Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта
"Макароны - это искусство!" - для Вас!


Салат с морепродуктами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
макароны(ракушки, улитки)
рыба
креветки
гребешки
осьминоги и т.п.
зелень
лук
масло
лимон
соль
перец
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Макароны отварить, слить воду, положитьв растительное масло, перемешать. Нашинковать мелко зелень. Рыбу, креветки и др. отварить и порезать на подходящие части. Макароны перемешатьс мелко нарезанной зеленью, луком, морепродуктами, посолить, поперчить, полить лимонным соком.


Гуляш из свинины с лапшой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина 800 г.
Топлёное сало 1 ст. л.
Лук 1 шт.
Томат 4 шт.
Бульон
Сыр 2 ст. л.
Соль, молотый перец
Лапша:
Мука 2 стакана
Яйцо 1 шт
Соль и вода

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обмытую и обсушенную свинину нарезать ломтиками по 25 г. и поджарить на хорошо разогретом жире, пока они не зарумянятся со всех сторон. В конце жарения мясо посыпать солью, молотым перцем и мелко нарезанным луком. Когда оно поджарится, положить очищенные, без семян, разрезанные на кусочки томаты, от которых блюдо примет красивый цвет. Затем всё выложить в кастрюлю, полностью залить бульоном, кастрюлю накрыть и тушить около часа. Муку для лапши просеять, влить воду, положить яйцо, соль и замесить крутое место. Тонко раскатать его, немного подсушить, посыпать мукой, свернуть в одну сторону и разрезать поперёк на узкие полоски. Лапшу отварить в большом количестве подсоленной воды, а затем положить в кастрюлю с тушёным мясом. Всё осторожно перемешать, накрыть кастрюлю крышкой и поставить ещё на 10 мин в духовку. Гуляш из свинины с лапшой выложить на блюдо, посыпать тёртым сыром и подать на стол.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]

    Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'Rambler's Top100 be number one



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное