Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт недели от "Поваренка"

  Все выпуски  

Рецепты от Поваренка , выпуск 55


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Povarenok-logo

Рецепты день за днем
Рецепты для...
Соусы
Салаты, закуски
Бутерброды
Гамбургеры
Супы
Вторые блюда
Гарниры и овощные блюда
Несладкая выпечка
Сладкая выпечка и десерты
Десерты без выпечки, блины
Напитки
Заготовки
К праздникам
Рецепты для детей
Полезные советы
Рецепты Поварят
Юмор
Полезные ссылки
Форум Поваренка
Таблица мер продуктов
Таблица калорийности продуктов

Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо.
Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.
(Антельм Брилья-Саварен )

Рецепты от Поваренка

Выпуск №  55
(08 июля 2001 г.)

Здравствуйте.

Многим хозяйкам нравится подавать салаты в маленьких порционных корзиночках. Сегодня я предложу Вам еще один вариант закусочных корзиночек, но не с салатом, а с горячей закуской.

Закусочные корзиночки

выход: 12 корзиночек

12 тонких ломтиков  хлеба без корки,
100 г мелкопорубленной отварной говядины,
3 ст.л. квашеной капусты,
6 ст.л. тертого сыра,
кетчуп

Закусочные корзиночки

Разогрейте духовку до 180 град. Смажьте маслом маленькие формы для кексов.
Раскатайте ломтики хлеба до толщины 6-7 мм и вырежьте круги диаметром 7-8 см.
Уложите хлебные кружки в формы, хорошо впрессовывая. Смажьте дно хлебных корзиночек кетчупом, заполните отварным мясом, сверху положите квашеную капусту и посыпьте сыром. По желанию можно посыпать молотым красным перцем.
Запекайте 10-12 минут, пока сыр не начнет пузыриться.

 Немного юмора

-Официант! Если это молодой цыпленок, то я - Папа Римский!
-Чем могу служить, Ваше преосвященство?...

До встречи,
Арина Данилова.

 

 

 

 

 

 

Поиск по сайту:  

Для получения наиболее полного результата поиска, опускайте окончания или пишите только первые буквы слова. 
Например: баклаж; баран; абрико.
Если Вы ищете блюдо, содержащее конкретные компоненты, то набирайте слова через пробел.

Вы можете прислать свои вопросы и рецепты на e-mail , поделиться своими рецептами и советами на форуме,  а также опубликовать свой рецепт на сайте в разделе "Рецепты Поварят".
При отправке рецепта или вопроса письмом укажите, надо ли публиковать Ваш e-mail. 
Ваш адрес будет опубликован в рассылке только в том случае, если Вы специально это оговорите.

Для участия в форуме и  чате, надо зарегистрироваться на форуме - для этого в регистрационной форме достаточно указать Ваш уникальный ник и пароль, остальные графы заполняются по желанию.
Использование материалов рассылки возможно
только по согласованию с автором рассылки.



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться Рейтингуется SpyLog

В избранное