрезать пополам, удалить сердцевину. На выпуклой стороне сделать продольные надрезы. Сбрызнуть лимонным соком.

 2. Духовку нагреть до 180 градусов. Масло взбить с сахарным песком и ванильным сахаром. Постепенно вбить яйца. Соединить с мукой, разрыхлителем и цедрой. Добавить орехи.

3. Тесто выложить в смазанную любым жиром круглую форму. Сверху уложить подготовленные яблоки выпуклой стороной вверх. Слегка вдавить их в тесто. Выпекать 45 минут.

Готовить: 1 час

 

 

Сайт рассылки «Кулинарных рецептов на каждый день»



Реклама:

Рисунок
Наверх

В избранное