Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта
"Макароны - это искусство!" - для Вас!


Итальянский сырный соус

ИНГРЕДИЕНТЫ:
По 1/2 красного и желтого перца (без семян),
50 г. сыра "Дольчелатте",
1/2 стакана сыра "Маскарпоне",
1 ст. л. лимонного сока,
2 маленьких мелко нарезанных корнишона,
соль, свежемолотый черный перец.
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреть гриль. Держать половинку перца шкуркой вверх над горячим грилем в течение 5 - 7 минут, пока шкурки равномерно не запузырятся и не обуглятся. Поместить в пластиковый пакет на несколько минут, затем очистить от кожицы. Мелко нарезать мякоть, отложить. Положить "Дольчелатте" в небольшую миску, размять вилкой. Добавить "Маскарпоне" и лимонный сок, а затем, хорошо перемешав, добавить нарезанный перец и корнишоны. Заправить солью и свежемолотым перцем.


Спагетти с йогуртом и яблоком

ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 моркови
2 стебля лука-порея
2 ст. ложки сливочного масла
1 ст. ложка растительного масла
350 гр. спагетти
1 кислое яблоко
1 ч. ложка лимонного сока
250 мл. йогурта
1 ч. ложка меда
зелень и соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Морковь и лук вымыть и нарезать тонкой соломкой. Нагреть в небольшой сковороде сливочное и растительное масло и пассеровать овощи 8 минут. Отварить спагетти в подсоленой воде, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Очистить яблоко и удалив сердцевину, нарезать кубиками. Сбрызнуть лимонным соком. Смешать йогурт, мед и измельченное яблоко. Хорошо перемешать спагетти с овощами, выложить на тарелки. Сверху положить йогуртно-яблочную массу. Блюдо посыпать зеленью и подавать на стол.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]

    Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'Rambler's Top100 be number one



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное