Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта
"Макароны - это искусство!" - для Вас!


Итальянский зеленый соус

ИНГРЕДИЕНТЫ:
30 г. крошек свежего белого хлеба,
2 ст. л. белого винного уксуса,
1 желток сваренного вкрутую яйца,
1 ст. л. мелко нашинкованной свежей петрушки,
2 промытых и крупно нарезанных анчоуса,
1 мелко нарезанный зубчик чеснока,
1 ч. л. мелко нарезанных каперсов,
1 стакан оливкового масла, соль и перец.
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
B маленькой миске замочить крошки в уксусе. Пока крошки намокают, выложить яичный желток в средних размеров миску. Размять с петрушкой, анчоусами, чесноком и каперсами. Отжать хлеб от уксуса и добавить его в яичную смесь. Добавить оливковое масло и мешать, пока соус не станет однородным и густым. Посолить и поперчить по вкусу и оставить отстояться на 1-2 часа.


Сырные фрикадельки в томате

ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г. говядины,
200 г. свинины,
50 г. тертого сыра,
1 яйцо, ореган (душица обыкновенная),
30 г. смальца,
1 луковица,
соль,
400 г. макарон,
томатный соус.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Говядину и свинину дважды пропустим через мясорубку с крупной решеткой, размешаем с тертым сыром и яйцом, добавим ореган и соль. На смальце поджарим мелко нарезанный лук, охладим его и прибавим к мясному фаршу. Из фарша делаем небольшие фрикадельки и обжариваем их на растительном масле. Кладем фрикадельки в томатный соус и варим 20 минут. Подаем с вареными макаронами.
Приготовление томатного соуса: Мелко нарезанный лук поджарим на смальце, прибавим 1 ст. ложку муки тонкого помола, вольем мясной бульон и положим 6 ст. ложек томатной пасты. Посолим, заправим черным и душистым перцем и сварим. По вкусу осладим.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]

    Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'Rambler's Top100 be number one



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное