При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Вкусная неделя от Поваренок.ру" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Раз мы
осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо. Рецепты от Поваренка Выпуск № 78 Здравствуйте. Самое летнее блюдо - это мороженое. Конечно, его приготовление в домашних условиях доставляет массу хлопот, зато как приятно потом пожинать плоды своего труда. Лимонное мороженое с черносмородиновым соусом Выход: около 1 кг
Смешайте сливки, молоко, сахар, соль и лимонную цедру. Доведите до кипения на небольшом огне в кастрюле с толстым дном. Слегка взбейте яичные желтки и, продолжая взбивать, постепенно влейте горячую молочную смесь. Перелейте взбитую массу в кастрюлю и, постоянно помешивая, варите на низком огне около 10 минут – смесь должна хорошо прогреться и загустеть. Затем сквозь сито перелейте содержимое кастрюли в чистую миску, добавьте лимонный сок, хорошо перемешайте и остудите до комнатной температуры, иногда перемешивая. Затем накройте миску полиэтиленом или крышкой и поставьте в морозильник на 3 часа. Хорошо взбивайте каждые 15-20 минут. Ваши рецепты И снова предлагаю Вам рецепты от Елены. К сезону сырный суп с грибами В 5литровую
кастрюлю залить 3-3,5 литров воды, довести до
кипения, добавить мелко порезанную морковь,
корешки петрушки и пастернака, варить 10
минут, потом картошку соломкой, ещё 10 минут. К столу -- посыпать зеленью. Валялись-валялись крабовые палочки у меня в морозилке, всё надоело. Нашла такое блюдо: Киш (QUICHE) с крабами (или на бедность с палочками) по-флорентийски Рецепт рассчитан на 6 порций. Нужно: Смазать жиром форму для выпечки (нужна форма ср. размера, круглой формы, с высокими краями). На дно выложить тесто - это будет корочка киша. Посыпать сыром (используй 3/4 всего сыра), затем выложить крабовые палочки. Обжарить репчатый лук на сковородке. Если используешь свежий шпинат или зелень, также обжарь с луком до смягчения (примерно минуты 2), если шпинат уже сварен - просто перемешай с луком. Добавить специи, всё хорошенько перемешать и выложить на крабовые палочки. Хорошо перемешать и взбить венчиком молоко и яйца. Равномерно залить в форму. Запечь в духовке на среднем огне, 45 минут. Для проверки готовности проткни середину ножом - нож должен выйти сухим. Посыпать верх киша оставшимся сыром и дать расплавиться. Дать остыть в течение 10 минут, потом разрезать как торт Подавать с салатом из свежих помидор и других овощей. Паштет из гусиной печенки 1 гусиная
печенка весом 750 г. 350 г свиного филе, 250 г
несоленого сала, 125 г кусочков гусиной
печенки, 25 г соли, 250 г ломтиков сала, 1
трюфель или белый гриб среднего размера, 50 г
коньяка, 50 г мадеры, 250 г нутряного свиного
или гусиного сала, 2 лавровых листа, перец,
мускатный орех. Паштет из утки 1 мясистая
утка около 2 кг, 200 г свежего (несоленого)
сала, 200 г телятины,, очищенной от жил, 200 г
свинины, 2 куриные печени, 4 яйца, соль, перец,
гвоздика, мускатный орех, корица, 1/4
лаврового листа, 15 г лука-шалот, 60 г языка, 100
г коньяка, 20 г грибного сока. Остальные рецепты, присланные Еленой (пасхальный паштет, паштет из зайца, паштет из кролика, паштет из куриной печенки, паштет из свиной печени, паштет из утки с вишней, паштет с грибами, рыбный паштет), Вы можете увидеть на сайте. До встречи, |
|||
|
Для
получения наиболее полного результата
поиска, опускайте окончания или пишите
только первые буквы слова.
Например: баклаж; баран; абрико.
Если Вы ищете блюдо, содержащее
конкретные компоненты, то набирайте
слова через пробел.
Вы можете
прислать свои вопросы и рецепты на e-mail
, поделиться своими рецептами и советами на форуме,
а также опубликовать свой рецепт на сайте в
разделе "Рецепты
Поварят".
При отправке рецепта или вопроса письмом
укажите, надо ли публиковать Ваш
e-mail.
Ваш адрес будет опубликован в рассылке только в том случае, если Вы
специально это оговорите.
Внимание! Письма со вложенными файлами
будут удаляться без прочтения. Всю
информацию, пожалуйста, помещайте в теле
письма.
Для участия в форуме
и чате,
надо зарегистрироваться на форуме
- для этого в
регистрационной форме достаточно указать
Ваш уникальный ник и пароль, остальные
графы заполняются по желанию.
Использование
материалов рассылки возможно только по
согласованию с автором
рассылки.
http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru | Отписаться | Рейтингуется SpyLog |
В избранное | ||