Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты на каждый день! Пицца


Кулинарные рецепты на со всего мира!! Zvezda-Receptov.ru
Кулинарные рецепты на каждый день!

1. Пицца с сыром

 


Для теста:

  • 250 г пшеничной муки
  • 50 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 120 г молока
  • 3 г соли

Для начинки:

  • 150 г сыра
  • 3 яйца
  • 120 г молока
  • молотый черный перец
  • соль

Рецепт:

1. Приготовить нежное слоеное тесто. Раскатать его в форме листа. Положить на сковороду, смазанную жиром, закрыв дно и стенки.

2. Покрыть ломтиками нарезанным сыром, с солью взбитыми яйцами, перцем и молоком. Загнуть по краям.

3. Поставить в духовку с умеренной температурой до образования золотистой корочки, на 40 минут.

 

 

 

2. Пицца из рубленого мяса

 


Сытное блюдо для всей семьи: с грибами, овощами и зеленью!

На 10 порций:

  • 3 ломтика белого хлеба (корочку срезать)
  • 3 луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 пучок петрушки
  • 1 пучок базилика
  • 1,5 кг рубленого мяса
  • 2 яйца
  • соль
  • молотый черный перец
  • молотая сладкая паприка
  • 1 кг красного и желтого сладкого перца
  • 500 г помидоров
  • 250 г шампиньонов
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 150 г цыганского соуса
  • 100 г кетчупа
  • 150 г сметаны
  • 175 г тертого сыра

Рецепт:

1. Нагреть духовку до 225 градусов. Замочить хлеб в небольшом количестве воды. 2 луковицы и чеснок очистить, порубить. Зелень ополоснуть, мелко нарезать.

2. Хлеб отжать. Перемешать с рубленым мясом и 1 яйцом. Добавить лук, чеснок и зелень. Посолить, поперчить. Приправить паприкой. Массу выложить в смазанную жиром форму. Аккуратно разровнять. Запекать в духовке 15 минут.

3. Подготовить овощи. Луковицу очистить, нарезать кольцами. Помидоры нарезать кружками. Сладкий перец очистить от плодоножек, семян и белых перегородок. Нарезать кубиками. Влажной салфеткой шампиньоны протереть. Нарезать ломтиками средней толщины.

4. Сладкий перец обжаривать на горячем растительном масле около 5 минут. Посолить, поперчить. Добавить грибы, цыганский соус, кетчуп, сметану. Готовить 5 минут.

5. Убавить температуру духовки до 175 градусов. Кольца лука выложить в форму на мясо. Равномерно распределить перец и обжаренные с кетчупом грибы, соусом и сметаной. Все посыпать тертым сыром. Запекать 1 час.

6. Перед подачей на стол можно украсить зеленью.

Готовить: 1 час 50 минут

В одной порции: 390 килокалорий, 24 г белков, 27 г жиров, 11 г углеводов

 

3. Пицца "Ассорти"

 


  • 250 г слоеного дрожжевого теста
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 100 г замороженной стручковой фасоли
  • 200 г бекона
  • 2 помидора
  • 150 г сыра
  • 3 желтка
  • 3 столовые ложки сливок

Рецепт:

1. Разморозить 250 слоеного дрожжевого теста. Раскатать по форе противня, сделать бортики. Смазать тесто 1 столовой ложкой майонеза.

2. Опустить в кипящую соленую воду 100 г замороженной стручковой фасоли. Варить 7 минут. Откинуть на дуршлаг.

3. Нарезать ломтиками 200 г бекона. Выложить на раскаленную сухую сковородку. Слегка обжарить.

4. Выложить на тесто фасоль, бекон, 2 нарезанных кружочками помидора. Натереть 150 г сыра. Взбить с 3 желтками и 3 столовыми ложками сливок.

5. Равномерно распределить по пицце сырную массу. Выпекать в духовке, разогретой при 180 градусах, выпекать 20 минут.

Готовить: 50 минут

 

4. Пицца с салями

 


Для теста:

  • 200 г муки
  • 10 г дрожжей
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана молока
  • 1/2 чайной ложки сахара

Для начинки:

  • 200 г салями
  • 300 г твердого сыра
  • 100 г мягкого сыра
  • 2 столовые ложки майорана
  • 4 яйца
  • соль
  • молотый черный перец
  • 4 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • 5 столовых ложек оливкового масла
  • 4 столовые ложки протертых помидоров
  • 1 столовая ложка травяной смеси

Рецепт:

1. Из продуктов замесить тесто (как в рецепте "Пицца с курицей и майонезом"). Твердый сыр натереть на терке. Перемешать с майораном и яйцами. Посолить, поперчить. Мягкий сыр и салями кубиками порезать. Смешать с сыром пармезан. Добавить к сырной массе.

2. Тесто выложить на смазанный маслом противень Смазать маслом. Выложить начинку на одну половинку круга. Накрыть сверху второй половинкой. Плотно скрепить края теста. Пиццу смазать сверху остатками масла. Выложить протертые помидоры. Посыпать травами.

3. Пиццу выпекать в горячей духовке 20 минут.


5. Пицца с колбасой

 


Для теста:

  • 2 стакана муки
  • 200 г масла
  • 200 г сметаны

Для начинки:

  • 200 г сыра
  • 150 г колбасы
  • 5 помидоров
  • 2 луковицы
  • соль
  • перец
  • 3 столовые ложки растительного масла

Рецепт:

1. Замесить тесто из масла, сметаны и муки. Поставить его, накрыв полотенцем, на 20 минут. Затем раскатать ровным слоем.

2. Перенести на скалке на смазанный маслом противень, расправить. Уложить жгутик по краю теста. Смазать его желтком.

 

3. Сверху выложить, нарезанную мелкими кубиками колбасу, обжаренный лук, ломтики помидоров. Посолить, поперчить. Посыпать тертым сыром и нарезанной мелко зеленью петрушки. Сбрызнуть маслом.

 

4. Выпекать до готовности при температуре 220 градусов.


 

Сайт рассылки «Кулинарных рецептов на каждый день



Реклама:

Рисунок
Наверх

В избранное