Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта
"Макароны - это искусство!" - для Вас!


Итальянский соус с тунцом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
50 г. тунца в масле,
50 г. маринованных каперсов,
2 анчоуса,
желтки 2 сваренных вкрутую яиц,
петрушка,
сок 1/2 лимона,
растительное масло,
соль, черный молотый перец.
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистить от костей анчоусы и мелко нарезать вместе с тунцом, каперсами и петрушкой. Растолочь в миске с желтками и небольшим количеством растительного масла, посолить, поперчить, разбавить растительным маслом и соком лимона.


Гуляш из грибов и мяса

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г. мягкой говядины,
соль, сахар, перец,
1 морковь,
1 корень петрушки или немного сельдерея,
1 луковица,
кусочек чеснока,
1 яблоко,
3-4 ст. ложки разогретого жира,
500 г. свежих или 250 г. соленых грибов,
1 стакан воды или бульона,
2-3 ст. ложки сметаны,
2 ч. ложки муки,
помидоры или томат-пюре.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо нарезают кусочками размером примерно 3х4 см, подрумянивают на дне гусятницы в части жира, добавляют измельченные коренья и воду или бульон, тушат под крышкой почти до полной готовности. Грибы тушат до мягкости в оставшейся части жира, подсыпают муки и смешивают с мясом. Примерно за 10 минут до окончания тушения добавляют немного холодного бульона или муку, смешанную с растопленным жиром, и проваривают. Блюдо можно заправлять также помидорами или томатом-пюре. На стол подают в посуде для тушения или перекладывают в миску.Гарнируют  макаронами и солеными огурцами.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]

    Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'Rambler's Top100 be number one



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное