Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт недели от "Поваренка"

  Все выпуски  

Рецепты от Поваренка , выпуск 69


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Povarenok-logo

Рецепты день за днем
Рецепты для...
Соусы
Салаты, закуски
Бутерброды
Гамбургеры
Супы
Вторые блюда
Гарниры и овощные блюда
Несладкая выпечка
Сладкая выпечка и десерты
Десерты без выпечки, блины
Напитки
Заготовки
К праздникам
Рецепты для детей
Полезные советы
Рецепты Поварят
Юмор
Полезные ссылки
Форум Поваренка
Таблица мер продуктов
Таблица калорийности продуктов

Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо.
Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.
(Антельм Брилья-Саварен )

Рецепты от Поваренка

Выпуск №  69
(22 июля 2001 г.)

Здравствуйте.

Сегодня я познакомлю Вас с еще одним соусом на основе йогурта. Его можно подавать к овощам или намазывать на крекеры и гренки.

Йогуртовый соус

0,5 стакана натурального йогурта,
0,5 стакана майонеза,
1 стебель зеленого лука,
4 яйца, сваренных вкрутую,
2 измельченных зубчика чеснока

Йогуртовый соус

Мелко порубите зеленый лук и яйца.
Хорошо перемешайте майонез, йогурт, чеснок и зеленый лук. Добавьте яйца и снова тщательно перемешайте. Накройте посуду крышкой или пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час.

Подавайте с овощами.

Полезное

Сейчас в самом разгаре ягодная пора. Позволю себе несколько слов о хранении ягод в холодильнике и их предварительной обработке.

Всегда тщательно перебирайте ягоды, удаляя незрелые, помятые и начинающие подгнивать.
Чтобы сохранить ягоды в холодильнике более длительное время, не удаляйте цветоложе и старайтесь укладывать ягоды в один слой, накрывая бумажным полотенцем или салфетками.
Никогда не мойте ягоды заранее, всегда промывайте их только перед использованием, иначе ягоды могут впитать в себя воду и приобрести неприятный привкус или повышенную водянистость.
Мойте ягоды быстро и легко, стараясь не повредить их. Ягоды лучше мыть холодными - прямо из холодильника, так они получат меньше механических повреждений, чем ягоды комнатной температуры.

Новое на сайте

Добавлена функция Messenger.ru. Что это такое? В Messenger.ru включены все самые необходимые функции, которые делают общение через интернет быстрым и удобным. Вы можете не только бродить по сайтам и общаться с их посетителями, но также можете добавить понравившегося Вам человека себе в контакт лист и говорить с ним даже если он находится совсем не там, где Вы. Для каждого пользователя ведется журнал сообщений за 2 недели. Вы всегда сможете просмотреть что, когда и кому Вы посылали, но это еще не все! Система может показать Вам когда адресат прочитал Ваше сообщение, что очень удобно и дает Вам уверенность в том, что оно дошло и было прочитано.

Достаточно один раз зарегистрироваться в системе (ник, пароль и e-mail), чтобы общаться с друзьями и знакомиться с новыми людьми на любом сайте, на котором установлен этот сервис.

Воспользоваться этой функцией и зарегистрироваться можно на любой странице "Поваренка", кроме главной.

До встречи,
Арина Данилова.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поиск по сайту:  

Для получения наиболее полного результата поиска, опускайте окончания или пишите только первые буквы слова. 
Например: баклаж; баран; абрико.
Если Вы ищете блюдо, содержащее конкретные компоненты, то набирайте слова через пробел.

Вы можете прислать свои вопросы и рецепты на e-mail , поделиться своими рецептами и советами на форуме,  а также опубликовать свой рецепт на сайте в разделе "Рецепты Поварят".
При отправке рецепта или вопроса письмом укажите, надо ли публиковать Ваш e-mail. 
Ваш адрес будет опубликован в рассылке только в том случае, если Вы специально это оговорите.

Для участия в форуме и  чате, надо зарегистрироваться на форуме - для этого в регистрационной форме достаточно указать Ваш уникальный ник и пароль, остальные графы заполняются по желанию.
Использование материалов рассылки возможно
только по согласованию с автором рассылки.



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться Рейтингуется SpyLog

В избранное