Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта
"Макароны - это искусство!" - для Вас!


Соус с томатом и шпиком

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 ст. л. нарезанного шпика,
5 ст. л. томатной пасты,
1 луковица,
1 ст. л. рубленой зелени петрушки,
соль и черный молотый перец по вкусу.
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мелко нарезанный шпик и мелко нашинкованный репчатый лук припустить в кастрюле до золотистого румяного цвета, добавляя рубленую зелень петрушки, томатную пасту, соль и перец. Затем развести горячей водой или лучше бульоном и варить около часа на слабом огне и после этого протереть через сито. Этот соус подают к отварным макаронам.


Свиные фрикадельки в лапше

ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г свиного фарша,
2 зубка чеснока,
2 ст. ложки нарубленной свежей кинзы,
1 ст. ложка устричного соуса,
2 ст. ложки свежих сухарей,
1 яйцо,
200 г тонкой свежей яичной лапши,
масло для фритюра,
соль и молотый черный перец,
свежая зелень кинзы для украшения,
листья шпината и чили-соус для сервировки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать свиной фарш, мелко нарубленный чеснок, нарубленную кинзу, устричный соус, сухари и взбитое яйцо. Всыпать соль и перец. Фарш тщательно растереть с остальными ингредиентами и, когда он станет вязким, сформовать из фарша шарики размером с каштан. Лапшу побланшировать 2-3 мин в кипятке. Вынуть, промыть под холодной проточной водой и обсушить. Каждую фрикадельку крест-накрест прочно обернуть 3-5 нитями лапши. Во фритюрнице или в воке разогреть масло. Опустить в масло фрикадельки и обжарить их в несколько приемов до золотисто-коричневого цвета. Каждую партию подрумяненных фрикаделек, вынув их шумовкой из масла, хорошенько обсушить на кухонной салфетке. Подавать фрикадельки горячими, уложив их на листья шпината и украсив свежей зеленью кинзы. Отдельно в пиале подать чили или томатный соус.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]

    Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'Rambler's Top100 be number one



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное