Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта
"Макароны - это искусство!" - для Вас!


Салат из рожков с томатами

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
4 больших мясистых помидора,
1 маленькая луковица,
2 зубчика чеснока,
2 ст. ложки уксуса,
3 ст. ложки растительного масла,
50 г ветчины (колбасы, мяса),
перец по вкусу.
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить рожки до готовности, откинуть. Снять кожу с помидоров, крупно порубить. Смешать с мелко нарезанным луком и чесноком. Добавить уксус, соль, перец, масло. Ветчину нарезать тонкими полосками, смешать с рожками. Приправить еще теплые рожки холодным соусом.


С фрикадельками и мятным соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г. широкой лапши,
соль,
немного свежей мяты,
300 г. рубленого мяса,
перец,
1 яйцо,
3 ст. л. оливкового масла,
150 г. сметаны,
2 ст. л. лимонного сока,
125 мл. овощного бульона.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить лапшу в кипящей подсоленной воде до полуготовности, откинуть на дуршлаг. Мелко нарубить листья мяты. Перемешать рубленое мясо с половиной мяты, солью, перцем и яйцом. Сделать из фарша маленькие фрикадельки и обжарить их со всех сторон в оливковом масле, вынуть из сковороды. Налить в сковороду сметану с лимонным соком и бульоном и разогреть. Добавить оставшиеся листочки мяты, посолить, поперчить, добавить фрикадельки и разогреть. Лапшу перемешать с мятным соусом и фрикадельками и подавать блюдо горячим.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]

    Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'Rambler's Top100 be number one



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное