Привет всем!
Я впервые подписалась на такого рода рассылку, поэтому еще пока не очень хорошо
представляю ее правила.
Меня зовут Марина.
Я студентка. Всегда хотела начать хоть немного разбираться в тонкостях французского,
потому что всегда просто заслушиваюсь им.
Все мои познания ограничиваются лишь несколькими словами и фразами, а также умением
произносить несколько звуков из первых глав стандартного учебника.
Я не знаю правила вашей игры(а, может, и не игры), но с удовольствием бы к вам
присоединилась.
Вот так.
Надеюсь, до встречи.
Марина.
| >Уважаемый подписчик Subscribe.Ru > >Вы подписали свой адрес poly-mari***@y*****.ru >на дискуссионный лист "Французский для "русских" - говорим вместе!" > >Ознакомтесь, пожалуйста с приведенными ниже его описанием >и правилами участия в этом листе. > >Особо обращаем ваше внимание, что в отличии от обычной рассылки, >вы, как участник дискуссионного листа > > - можете писать в него по адресу > mailto:job.lang.francais-list@subscribe.ru > > - наравне со всеми будете получать все письма его участников > >если это не то, чего вы ожидали, то вы можете отписаться от листа > http://subscribe.ru/member/unsub?email=poly-mari***@y*****.ru&grp=job.lang.francais > >Описание и правила участия: >>Добро пожаловать в лист Французский для "русских" > - говорим вместе!. > >Прошу Вас внимательно прочитать это сообщение, в нем >важная информация. > >Для того, чтобы все подписчики увидели Ваше сообщение, >письмо надо послать по адресу > job.lang.francais-list@subscribe.ru > >Пожалуйста, не присылайте тестовых сообщений - лучше >представьтесь: как звать-величать, каковы Ваши познания >языка французского > >//выберите наиболее близкие или предложите свой вариант > > - слышал, что есть такой иностранный > - вот, хотел бы... это... знать его, т.е. выучить... как-нибудь потом > - учила в школе (и не доучил) > - учила в школе - в учебнике было все понятно - и на этом все кончилось |