Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта
"Макароны - это искусство!" - для Вас!


Салат с морепродуктами (4)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 - 3 ст.л. лимонного сока
морская соль
щепотка кайенского перца
1 ч. л. порошка горчицы
1/4 л. овощного бульона
2 ст. л. оливкового масла
по 2 ст. л. рубленных базидика и петрушки
250 г. вареных морепродуктов
250 г. брокколи
250 г. цуккини
400 г. спиралек
12 черных маслин
1 красная луковица
черный перец
2 помидора
12 листьев базилика
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить соус винегрет: смешать лимонный сок, соль, кайенский перец, порошок горчицы, 1 ст. л. бульона, мало. базилик и петрушку. Смешайте крупно порезанные морепродукты с соусом и поставить в холодное место. Брокколи разделить на соцветия м варить в кипящем бульоне 5 минут, цуккини, порезанный ломтиками - 1 минуту. Отварить спирали, откинуть и охладить под холодной водой. Смешать с порезаннными мелкими кубиками помидорами, овощами и соусом, оставить на полчаса для пропитки.


Мексиканские тортильяс из лапши

ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 яйца,
50 г. тертого сыра,
соль,
2 стакана вареной лапши,
50 г. нарезанного кубиками

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить, добавить сыр, соль и лапшу. Размять массу. Затем растопить кубики шпика в сковороде средней величины. Класть в нее по 2 ст. ложки лапшенной массы в виде лепешек и обжаривать с обеих сторон. Подать тортильяс на стол с зеленым или смешанным салатом Рассчитано на 2 порции.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]

    Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'Rambler's Top100 be number one



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу
Рейтингуется SpyLog

В избранное