Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта
"Макароны - это искусство!" - для Вас!


Салат из цыплёнка и грибов

ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г. мяса цыплёнка
200 г. маринованных грибов,
200 г. макарон,
150 г. свежих помидоров,
3 яйца,
250 г. майонеза,
чёрный молотый перец,
петрушка, соль.
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отваренные филе цыплёнка, макароны, а также сельдерей, маринованные грибы и свежие помидоры нарезать ломтиками. Мелко порубить зелень петрушки и яйца, сваренные вкрутую. Все смешать, заправить чёрным перцем и солью по вкусу. Выложить в салатник, залить майонезом и украсить кружочками свежих помидор.


Цыпленок под лимонным соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 куска филе грудки цыпленка с кожей (по 300 г.)
2 чайн. ложки специй
2 стол. ложки топленого масла
2 луковицы
1 лимон
200 мл. белого вина
3 стол. ложки сметаны
соль, перец, тертый мускатный орех
1 желток

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо вымыть и натереть специями. Топленое масло разогреть и обжарить в нем филе, положив сначала кожей вниз. Затем перевернуть и жарить еще 12 мин. Лук нарезать, через 8 мин. после начала жаренья добавить к мясу и жарить вместе с ним. Лимон вымыть горячей водой, обсушить, небольшую часть кожуры срезать тонкими полосками. Плод разрезать пополам и отжать сок. Мясо выложить из сковороды и поставить в теплое место. Оставшийся в сковороде сок довести до кипения, добавив вино и сметану. Приправить соком лимона, солью, молотым черным перцем и мускатным орехом. Соус снять с плиты и ввести в него желток. Филе разложить по тарелкам вместе с соусом и полосками цедры. Подавать с лапшой.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]

    Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'Rambler's Top100 be number one



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу
Рейтингуется SpyLog

В избранное