Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта
"Макароны - это искусство!" - для Вас!


Ragu alla bolognese

ИНГРЕДИЕНТЫ:
50 гр. сушеных грибов
200 гр. телятины
200 гр. говядины
100 гр. ветчины или вареного бекона
Большая луковица
1морковь
1 стебель сельдерея
5 ст. л. сливочного масла
3 ст. л. оливкового масла
1 ст.л.соли
1/4 ч. л. свежемолотого черного перца
1/2 стакана сухого красного вина
2 1/2 cтакана обсушенных консервированных помидоров
1/2 стакана жирных сливок
Свеженатертый пармезан
Свежемолотый перец
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовление требует значительного времени, но соус хорошо хранится замороженным, так что можно сразу готовить большое количество и долго хранить.
Залить сушеные грибы кипятком и оставить на 30 минут, отцедить, прополоскать, мелко нарезать и снова прополоскать.  Овощи и бекон провернуть мясорубкой и обжаривать на медленном огне 30 минут, потом добавить огня и положить мясо, так же в виде фарша. Перемешивать, до тех пор, пока мясо не побелеет, затем влить вино и готовить, изредка помешивая до полного испарения жидкости. Помидоры очистить, размять и смешать с мясом и овощами. Закрыть крышкой, посолить - поперчить и готовить 40 минут на медленном огне. В часть соуса налить сливки, пармезан и подавать, часть для хранения разложить по контейнерам и заморозить, перед употреблением разморозить, нагреть, влить сливки и всыпать пармезан.


С грудинкой и каперсами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
600 г. лапши,
200 г. грудинки,
3 ст. ложки оливкового масла,
50 г. сливочного масла,
1 луковица,
500 г. помидоров,
каперсы,
сыр, соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грудинку нарезать кусочками, обжарить на сковороде в оливковом масле с луком, нарезанным ломтиками, до золотистого оттенка, вынуть лук деревянной ложкой, положить очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры, через несколько минут добавить нарезанные каперсы. Лапшу отварить в подсоленной воде, процедить, промыть, выложить в супницу, заправить сливочным маслом, тертым сыром и приготовленным соусом.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]

    Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'Rambler's Top100 be number one



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное