Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт недели от "Поваренка"

  Все выпуски  

Рецепты от Поваренка , выпуск 70


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Povarenok-logo

Рецепты день за днем
Рецепты для...
Соусы
Салаты, закуски
Бутерброды
Гамбургеры
Супы
Вторые блюда
Гарниры и овощные блюда
Несладкая выпечка
Сладкая выпечка и десерты
Десерты без выпечки, блины
Напитки
Заготовки
К праздникам
Рецепты для детей
Полезные советы
Рецепты Поварят
Юмор
Полезные ссылки
Форум Поваренка
Таблица мер продуктов
Таблица калорийности продуктов

Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо.
Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.
(Антельм Брилья-Саварен )

Рецепты от Поваренка

Выпуск №  70
(23 июля 2001 г.)

Здравствуйте.

Предлагаю Вам рецепт супа с фасолью и макаронными ракушками. Вместо ракушек можно взять любые мелкие макаронные изделия. При желании в этот суп можно добавить куриное мясо.

Суп с ракушками и фасолью

На 8 порций

2 ст.л. оливкового масла,
1 большая мелкопорубленная луковица,
3 мелкопорубленных зубчика чеснока,
1 банка (800 г) консервированных помидоров в с/с,
800 мл куриного бульона,
1 банка (450 г) консервированной белой фасоли,
1 пучок мелкопорубленной петрушки,
1 ч.л. сушеного базилика,
1 ч.л. молотого черного перца,
100 г макарон-ракушек

Суп с ракушками и фасолью

Нагрейте масло в кастрюле, положите в него лук и чеснок, хорошо перемешайте и тушите 5 минут. Добавьте размятые помидоры с соком, куриный бульон, фасоль (жидкость из банки слейте), петрушку, базилик и перец. 
Доведите до кипения на высоком огне, затем уменьшите огонь до минимума и варите 10 минут под крышкой. Всыпьте макароны и продолжайте варить, не доводя до кипения, до готовности макарон.

Ваши вопросы

Пришло письмо от Юлии. Она спрашивает, как приготовить пирог "Утопленник" с вишнями, и какие еще начинки можно использовать для этого пирога.

Ваши ответы можете присылать как на мой адрес arina@povarenok.ru, так и Юлии, ее адрес jsmak@rambler.ru .

Внимание, конкурс!

Поваренок проводит конкурс  рецептов  домашних заготовок на зиму.

Присылайте свои любимые рецепты варений и джемов, солений и маринадов, салатов и компотов по адресу konkurs@povarenok.ru.

Количество присылаемых рецептов от одного участника не ограничено, но выбираться будет только один рецепт.

Победителей ждут призы:

1 место: Итальянская кухня Italien Kulinarisch, Доктор Эткер

2 место: Поваренное искусство, В. Похлебкин

3 место: Кулинария для тех, кому всегда некогда, Л. А. Лагутина

Рецепты принимаются по 30 июля включительно. О результатах конкурса Вы сможете узнать 5 августа 2001 г.
Все присланные рецепты будут опубликованы на сайте по окончании конкурса, а рецептам победителей будет посвящен специальный выпуск рассылки.

Поваренок желает всем удачи!

До встречи,
Арина Данилова.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поиск по сайту:  

Для получения наиболее полного результата поиска, опускайте окончания или пишите только первые буквы слова. 
Например: баклаж; баран; абрико.
Если Вы ищете блюдо, содержащее конкретные компоненты, то набирайте слова через пробел.

Вы можете прислать свои вопросы и рецепты на e-mail , поделиться своими рецептами и советами на форуме,  а также опубликовать свой рецепт на сайте в разделе "Рецепты Поварят".
При отправке рецепта или вопроса письмом укажите, надо ли публиковать Ваш e-mail. 
Ваш адрес будет опубликован в рассылке только в том случае, если Вы специально это оговорите.

Для участия в форуме и  чате, надо зарегистрироваться на форуме - для этого в регистрационной форме достаточно указать Ваш уникальный ник и пароль, остальные графы заполняются по желанию.
Использование материалов рассылки возможно
только по согласованию с автором рассылки.



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться Рейтингуется SpyLog

В избранное