Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты на каждый день! Блины


Кулинарные рецепты на со всего мира!! Zvezda-Receptov.ru
Кулинарные рецепты на каждый день!

1. Оладьи из пшена

 


  • 0,5 кг пшена
  • 1/4 стакана муки
  • 1 сырое яйцо
  • соль
  • сахар по вкусу

Рецепт:

1. Перебранное пшено промыть. 1-2 минуты прокипятить для удаления горечи. Затем еще раз промыть холодной водой и варить до готовности.

2. Смешать охлажденную кашу с мукой. Добавить немного воды, яйцо, соль, сахар по желанию. Замесить не очень крутое тесто.

3. Из теста сформовать оладьи. Поджарить на растительном масле на умеренном огне.

 

2. Оладьи сырно-овощные

 


  • 250 г сыра
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 1/2 столовые ложки сливочного масла
  • 150 г консервированной кукурузы
  • 3 сырых яйца
  • 3 столовые ложки муки
  • 1/2 чайные ложки соды, гашеной уксусом
  • 1 столовая ложка топленого масла
  • сахар
  • соль

Для соуса:

  • 150 г сметаны
  • 150 г сливок
  • 1 пучок салата
  • зелень петрушки
  • молотый черный перец
  • соль по вкусу

Рецепт:

1. Овощи почистить. Нарезать луковицу и морковь мелкими кубиками. На сливочном масле 1 минуту протушить.

2. Из кукурузы слить жидкость. Отделить от белков желтки. Взбить белки со щепоткой соли. Смешать желтки, гашеную соду, соль, сахар и сыр. Осторожно добавить овощи и взбитый белок.

3. Разогреть на сковород топленое масло. Спечь оладьи.

4. Приготовить соус: пропустить луковицу через мясорубку. Смешать со сметаной, сливами, измельченной зеленью. Соус приправить солью и молотым перцем.

5. Сложить готовые оладьи в жаропрочную форму. Полить приготовленным соусом.

6. Поставить на несколько минут в разогретую до 120 градусов духовку.


3. Оладьи из консервированной кукурузы

 


  • 1 1/2 стакана сладкой консервированной кукурузы
  • 1 сырое яйцо
  • 1-2 столовые ложки муки
  • молотый черный перец
  • соль по вкусу

Рецепт:

1. Отцедить консервированную кукурузу. Пропустить через мясорубку. Взбить яйца. Добавить муку, соль и молотый перец.

2. Ложкой набирать приготовленное тесто. Жарить на растительном масле.

3. Подать горячими.


4. Оладьи с консервированной кукурузой, ветчиной и сыром

 


  • 1 1/2 стакана сладкой консервированной кукурузы
  • 100 г ветчины
  • 2 луковицы
  • 70 г тертого сыра
  • 2 сырых яйца
  • 3-5 столовых ложек муки
  • 100 г майонеза
  • 2 зубка чеснока
  • зелень петрушки
  • молотый черный перец
  • соль по вкусу

Рецепт:

1. Ветчину нарезать маленькими кубиками. Добавить тертый сыр и кукурузу.

2. Смешать муку с яичными желтками. Взбить миксером. Добавить измельченную луковицу, ветчину, сыр и кукурузу.

3. Смесь посолить, поперчить. Ввести взбитые белки. Массу ложкой выложить на разогретую сковороду. Жарить на растительном масле.

4. Подавая к столу, смазать оладьи майонезом с измельченным чесноком. Посыпать измельченной зеленью петрушки.


5. Оладьи из консервированной кукурузы и крабовыми палочками

 


  • 3 стакана сладкой консервированной кукурузы
  • 2 сырых яичных белка
  • 150 г крабовых палочек
  • 1 чайная ложка паприки
  • 2 столовые ложки муки
  • соль по вкусу

Для оладий:

  • кетчуп

Рецепт:

1. В блендере смешать в блендере все продукты (кроме крабовых палочек). Добавить нарезанные крабовые палочки.

2. Жарить, как оладьи.

3. Подать с кетчупом.


 

Сайт рассылки «Кулинарных рецептов на каждый день»



Реклама:

Рисунок
Наверх

В избранное