Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт недели от "Поваренка"

  Все выпуски  

Рецепты от Поваренка


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Povarenok-logo

Рецепты день за днем
Рецепты для...
Соусы
Салаты, закуски
Бутерброды
Гамбургеры
Супы
Вторые блюда
Гарниры и овощные блюда
Несладкая выпечка
Сладкая выпечка и десерты
Десерты без выпечки, блины
Напитки
Заготовки
К праздникам
Рецепты для детей
Полезные советы
Рецепты Поварят
Юмор
Полезные ссылки
Форум Поваренка
Таблица мер продуктов
Таблица калорийности продуктов

Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо.
Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.
(Антельм Брилья-Саварен )

Рецепты от Поваренка

Выпуск №  62
(15 июля 2001 г.)

Здравствуйте.

А сегодня я предлагаю Вам салат, к которому очень подойдет заправка из вчерашнего выпуска.

 Свежий салат

на 4 порции

4 крупных помидора,
2 небольших красных луковицы,
200 г свежего шпината,
1 крупное яблоко,
майонезная заправка или смесь сметаны и майонеза 1:1

Свежий салат

Нарежьте помидоры тонкими кружками, лук – тоненькими полукольцами. Тщательно промойте шпинат, обсушите и удалите стебли. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины и нарежьте кубиками. Перемешайте и заправьте салат.

Из рецептов посетителей

Салат из красной капусты
Автор рецепта: Феликс

Капусту мелко нашинковать, размять толкушкой.
Мелко нарезать 1 луковицу
1 яблоко очистить и нарезать мелко
50 гр. изюма
1 ст.л. оливкового или другого масла
2 ст.л. красного вина
1,2 часть лимона ( сок)
соль, перец по вкусу.
Всё перемешать, заправить майонезом.
Вкуснятина!

До встречи,
Арина Данилова.

 

 

 

 

 

 

 

 

Поиск по сайту:  

Для получения наиболее полного результата поиска, опускайте окончания или пишите только первые буквы слова. 
Например: баклаж; баран; абрико.
Если Вы ищете блюдо, содержащее конкретные компоненты, то набирайте слова через пробел.

Вы можете прислать свои вопросы и рецепты на e-mail , поделиться своими рецептами и советами на форуме,  а также опубликовать свой рецепт на сайте в разделе "Рецепты Поварят".
При отправке рецепта или вопроса письмом укажите, надо ли публиковать Ваш e-mail. 
Ваш адрес будет опубликован в рассылке только в том случае, если Вы специально это оговорите.

Для участия в форуме и  чате, надо зарегистрироваться на форуме - для этого в регистрационной форме достаточно указать Ваш уникальный ник и пароль, остальные графы заполняются по желанию.
Использование материалов рассылки возможно
только по согласованию с автором рассылки.



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться Рейтингуется SpyLog

В избранное