Раз мы
осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо.
Стол - единственное место, где люди не
скучают с первой же минуты. (Антельм Брилья-Саварен )
Рецепты
от Поваренка
Выпуск № 61
(14 июля 2001 г.)
Здравствуйте.
Сегодня
хочу предложить Вам очень простой рецепт -
это салатная заправка для тех, кто любит
майонез, но кому в чистом виде он уже
немного надоел.
Заправка для салатов
Выход: 1,5 стакана
200 г майонеза,
2 ст.л. красного винного уксуса,
0,5 ч.л. сушеного орегано,
0,5 ч.л. сушеной петрушки,
половина маленькой луковицы,
1 ст.л. сахара,
1 ч.л. соли,
0,5 ч.л. молотого черного перца
Мелко порубите лук, смешайте все компоненты и перемешайте на высокой скорости в кухонном комбайне или блендере до однородного состояния.
Перед употреблением охладите.
Полезное
Пирог
лучше получается в стеклянных противнях и
формах для выпечки.
Для открытых пирогов не прокалывайте тесто
перед укладкой начинки, особенно если
начинка влажная - иначе во время выпечки
начинка может просочиться в тесто, и оно
получится мокрым.
Для
получения наиболее полного результата
поиска, опускайте окончания или пишите
только первые буквы слова.
Например: баклаж; баран; абрико.
Если Вы ищете блюдо, содержащее
конкретные компоненты, то набирайте
слова через пробел.
Вы можете
прислать свои вопросы и рецепты на e-mail
, поделиться своими рецептами и советами на форуме,
а также опубликовать свой рецепт на сайте в
разделе "Рецепты
Поварят".
При отправке рецепта или вопроса письмом
укажите, надо ли публиковать Ваш
e-mail.
Ваш адрес будет опубликован в рассылке только в том случае, если Вы
специально это оговорите.
Для участия в форуме
и чате,
надо зарегистрироваться на форуме
- для этого в
регистрационной форме достаточно указать
Ваш уникальный ник и пароль, остальные
графы заполняются по желанию.
Использование
материалов рассылки возможно только по
согласованию с автором
рассылки.