Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта
"Макароны - это искусство!" - для Вас!


Соус из помидоров с оливками

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг. помидоров,
3 ст. л. оливкового масла,
1 головка репчатого лука,
1 ч. л. сахара,
1 зубчик чеснока,
1 ч. л. соли,
1/4 ч. л. измельченного жгучего красного перца,
баночка консервированных оливок без косточек,
2 ст. л. тертого сыра "Пармезан",
2 ст. л. измельченной зелени петрушки.
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистить помидоры от кожицы и измельчить их. Поджарить лук в оливковом масле, смешать с измельченным чесноком. Выложить в сковороду помидоры, сахар, соль и жгучий перец, довести до кипения, затем потомить под крышкой 15 минут. Оливки измельчить ножом, соединить с томатной массой, добавить сыр "Пармезан" и петрушку.


С зеленым луком в сырном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ:
350 г. толстых спагетти,
1/2 пучка зелёного лука,
1 ст. ложка сливочного масла,
200 мл. сливок,
150 г. тёртого сыра 3 различных сортов,
свежемолотый перец,
соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить до готовности спагетти в соответствии с указаниями на упаковке. Перебрать и вымыть лук. Пёрышки обрезать, а белые луковички нарезать кружочками. Нагреть в горшочке сливочное масло и пассеровать лук до мягкости.  Влить сливки. Довести их на слабом огне до кипения и при помешивании поочерёдно добавить 3 сорта тёртого сыра. Выложить спагетти на 4 тарелки и полить полученным сырным соусом. Для пикантности поперчить свежемолотым перцем.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]

    Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'Rambler's Top100 be number one



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное