Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт недели от "Поваренка"

  Все выпуски  

Рецепты от Поваренка , выпуск 77


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Povarenok-logo

Рецепты день за днем
Рецепты для...
Соусы
Салаты, закуски
Бутерброды
Гамбургеры
Супы
Вторые блюда
Гарниры и овощные блюда
Несладкая выпечка
Сладкая выпечка и десерты
Десерты без выпечки, блины
Напитки
Заготовки
К праздникам
Рецепты для детей
Полезные советы
Рецепты Поварят
Юмор
Полезные ссылки
Форум Поваренка
Таблица мер продуктов
Таблица калорийности продуктов

Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо.
Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.
(Антельм Брилья-Саварен )

Рецепты от Поваренка

Выпуск №  77
(30 июля 2001 г.)

Здравствуйте.

Этот рецепт для любителей макарон и сыра "Рокфор". Если Вы не любите синие и зеленые сыры, то замените сыр "Рокфор" вымоченным козьим или овечьим сыром. 

Макароны с соусом "Рокфор"

На 6 порций

400 г тонких макарон,
1 ст.л. оливкового масла,
1 мелкопорубленный зубчик чеснока,
150 г мелкораскрошенного сыра рокфор,
50 г тертого сыра чеддер,
2 стакана 33% сливок,
1 ст.л. смеси сушеного орегано, петрушки и тимьяна,
соль и перец по вкусу

Макароны с соусом "Рокфор"

Доведите слегка подсоленную воду до кипения и отварите в ней макароны в течение 8-10 минут, затем слейте воду и обсушите макароны.
Обжарьте чеснок в оливковом масле до золотистого цвета, затем выньте кусочки чеснока.
В небольшой кастрюльке смешайте сливки, сыр рокфор и чеддер. Постоянно помешивая, уваривайте на среднем огне, пока сыры не расплавятся, влейте оливковое масло, в котором обжаривался чеснок, добавьте сушеные травы, соль и перец.
Полейте горячим соусом макароны и дайте настояться 5 минут перед подачей.

Внимание, последний день приема рецептов на конкурс!

Поваренок завершает прием рецептов на конкурс  домашних заготовок на зиму.

Присылайте свои любимые рецепты варений и джемов, солений и маринадов, салатов и компотов по адресу konkurs@povarenok.ru.

Количество присылаемых рецептов от одного участника не ограничено, но выбираться будет только один рецепт.

Победителей ждут призы:

1 место: Итальянская кухня Italien Kulinarisch, Доктор Эткер

2 место: Поваренное искусство, В. Похлебкин

3 место: Кулинария для тех, кому всегда некогда, Л. А. Лагутина

Рецепты принимаются по 30 июля включительно. О результатах конкурса Вы сможете узнать 5 августа 2001 г.
Все присланные рецепты будут опубликованы на сайте по окончании конкурса, а рецептам победителей будет посвящен специальный выпуск рассылки.

Предупреждение! 

С сегодняшнего дня все письма со вложенными файлами  будут удаляться без прочтения. 
Всю информацию, пожалуйста, помещайте в теле письма.

Поваренок желает всем удачи! 

До встречи,
Арина Данилова.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поиск по сайту:  

Для получения наиболее полного результата поиска, опускайте окончания или пишите только первые буквы слова. 
Например: баклаж; баран; абрико.
Если Вы ищете блюдо, содержащее конкретные компоненты, то набирайте слова через пробел.

Вы можете прислать свои вопросы и рецепты на e-mail , поделиться своими рецептами и советами на форуме,  а также опубликовать свой рецепт на сайте в разделе "Рецепты Поварят".
При отправке рецепта или вопроса письмом укажите, надо ли публиковать Ваш e-mail. 
Ваш адрес будет опубликован в рассылке только в том случае, если Вы специально это оговорите.
Внимание! Письма со вложенными файлами  будут удаляться без прочтения. Всю информацию, пожалуйста, помещайте в теле письма.

Для участия в форуме и  чате, надо зарегистрироваться на форуме - для этого в регистрационной форме достаточно указать Ваш уникальный ник и пароль, остальные графы заполняются по желанию.
Использование материалов рассылки возможно
только по согласованию с автором рассылки.



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться Рейтингуется SpyLog

В избранное