Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта
"Макароны - это искусство!" - для Вас!


Салат с тунцом и луком

ИНГРЕДИЕНТЫ:
стакан рожков,
1 банка консервированного в собственном соку тунца,
3 отваренных вкрутую яйца,
горсть тертого сыра,
половина сладкой луковицы,
чайная ложка горчицы,
майонез,
сок половины лимона.
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Макароны, лучше рожки или другие какие-нибудь мелкие, отварить, дайте им немного остыть, иначе сыр, который мы натрем сверху, растает, и будет тянуться совершенно неприлично. Немного сладкого лука не помешает любому салату, и если к его остроте добавить еще немного горчицы, то поверьте, домочадцы воспоют вам славу! Добавьте пару ложек майонеза, и, последний штрих - сок половины лимона. Перемешайте и дайте настояться.


Колбаса жареная с яблоками

ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г. вермишели,
400 г. колбасы,
масло или маргарин,
2 яблока.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вермишель или длинные макароны варить в слегка подсоленной воде.  Колбасу нарезать кружочками, обжарить. Очищенные нарезанные дольками яблоки обжарить в жире. Обжаренные отварные макароны смешать с яблоками и колбасой.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]

    Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'Rambler's Top100 be number one



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное