Раз мы
осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо.
Стол - единственное место, где люди не
скучают с первой же минуты. (Антельм Брилья-Саварен )
Рецепты
от Поваренка
Выпуск № 62
(15 июля 2001 г.)
Здравствуйте.
А сегодня
я предлагаю Вам салат, к которому очень
подойдет заправка из вчерашнего выпуска.
Свежий салат
на 4 порции
4 крупных помидора,
2 небольших красных луковицы,
200 г свежего шпината,
1 крупное яблоко, майонезная заправка или смесь сметаны и майонеза 1:1
Нарежьте помидоры тонкими кружками, лук – тоненькими полукольцами. Тщательно промойте шпинат, обсушите и удалите стебли. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины и нарежьте кубиками. Перемешайте и заправьте салат.
Из
рецептов посетителей
Салат
из красной капусты Автор рецепта: Феликс
Капусту
мелко нашинковать, размять толкушкой.
Мелко нарезать 1 луковицу
1 яблоко очистить и нарезать мелко
50 гр. изюма
1 ст.л. оливкового или другого масла
2 ст.л. красного вина
1,2 часть лимона ( сок)
соль, перец по вкусу.
Всё перемешать, заправить майонезом.
Вкуснятина!
Для
получения наиболее полного результата
поиска, опускайте окончания или пишите
только первые буквы слова.
Например: баклаж; баран; абрико.
Если Вы ищете блюдо, содержащее
конкретные компоненты, то набирайте
слова через пробел.
Вы можете
прислать свои вопросы и рецепты на e-mail
, поделиться своими рецептами и советами на форуме,
а также опубликовать свой рецепт на сайте в
разделе "Рецепты
Поварят".
При отправке рецепта или вопроса письмом
укажите, надо ли публиковать Ваш
e-mail.
Ваш адрес будет опубликован в рассылке только в том случае, если Вы
специально это оговорите.
Для участия в форуме
и чате,
надо зарегистрироваться на форуме
- для этого в
регистрационной форме достаточно указать
Ваш уникальный ник и пароль, остальные
графы заполняются по желанию.
Использование
материалов рассылки возможно только по
согласованию с автором
рассылки.