Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта
"Макароны - это искусство!" - для Вас!


Соус с зеленым горошком

ИНГРЕДИЕНТЫ:
10 г. ветчины,
1 луковица,
100 г. свежего зеленого горошка,
10 г. оливкового масла,
1 стебель сельдерея,
1/4 средней моркови,
соль, перец,
зелень петрушки по вкусу.
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мелко нашинкованный репчатый лук и сельдерей перемешать и припустить в оливковом масле, добавить горошек, ветчину, нарезанную соломкой, нарубленную зелень петрушки, соль и перец, затем перемешать и дать постоять, чтобы все пропиталось маслом. Потом влить немного бульона или кипятка и варить на слабом огне в закрытой посуде до готовности горошка. Можно использовать и консервированный горошек.


Спагетти карбонара с яйцами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 гр. спагетти,
100 гр. шпика,
100 гр. ветчины,
100 гр. масла или маргарина,
1/2 стакана тертого сыра,
4 помидора,
2 яйца,
2 ст. ложки сливок,
150 гр. грибов,
соль, перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мелко нарубленный шпик и ветчину обжарить в жире, добавить нарезанные мелкими ломтиками помидоры и грибы и потушить до мягкости. Яйца смешать со сливками, поперчить, посолить и незадолго до того, как спагетти будут готовы, вылить их в томатный соус, соус не кипятить! Спагетти перемешать с соусом и посыпать сыром.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]

    Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'Rambler's Top100 be number one



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное