Вилкой разотрите авокадо с лимонным соком и толченым чесноком, затем добавьте остальные компоненты и хорошо перемешайте.
Ливанский
салат
На 4
порции
1 красный
болгарский перец, нарезанный тонкими
полосками,
1 зеленый болгарский перец, нарезанный
тонкими полосками,
1 очищенный огурец, нарезанный тонкими
ломтиками,
1 небольшая луковица. нарезанная
тонкими полукружиями,
2 ст.л. мелкопорубленных свежих листьев
мяты,
2 ст.л. мелкопорубленных свежих листьев
кинзы,
2 ст.л. лимонного сока,
2 ст.л. салатного масла,
0,5 ч.л. соли,
0,25 ч.л. молотого черного перца,
2 крупных помидора, нарезанных тонкими
ломтиками,
1 небольшой лаваш или пита, обжаренный
без масла и порванный на маленькие
кусочки
Смешайте
все компоненты и легко перемешайте, слегка
охладите перед подачей.
Из
рецептов посетителей
Бисквит
из мацовой муки Автор рецепта: Феликс
1 ст.
сахарного песка
6 яиц
1 неполный ст. муки
Белки охлаждённые взбить в пену, желтки соединить
с мукой, осторожно добавить белки.
Форму смазать маслом. Выпекать на среднем
огне 180-200° до готовности. Приятного
аппетита!
Для
получения наиболее полного результата
поиска, опускайте окончания или пишите
только первые буквы слова.
Например: баклаж; баран; абрико.
Если Вы ищете блюдо, содержащее
конкретные компоненты, то набирайте
слова через пробел.
Вы можете
прислать свои вопросы и рецепты на e-mail
, поделиться своими рецептами и советами на форуме,
а также опубликовать свой рецепт на сайте в
разделе "Рецепты
Поварят".
При отправке рецепта или вопроса письмом
укажите, надо ли публиковать Ваш
e-mail.
Ваш адрес будет опубликован в рассылке только в том случае, если Вы
специально это оговорите.
Для участия в форуме
и чате,
надо зарегистрироваться на форуме
- для этого в
регистрационной форме достаточно указать
Ваш уникальный ник и пароль, остальные
графы заполняются по желанию.
Использование
материалов рассылки возможно только по
согласованию с автором
рассылки.