Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт недели от "Поваренка"

  Все выпуски  

Рецепты от Поваренка , выпуск 61


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Povarenok-logo

Рецепты день за днем
Рецепты для...
Соусы
Салаты, закуски
Бутерброды
Гамбургеры
Супы
Вторые блюда
Гарниры и овощные блюда
Несладкая выпечка
Сладкая выпечка и десерты
Десерты без выпечки, блины
Напитки
Заготовки
К праздникам
Рецепты для детей
Полезные советы
Рецепты Поварят
Юмор
Полезные ссылки
Форум Поваренка
Таблица мер продуктов
Таблица калорийности продуктов

Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо.
Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.
(Антельм Брилья-Саварен )

Рецепты от Поваренка

Выпуск №  61
(14 июля 2001 г.)

Здравствуйте.

Сегодня хочу предложить Вам очень простой рецепт - это салатная заправка для тех, кто любит майонез, но кому в чистом виде он уже немного надоел.

 Заправка для салатов

Выход: 1,5 стакана

200 г майонеза,
2 ст.л. красного винного уксуса,
0,5 ч.л. сушеного орегано,
0,5 ч.л. сушеной петрушки,
половина маленькой луковицы,
1 ст.л. сахара,
1 ч.л. соли,
0,5 ч.л. молотого черного перца

Мелко порубите лук, смешайте все компоненты и перемешайте на высокой скорости в кухонном комбайне или блендере до однородного состояния. 
Перед употреблением охладите.

Полезное

Пирог лучше получается в стеклянных противнях и формах для выпечки.

Для открытых пирогов не прокалывайте тесто перед укладкой начинки, особенно если начинка влажная - иначе во время выпечки начинка может просочиться в тесто, и оно получится мокрым.

До встречи,
Арина Данилова.

 

 

 

 

 

Поиск по сайту:  

Для получения наиболее полного результата поиска, опускайте окончания или пишите только первые буквы слова. 
Например: баклаж; баран; абрико.
Если Вы ищете блюдо, содержащее конкретные компоненты, то набирайте слова через пробел.

Вы можете прислать свои вопросы и рецепты на e-mail , поделиться своими рецептами и советами на форуме,  а также опубликовать свой рецепт на сайте в разделе "Рецепты Поварят".
При отправке рецепта или вопроса письмом укажите, надо ли публиковать Ваш e-mail. 
Ваш адрес будет опубликован в рассылке только в том случае, если Вы специально это оговорите.

Для участия в форуме и  чате, надо зарегистрироваться на форуме - для этого в регистрационной форме достаточно указать Ваш уникальный ник и пароль, остальные графы заполняются по желанию.
Использование материалов рассылки возможно
только по согласованию с автором рассылки.



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться Рейтингуется SpyLog

В избранное