Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта
"Макароны - это искусство!" - для Вас!


Салат из кускуса с горчицей

ИНГРЕДИЕНТЫ:
280 грамм кускуса
1/2 стакана горчицы Дижон
1/2 стакана лимонного сока
1/2 стакана растительного масла
3 ст л измельченной петрушки
2 зубчика чеснока (измельченные)
1/2 стакана нарезанного некрупно красного, зеленого и/или желтого перца
1/2 стакана натертой морковки
1/2 стакана нарезанного кубиками огурца
соль по вкусу
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить кускус. Взбить вместе горчицу, лимонный сок, масло, петрушку и чеснок. Отлить в отдельную емкость 1/4 стакана заправки. Смешать кускус в большой емкости с красным перцем, морковью, огурцом, оставшейся заправкой и солью. Охладить не меньше 1 часа. Смешать с отлитой в отдельную емкостью заправкой перед подачей.


Лапша с зеленым соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 молодые луковицы,
100 г. маленьких шампиньонов,
10 г. "зеленого" сливочного масла,
1 зубчик чеснока, соль,
70 г. "зеленой" широкой лапши,
1/4 пучка разной сезонной зелени,
2 ст. л. сметаны.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук и шампиньоны почистить. Луковицы нарезать наискосок тонкими кольцами, шампиньоны разрезать на 4 части. Лук и шампиньоны припускать в "зеленом" сливочном масле до тех пор, пока на сковороде остается жидкость. В это время довести до кипения 1/2 л воды с добавлением очищенного целого зубчика чеснока и щепотки соли. Положить лапшу и варить в течение 12 - 15 мин. Зелень сполоснуть, обсушить в бумажной салфетке и мелко порубить. Все перемешать со сметаной, луком и грибами. С лапши слить воду, обсушить и удалить зубчик чеснока. Лапшу быстро смешать с соусом.

Рекомендация: молодые репчатые луковицы вместе с зелеными перьями можно найти в продаже в течение всего года. Конечно, молодые луковицы можно заменить старыми, но самыми маленькими и предварительно обдав их кипятком. При этом учтите, что блюдо проиграет в нежности. Точно так же взаимозаменяемы обычный репчатый лук и шалот. Вместо одной луковицы шалота можно взять одну миниатюрную репчатую луковицу или половинку маленькой репчатой луковицы.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]

    Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'Rambler's Top100 be number one



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное