При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Subscribe. Кулинария" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
1. Оладьи из пшена
Рецепт:
1. Перебранное пшено промыть. 1-2 минуты прокипятить для удаления горечи. Затем еще раз промыть холодной водой и варить до готовности.
2. Смешать охлажденную кашу с мукой. Добавить немного воды, яйцо, соль, сахар по желанию. Замесить не очень крутое тесто.
3. Из теста сформовать оладьи. Поджарить на растительном масле на умеренном огне.
2. Оладьи сырно-овощные
Для соуса:
1. Овощи почистить. Нарезать луковицу и морковь мелкими кубиками. На сливочном масле 1 минуту протушить.
2. Из кукурузы слить жидкость. Отделить от белков желтки. Взбить белки со щепоткой соли. Смешать желтки, гашеную соду, соль, сахар и сыр. Осторожно добавить овощи и взбитый белок.
3. Разогреть на сковород топленое масло. Спечь оладьи.
4. Приготовить соус: пропустить луковицу через мясорубку. Смешать со сметаной, сливами, измельченной зеленью. Соус приправить солью и молотым перцем.
5. Сложить готовые оладьи в жаропрочную форму. Полить приготовленным соусом.
6. Поставить на несколько минут в разогретую до 120 градусов духовку.
3. Оладьи из консервированной кукурузы
1. Отцедить консервированную кукурузу. Пропустить через мясорубку. Взбить яйца. Добавить муку, соль и молотый перец.
2. Ложкой набирать приготовленное тесто. Жарить на растительном масле.
3. Подать горячими.
4. Оладьи с консервированной кукурузой, ветчиной и сыром
1. Ветчину нарезать маленькими кубиками. Добавить тертый сыр и кукурузу.
2. Смешать муку с яичными желтками. Взбить миксером. Добавить измельченную луковицу, ветчину, сыр и кукурузу.
3. Смесь посолить, поперчить. Ввести взбитые белки. Массу ложкой выложить на разогретую сковороду. Жарить на растительном масле.
4. Подавая к столу, смазать оладьи майонезом с измельченным чесноком. Посыпать измельченной зеленью петрушки.
5. Оладьи из консервированной кукурузы и крабовыми палочками
Для оладий:
1. В блендере смешать в блендере все продукты (кроме крабовых палочек). Добавить нарезанные крабовые палочки.
2. Жарить, как оладьи.
3. Подать с кетчупом.
Сайт рассылки «Кулинарных рецептов на каждый день»
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}