1. Чеснок очистить, обдать кипятком. Обсушить. Измельчить вместе с базиликом.
2. Перемешать со сливочным маслом, тертым сыром и солью.
3. Нанести приготовленную пасту на ломтики хлеба.
5. Бутерброды с сырно-апельсиновой массой
4 ломтика белого хлеба
100 г сыра
1 стакан молока
2 столовые ложки пшеничной муки
2 сырых яйца
1 столовая ложка сливочного масла
1/2 апельсина
ядра молдавских орехов
соль по вкусу
Рецепт:
1. Отделить 3 столовые ложки молока и смешать с мукой.
2. Остаток молока довести до кипения. Добавить смешанную с молоком муку. Варить на слабом огне 8 минут.
3. Затем добавить яичные желтки, сливочное масло, апельсиновый сок и цедру. Все вместе подогревать еще несколько минут. В конце вылить взбитые белки и положить тертый сыр. Заправить солью.