ИНГРЕДИЕНТЫ:
стакан рожков,
1 банка консервированного в собственном соку
тунца,
3 отваренных вкрутую яйца,
горсть тертого сыра,
половина сладкой луковицы,
чайная ложка горчицы,
майонез,
сок половины лимона.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Макароны, лучше рожки или другие какие-нибудь
мелкие, отварить, дайте им немного остыть, иначе
сыр, который мы натрем сверху, растает, и будет
тянуться совершенно неприлично. Немного
сладкого лука не помешает любому салату, и если к
его остроте добавить еще немного горчицы, то
поверьте, домочадцы воспоют вам славу! Добавьте
пару ложек майонеза, и, последний штрих - сок
половины лимона. Перемешайте и дайте настояться.
Колбаса жареная с яблоками
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г. вермишели,
400 г. колбасы,
масло или маргарин,
2 яблока.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вермишель или длинные макароны варить в слегка
подсоленной воде. Колбасу нарезать
кружочками, обжарить. Очищенные нарезанные
дольками яблоки обжарить в жире. Обжаренные
отварные макароны смешать с яблоками и колбасой.