Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта
"Макароны - это искусство!" - для Вас!


Салат с морепродуктами (3)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Спиральки 0,5 кг
Огурец 1 шт
Кукуруза 1 банка
Копченый лосось 0,5 кг
Лимоны 2 шт
Йогурт 300 г
Сметана 300 г
Горчица, укроп, соль
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Макароны сварите и охладите. Возьмите огурец, разрежьте вдоль, а затем каждую половинку еще на 4 части. Зерна выньте чайной ложкой. Кукурузу смешайте с макаронами и нарезанным лососем. Этой массой наполните огурцы. Лимон нарежьте дольками. Из второго лимона выжмите сок. Смешайте его с йогуртом, сметаной и 2 ст. л горчицы. Этим соусом равномерно полейте все "кораблики". Украсьте рубленым укропом и дольками лимона. Можно также сделать "кораблики" из яиц. Для этого возьмите одно вареное яйцо, разрежьте его вдоль, выньте желток, а в чашечку из белка воткните вырезанный треугольником сыр, как парус. И все это великолепие украсьте взбитой сметаной, имитируя морскую пену.


С мясом, грибами и сухарями

ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г. макарон,
вода
соль,
200 г. свежих или 100 г. соленых грибов,
100 г. шпика,
1 стакан вареных или жареных мясных обрезков,
1 луковица,
1морковь,
1 корень петрушки или кусочек сельдерея,
1- 2 ложки томата – пюре,
1 ст. ложка молотых сухарей,
бульон,
зелень петрушки или зеленый лук.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Макароны отваривают в подсоленой воде до мягкости, откидывают на сито и дают стечь воде, затем укладывают на блюдо так, чтобы посередине оставалось углубление. Нарезанные соломкой грибы тушат с кубиками шпика и кореньями до готовности, добавляют молотые сухари и бульон, кипятят вместе с нарезанным мясом и заправляют. Соус должен быть довольно густым. Его наливают в оставленное в макаронах углубление и посыпают сверху измельченной зеленью.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]

    Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'Rambler's Top100 be number one



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное