Раз мы
осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо.
Стол - единственное место, где люди не
скучают с первой же минуты. (Антельм Брилья-Саварен )
Рецепты
от Поваренка
Выпуск № 55
(08 июля 2001 г.)
Здравствуйте.
Многим
хозяйкам нравится подавать салаты в
маленьких порционных корзиночках. Сегодня
я предложу Вам еще один вариант закусочных
корзиночек, но не с салатом, а с горячей
закуской.
Закусочные корзиночки
выход: 12 корзиночек
12 тонких ломтиков хлеба без корки,
100 г мелкопорубленной отварной говядины,
3 ст.л. квашеной капусты,
6 ст.л. тертого сыра,
кетчуп
Разогрейте духовку до 180 град. Смажьте маслом маленькие формы для кексов.
Раскатайте ломтики хлеба до толщины 6-7 мм и вырежьте круги диаметром 7-8 см.
Уложите хлебные кружки в формы, хорошо впрессовывая. Смажьте дно хлебных корзиночек кетчупом, заполните отварным мясом, сверху положите квашеную капусту и посыпьте сыром. По желанию можно посыпать молотым красным перцем.
Запекайте 10-12 минут, пока сыр не начнет пузыриться.
Немного
юмора
-Официант!
Если это молодой цыпленок, то я - Папа
Римский!
-Чем могу служить, Ваше преосвященство?...
Для
получения наиболее полного результата
поиска, опускайте окончания или пишите
только первые буквы слова.
Например: баклаж; баран; абрико.
Если Вы ищете блюдо, содержащее
конкретные компоненты, то набирайте
слова через пробел.
Вы можете
прислать свои вопросы и рецепты на e-mail
, поделиться своими рецептами и советами на форуме,
а также опубликовать свой рецепт на сайте в
разделе "Рецепты
Поварят".
При отправке рецепта или вопроса письмом
укажите, надо ли публиковать Ваш
e-mail.
Ваш адрес будет опубликован в рассылке только в том случае, если Вы
специально это оговорите.
Для участия в форуме
и чате,
надо зарегистрироваться на форуме
- для этого в
регистрационной форме достаточно указать
Ваш уникальный ник и пароль, остальные
графы заполняются по желанию.
Использование
материалов рассылки возможно только по
согласованию с автором
рассылки.