Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта
"Макароны - это искусство!" - для Вас!


Салат датский с сельдереем

ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 гр. макарон или рожков,
1 небольшой кочан цветной капусты,
1 корешок
сельдерея,
2 средних моркови,
200 гр. ветчины или колбасы,
2 столовых ложки
растительного масла,
2 столовых ложки уксуса,
3 столовых ложки майонеза,
1 чайная ложка горчицы
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Макароны сварить в подсоленой воде и порезать. Морковь и сельдерей нарезать кубиками или тонкой соломкой; капусту разделить на кочешки. Все овощи сварить в слегка подсоленой воде. Майонез растереть с растительным маслом, уксусом, горчицей. Охлажденные овощи и макароны соединить, добавить мелко нарезанную ветчину и заправить соусом.


Пенне с перцем и водкой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г. макарон,
1 сладкий перец большого размера,
50 г. сметаны,
0,5 кг. свежих помидоров,
1 зубчик чеснока,
3 ст. л. растительного масла,
20 г. сливочного масла,
50 г. плавленого сыра,
30 г. тертого твердого сыра,
базилик, соль,
1 рюмка водки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреть в сковороде масло вместе с чесноком. Как только зарумянится, убрать чеснок и добавить половину помидоров, оставить на огне на несколько минут, затем добавить немного мелко шинкованного перца. После пяти минут варки добавить оставшиеся помидоры и перец, перемешать и накрыть крышкой. В супницу влить сметану, положить мелко порезанный плавленый сыр, тертый сыр, добавить водку и поставить супницу на водяную баню на кастрюлю, где будет одновременно вариться в большом количестве подсоленной воды пенне. Варить их в большом количестве воды, затем переложить в супницу, добавить соус из помидоров и перца, кусочек сливочного масла и несколько листиков свежего базилика. Хорошо перемешать и подать на стол. Блюдо должно получиться нежного розового цвета.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]

    Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'Rambler's Top100 be number one



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу
Рейтингуется SpyLog

В избранное