Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты на каждый день! Бутерброды


Кулинарные рецепты на со всего мира!! Zvezda-Receptov.ru
Кулинарные рецепты на каждый день!

1. Канапе "Веселые китайцы"

 


  • 1 упаковка тостерного хлеба
  • 300 г печеночного паштета (приготовить самим или использовать готовый)
  • 100 г мелко натертого сыра
  • 2 банки маслин без косточек
  • помидоры
  • болгарские перцы

Рецепт:

1. Вырезать рюмочкой основу канапе из слегка подрумяненного в тостере или на сковороде хлеба - маленькие кружочки.

2. Кружочки хлеба надеть на шпажку или зубочистку, затем - шарики из паштета, обваленные в мелко натертом сыре.

3. Затем идут маслины, последними - из перца и томатов вырезанные разноцветные "шляпки".

Получаются канапе под разноцветными зонтиками на веселую толпу китайчат. Детям очень нравятся.


2. Бутерброды с сыром и стручковым перцем

 

  • хлеб
  • сливочное масло
  • тертый сыр
  • сладкий красный перец
  • зелень петрушки по вкусу

Рецепт:

1. Нарезать ломтиками хлеб.

2. Намазать маслом.

3. Посыпать тертым сыром.

4. Украсить кусочками сладкого красного перца и зеленью петрушки.


3.  Бутерброды с сыром и молотым перцем

 


  • 2 ломтика белого хлеба
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки тертого сыра
  • зелень
  • молотый красный перец по вкусу

Рецепт:

1. На большой терке измельчить твердый сыр. Поперчить и перемешать.

2. Сливочным маслом намазать ломтики хлеба. Посыпать подготовленным сыром.

3. Украсить бутерброды веточками зелени.


4. Бутерброды с сырно-чесночным маслом

 


  • хлеб
  • 250 г сливочного масла
  • 1 головка чеснока
  • 50 г сыра
  • базилик
  • соль по вкусу

Рецепт:

1. Чеснок очистить, обдать кипятком. Обсушить. Измельчить вместе с базиликом.

2. Перемешать со сливочным маслом, тертым сыром и солью.

3. Нанести приготовленную пасту на ломтики хлеба.


5. Бутерброды с сырно-апельсиновой массой

 


  • 4 ломтика белого хлеба
  • 100 г сыра
  • 1 стакан молока
  • 2 столовые ложки пшеничной муки
  • 2 сырых яйца
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1/2 апельсина
  • ядра молдавских орехов
  • соль по вкусу

Рецепт:

1. Отделить 3 столовые ложки молока и смешать с мукой.

2. Остаток  молока довести до кипения. Добавить смешанную с молоком муку. Варить на слабом огне 8 минут.

3. Затем добавить яичные желтки, сливочное масло, апельсиновый сок и цедру. Все вместе подогревать еще несколько минут. В конце вылить взбитые белки и положить тертый сыр. Заправить солью.

4. Остывшую массу толстым слоем наложить на хлеб.

5. Посыпать толчеными молдавскими орехами.


 

Cайт рассылки «Кулинарных рецептов на каждый день»



Реклама:

Рисунок
Наверх

В избранное