Мелко порубите зеленый лук и яйца.
Хорошо перемешайте майонез, йогурт, чеснок и зеленый лук. Добавьте яйца и снова тщательно перемешайте. Накройте посуду крышкой или пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час.
Подавайте с овощами.
Полезное
Сейчас в
самом разгаре ягодная пора. Позволю себе
несколько слов о хранении ягод в
холодильнике и их предварительной
обработке.
Всегда
тщательно перебирайте ягоды, удаляя
незрелые, помятые и начинающие подгнивать.
Чтобы сохранить ягоды в холодильнике более
длительное время, не удаляйте цветоложе и
старайтесь укладывать ягоды в один слой,
накрывая бумажным полотенцем или салфетками.
Никогда не мойте ягоды заранее, всегда
промывайте их только перед использованием,
иначе ягоды могут впитать в себя воду и
приобрести неприятный привкус или
повышенную водянистость.
Мойте ягоды быстро и легко, стараясь не
повредить их. Ягоды лучше мыть холодными -
прямо из холодильника, так они получат
меньше механических повреждений, чем ягоды
комнатной температуры.
Новое на
сайте
Добавлена
функция Messenger.ru. Что это такое? В Messenger.ru
включены все самые необходимые функции,
которые делают общение через интернет
быстрым и удобным. Вы можете не только
бродить по сайтам и общаться с их
посетителями, но также можете добавить
понравившегося Вам человека себе в контакт
лист и говорить с ним даже если он находится
совсем не там, где Вы. Для каждого
пользователя ведется журнал сообщений за 2
недели. Вы всегда сможете просмотреть что,
когда и кому Вы посылали, но это еще не все!
Система может показать Вам когда адресат
прочитал Ваше сообщение, что очень удобно и
дает Вам уверенность в том, что оно дошло и
было прочитано.
Достаточно
один раз зарегистрироваться в системе (ник,
пароль и e-mail), чтобы общаться с друзьями и
знакомиться с новыми людьми на любом сайте,
на котором установлен этот сервис.
Воспользоваться
этой функцией и зарегистрироваться можно
на любой странице "Поваренка", кроме
главной.
Для
получения наиболее полного результата
поиска, опускайте окончания или пишите
только первые буквы слова.
Например: баклаж; баран; абрико.
Если Вы ищете блюдо, содержащее
конкретные компоненты, то набирайте
слова через пробел.
Вы можете
прислать свои вопросы и рецепты на e-mail
, поделиться своими рецептами и советами на форуме,
а также опубликовать свой рецепт на сайте в
разделе "Рецепты
Поварят".
При отправке рецепта или вопроса письмом
укажите, надо ли публиковать Ваш
e-mail.
Ваш адрес будет опубликован в рассылке только в том случае, если Вы
специально это оговорите.
Для участия в форуме
и чате,
надо зарегистрироваться на форуме
- для этого в
регистрационной форме достаточно указать
Ваш уникальный ник и пароль, остальные
графы заполняются по желанию.
Использование
материалов рассылки возможно только по
согласованию с автором
рассылки.