Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта
"Макароны - это искусство!" - для Вас!


Салат из спагетти с колбасой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 г. спагетти,
100 г. колбасы,
4 крутых яйца,
4 солёных огурца,
6 ложек майонеза,
1/2 ч. ложки соли, перец по вкусу,
1 ложка мелко нарезанного укропа.
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить спагетти в солёной воде, хорошо промыть и отцедить, выложить в салатницу, добавить колбасу, яйца, огурцы, нарезанные маленькими кубиками. Добавить майонез, соль, перец, укроп и осторожно перемешать, чтобы всё пропиталось майонезом. Этот салат можно подавать как отдельное блюдо или в сочетании с "колбасными рожками" ( ломтиками колбасы, свёрнутыми трубочкой и скреплёнными деревянной зубочисткой).


Луковые зразы по-якутски

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мясо (конина) - 100 г.,
20 г. пшеничного хлеба,
20 г. жира внутреннего конского,
1 ст. ложка молока или воды,
2 головки репчатого лука,
панировочные сухари,
соль, специи.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Количество продуктов рассчитано на одного человека. Конину можно заменить смесью говядины и свинины. Пропущенное через мясорубку мясо соединяют с замоченным в молоке или воде хлебом, добавляют соль, специи, перемешивают, взбивают. Из фарша формируют лепешки толщиной в 1 см, на середину которой кладут начинку из измельченного внутреннего жира и пассерованного лука, края лепешки защипывают. Зразы панируют в сухарях, придавая овальную форму, жарят до готовности. При подаче зразы гарнируют (по две штуки на порцию). Гарнир: макароны отварные.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]

    Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'Rambler's Top100 be number one



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу
Рейтингуется SpyLog

В избранное