Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта
"Макароны - это искусство!" - для Вас!


Салат зимний с чесноком

ИНГРЕДИЕНТЫ:
свекла 300 г.
морковь 300 г.
капуста 300 г.
грибы 300 г.
лук репчатый по вкусу
мясо отварное 500 г.
лапша 500-700 г.
чеснок 1 головка
уксус перец черный
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Чеснок очистить, разделить на зубчики и сложить в банку, залить 9%-ным уксусом так, чтобы он покрыл чеснок, и добавить такое же количество воды. Это будет заправкой к салату и должно настаиваться сутки. Свеклу и морковь натереть на терке средней крупности, капусту нашинковать, лук и грибы мелко порезать. Обжарить все это в небольшом количестве растительного масла (каждый продукт обжаривать отдельно, только грибы вместе с луком). Отварное мясо порезать кубиками, лапшу отварить и откинуть на дуршлаг, дать остыть. Все продукты уложить слоями в кастрюлю, посолив и поперчив каждый слой, через ситечко залить заправкой (сам чеснок класть не нужно) и тщательно перемешать.


Мясо с шампиньонами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг. говяжей вырезки,
1 рюмка уксуса,
2 лавровых листа,
1 морковь,
1 петрушка,
0,5 ч. ложки перца,
2 стакана воды,
соль по вкусу,
200 г. шампиньонов,
1,5 стакана бульона,
сок 0,5 лимона.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо положить в жаровню. Сварить маринад из мелко порезанных овощей, уксуса, лаврового листа, нескольких горошин перца и 2 стаканов воды. Посолить.Горячим маринадом залить мясо и тушить его на слабом огне под крышкой 1,5-2 часа. Готовое мясо выложить на блюдо, вокруг положить отваренные тонкие макароны. Залить соусом, подать.
Для соуса:
1 ч. ложку масла растереть с 1 ч. ложкой муки, разбавить 1 стаканом бульона из-под тушёного мяса. Шампиньоны вымытые и очищенные тушить под крышкой с 1 ст. ложкой масла, соком 0,5 лимона, 0,5 стакана бульона из-под мяса, посолить. Сок из-под шампиньонов вылить в соус, добавить масло, мелко нарезанные шампиньоны.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]

    Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'Rambler's Top100 be number one



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное