Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта
"Макароны - это искусство!" - для Вас!


Салат с тортеллини и паприкой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г. тортеллини с мясной или овощной начинкой
по 1 красному, желтому и зеленому рерцу
200 г. сыра маскарпоне
1 ст. л. лимонного сока
1 ст. л. белого винного уксуса
1 ст. л. каперсов
1 ч. л. горчицы
1/2 ч. л. молотого кориандра
2 капли соуса табаско
сахар, соль
70 мл. молока
прец
70 г. салями
1 пучок зеленого лука
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сварить тортеллини согласно инструкции на упаковке, откинуть, охладить под холодной водой, дать стечь воде. Перцы очистить и порезать кружочкаи (квадратиками), бланшировать 5 минут в кипящей воде. Смешать маскарпоне с лимонным соком, уксусом, каперсами, табаско, горчицей, кориандром и молоком. приправить солью и перцем. Смешать все ингредиенты, включая порезанную ломтиками салями и полить соусом, перемешать и посыпать порезанным луком.


Колбаса с соленьями (Болгария)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1/2 кг. копченой колбасы,
3 стебля лука-порея,
1 луковица,
2 - 3 листа квашеной капусты,
3 стручка сладкого перца,
2 стручка острого перца,
500 г. овощей из солений (1 морковь, 1 помидор, несколько соцветий цветной капусты, 1 огурец),
1/2 ст. растительного масла,
1 ч.л. красного перца,
1 ч.л. муки, соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очищенные от семян и стеблей стручки перца (свежие или консервированные) и все остальные овощи из солений отцедить и нарезать на кусочки. Колбасу, репчатый лук и порей нарезать кружками, листья квашеной капусты нарубить и все смешать с другими овощами. Посыпать молотым красным перцем и мукой, залить растительным маслом и припустить на слабом огне до мягкости продуктов. Подавать с отварным картофелем или лапшей.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]

    Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'Rambler's Top100 be number one



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу
Рейтингуется SpyLog

В избранное