ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Макароны отварить, слить воду, положитьв
растительное масло, перемешать. Нашинковать
мелко зелень. Рыбу, креветки и др. отварить и
порезать на подходящие части. Макароны
перемешатьс мелко нарезанной зеленью, луком,
морепродуктами, посолить, поперчить, полить
лимонным соком.
Гуляш из свинины с лапшой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина 800 г.
Топлёное сало 1 ст. л.
Лук 1 шт.
Томат 4 шт.
Бульон
Сыр 2 ст. л.
Соль, молотый перец
Лапша:
Мука 2 стакана
Яйцо 1 шт
Соль и вода
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обмытую и обсушенную свинину нарезать ломтиками
по 25 г. и поджарить на хорошо разогретом жире,
пока они не зарумянятся со всех сторон. В конце
жарения мясо посыпать солью, молотым перцем и
мелко нарезанным луком. Когда оно поджарится,
положить очищенные, без семян, разрезанные на
кусочки томаты, от которых блюдо примет красивый
цвет. Затем всё выложить в кастрюлю, полностью
залить бульоном, кастрюлю накрыть и тушить около
часа. Муку для лапши просеять, влить воду,
положить яйцо, соль и замесить крутое место.
Тонко раскатать его, немного подсушить, посыпать
мукой, свернуть в одну сторону и разрезать
поперёк на узкие полоски. Лапшу отварить в
большом количестве подсоленной воды, а затем
положить в кастрюлю с тушёным мясом. Всё
осторожно перемешать, накрыть кастрюлю крышкой и
поставить ещё на 10 мин в духовку. Гуляш из свинины
с лапшой выложить на блюдо, посыпать тёртым сыром
и подать на стол.