Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта
"Макароны - это искусство!" - для Вас!


Salsa di Noci (с грецкими орехами)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 зубчика чеснока
2 ст. л. кедровых орехов
1 стакан измельченных грецких орехов
1 стакан тертого сыра рикотта
1/4 стакана оливкового масла
2 ст. л. свеженатертого пармезана
Соль и свежемолотый перец
2 ст. л.нарезанных листьев петрушки
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Орехи, сыр, масло, чеснок перемолоть в кухонном комбайне, добавить соль и перец, подавать с макаронами и петрушкой.

II вариант

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Очищенные грецкие орехи 200 гр.
2 зубчика чеснока
2 куска белого хлеба
молоко
оливковое масло 3 столовые ложки
соль
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Хлеб без корок залить небольшим количеством молока, дать пропитаться. Поместить в пищевой комбайн с грецкими орехами и чесноком и перемолоть. Добавить соль по вкусу. Добавить оливковое масло, и перемешать снова. Если соус слишком густой - разбавить небольшим количеством молока. Подавать с макаронами, посыпав пармезаном и петрушкой. Этот соус традиционно подается к равиоли со шпинатом и сыром, или лапше..


Лапша с сардинами и горчицей

ИНГРЕДИЕНТЫ:
350 г. широкой яичной лапши,
4 ст. ложки оливкового масла,
2 ст. ложки лимонного сока,
1 ст. ложка целых зерен горчицы,
1 зубок чеснока,
250 г. помидоров,
1 луковица,
1 стручок сладкого зеленого перца,
4 ст. ложки нарубленной петрушки,
250 г. консервированных сардин,
2 крутона,
соль и молотый черный перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лапшу отваривать на протяжении 5 - 8 мин почти до готовности, вынуть из воды и обсушить, откинув ее на дуршлаг. Уложить лапшу в большую миску и влить туда же заправочную смесь. Перемешать. Затем положить к лапше помидоры, лук, перец, петрушку и сардины и снова осторожно перемешать. Подавать блюдо с хрустящими крутонами, если есть.
Приготовление заправки. Оливковое масло взбить венчиком вместе с лимонным соком, горчицей и мелко нарубленным чесноком, всыпав в него предварительно также соль и перец по вкусу.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]

    Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'Rambler's Top100 be number one



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное